В субботу у нас было новоселье. Мы очень его ждали. Очень давно тянулся ремонт. Мы вкладывали в этот дом всю свою душу. А теперь когда наступил момент переселения, мне стало очень тоскливо и печально. Когда мама увидела, что я собрала постель, сделала вид что все нормально, хотя у самой были полные глаза слез. Теперь я не хотела уходить от родителей, в этот момент я поняла, что это мой родной дом, в котором я прожила всю жизнь. А теперь я ухожу и чувствую себя предательницей.
Новоселье отметили очень весело, было много родных и друзей. После праздника мне показалось даже что дом как-то ожил. В нем появилась приятная энергетика. А вчера переносили вещи и я осознавала то, что теперь в моем родном доме я просто гость.А там же все такое родное и знакомое. Все на своих местах. А я больше не буду там спать, умываться и ходить в халате. Теперь я буду жить в новом доме с мужем где полный хаос, и найти ничего не возможно. Хоть и переехали мы конечно очень далеко, аж через забор (будем жить в соседнем доме) но чувство, что мама за сотню километров от меня. Вот пишу а слезы катятся градом… тяжело наверное сегодня будет идти после работы не в свои привычный дом. Наверное должно пройти время, и я должна привыкнуть к тому что теперь у нас есть свое гнездышко в котором нужно создавать уют. Теперь как никогда хочется малявочку, которая будет бегать по нынешним пустым комнатам...
Где то недели две. приходила и плакала.
То дома были и папа и мама и собака и мой приходил, а теперь вдвоем (((
Плакала, но потом легче стало.
Значительно. вижу родителей 2-3 раза в неделю (живу не далеко)
По субботам к маме на супчик езжу.
Дома очень уютно. хотя с понятием «дом» до сих пор сложно. хотя уже два года отдельно живём.
Дом у меня и там и там.
Когда муж уезжает на охоту- я к родителям езжу спать )))
Хотя все реже и реже. Все таки привыкаешь к своему гнезду )))