Не знаете к чему снятся выпадение зубов?

? Причём не один а сразу несколько, через какое то время опять выпадавают и я их в ладошку собираю, без крови(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикторияЯ
У меня такой сон всегда к смерти кого-либо, если с кровью и болью, то близкий человек умрет, если просто, то знакомый((( на прошлой неделе снилось что выпал малюсенький такой зубик, и у подруги умер ребеночек еще в утробе(((( а сегодня приснилось что у меня такой огромный зуб впереди и он выпал, без боли, без крови, вот сижу и думаю с какой стороны ждать плохих известий((((( а вы верите в сны? Бывает ли у вас такое?
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
ВикторияЯ 

снилось

не заморачивайтесь просто, мысли материальны. о чем будете думать постоянно, то и притянете.

Пожаловаться
Юля
ВикторияЯ 

ПОСТОЯННО!!! то один… то все.то с кровью.то без.никакой связи с умиранием кого-либо

Пожаловаться
Юля
и к чему ваш совет? мы тут про сны говорим, а не про жизнь
Пожаловаться
баба Капа
ВикторияЯ 

мне часто такое снится.вроде ничего

Пожаловаться
Екатерина
ВикторияЯ 

бывает и часто

Пожаловаться
Алисия
ВикторияЯ 

да. у меня тоже всегда зубы к смерти снятся. у меня зимой приснился. а потом внезапно у отчима РАК нашли, и он за 2 месяца умер.

Пожаловаться
Марина
ВикторияЯ 

Очень доверяю своим снам, но про зубы никогда не сбывалось, сколько раз во сне выпадали и с кровью, и без…

Пожаловаться
Марина
я больше доверяю ощущениям во время сна… то есть если у меня зуб выпал, я в шоке, мне страшно… то в реальности я тоже скоро испытаю эти чувства… А если выпал — а я сижу разглядываю его без эмоций — значит ничего особенного)
Пожаловаться
Ирина Терещенко
ВикторияЯ 

ой, как то снились что выпадали зубы и с кровью, но тьфу-тьфу все живы и слава Богу!

Пожаловаться
Елена Шмелева
ВикторияЯ 

снилось… через 3 месяца мама умерла...

Пожаловаться
Леся
ВикторияЯ 

я не верю в плохие сны, да и вообще обычно выискиваю хотя бы одно хорошее описание и верю только в него))

Пожаловаться
Екатерина
ВикторияЯ 
Верю в сны, за своими не замечала последствий, а вот бабушка у меня всегда правильно все предсказывает по своим снам
Пожаловаться
Мозгоклюйка
ВикторияЯ 

Тоже недавно снился сон про выпадение зуба.разные толкования: смерть неблизкого человека, перемены в жизни, короче что-то негативное, хотя в мусульманском соннике это к получению прибыли:-) вот не знаю, чему верить

Пожаловаться
Надежда
ВикторияЯ 

у меня тоже так((((… ужасно боюсь таких снов.....2 года назад снилось что выпало три зуба но без крови… я плачу и даю их мужу а он их в руках держит и у него руки в крови немножко стали… но я сразу поняла что с его стороны родственников смерть будет… так и есть с разницей два месяца умерли дядя его, брат дяди и через год бабушка....

Пожаловаться
ВикторияЯ

У меня сны вещие, я это точно знаю, как то даже пост писала про это, давно правда)

Пожаловаться
елена
всегда снится к смерти. если с кровью значит кровный родственник, а без — либо родственник не по крови, либо знакомый. мне тоже недавно снилось, что выпадают и много и я их в ладошку выплевываю и уже полная, а они все выпадают. по опыту знаю, что оч. важно ваше состояние при этом во сне. вспомните что вы испытывали? если вам было все-равно, то для вас будет эта потеря не трагична, а если вы думали во сне как же теперь жить без зубов, испытывали страх, боль, томление душевное и т.д. значит будете сильно переживать от потери близкого. причем то что испытывали во сне будете и наяву испытывать только в разы сильнее. это я проверила на себе за много лет.
Пожаловаться
мамаЯ
спасибо большое за информацию!
Пожаловаться
Tatiasha
Перед папиной смертью снилось такое…
Пожаловаться
Мария
к покойнику, если с кровью зачит по родству, а если так то просто знакомый
Пожаловаться
мамаЯ
без крови точно, просто белые выпадывали, а сегодня млин, умершие бабушка и дедушка приснились, капец что за жуть какой день, правда 5 го февраля год как умерла бабушка
Пожаловаться
Мария
ну обычно покойники сняться, чтобы предупредить о чем либо, но раз здесь еще и совпадение такое, то вам необходимо  милостыню  дать, помянуть умерших и все должно пройти
Пожаловаться
Aziza Galiullina
не хочу вас расстраивать, но это к смерти…
Пожаловаться
Ольга
мне часто сниться, но ничего плохого не происходит, знаю, что если с кровью, свидание с родными
Пожаловаться
Анна
говорят потеря родных-если без крови, значит НЕ кровных родственников.

а вообще сон на воскресенье сбывается(если сбывается) только до обеда. ))
Пожаловаться
Галяка
К потере каких-то людей, а если с кровью, то родных. Не обязательно смерть, это может быть отъезд или отдаление друг от друга
Пожаловаться
мамаЯ
я сегодня отца в командировку утром проводила, потом с сыном уснули и вот такой сон, что выпадывают а я их выплевывть не успеваю
Пожаловаться
Галяка
Но вы, наверное, не хотели, чтоб отец уезжал?
Пожаловаться
мамаЯ
ДА НЕТ… БЕЗ РАЗНИЦЫ)ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЙ СОН, ПРОСНУЛАСЬ АЖ НЕТ ПО СЕБЕ
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
к родственникам
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
вообще к болезни
Пожаловаться
Олечка
смерть кого то из знакомых(не родных)
Пожаловаться
Анна
а  по моему  именно  родных и близких
Пожаловаться
Олечка
с кровью обычно родных… по крайней мере у меня так было
Пожаловаться
Анна
Сонник Зубы – В соонике означают родных и лучших друзей. Передние означают детей или родных в ближайшем колене; верхние означают мужчин, а нижние женщин; глазной зуб с правой стороны знаменует отца, а с левой мать; большие зубы коренные означают ближайших родственников или хороших друзей; видеть у себя зубы красивые, крепче и белее обыкновенных, означает радость, здоровье, благополучие, дружбу и приятное известие от родных; видеть зубы у себя неровные, одни длиннее других означает семейственную ссору и тяжбу за наследство; чистить зубы значит давать деньги родным; видеть у себя растущий новый зуб значит умножение семейства через рождение младенца; иметь зуб гнилой или иначе попорченной означает смерть кого-либо из родных или друзей; видеть во сне, что зубы трясутся, предвещает болезнь или огорчение от родных или друзей.

о че нашла))
Пожаловаться
Олечка