? Причём не один а сразу несколько, через какое то время опять выпадавают и я их в ладошку собираю, без крови(
Не знаете к чему снятся выпадение зубов?
Интересные разделы сообщества
? Причём не один а сразу несколько, через какое то время опять выпадавают и я их в ладошку собираю, без крови(
снилось
не заморачивайтесь просто, мысли материальны. о чем будете думать постоянно, то и притянете.
ПОСТОЯННО!!! то один… то все.то с кровью.то без.никакой связи с умиранием кого-либо
мне часто такое снится.вроде ничего
бывает и часто
да. у меня тоже всегда зубы к смерти снятся. у меня зимой приснился. а потом внезапно у отчима РАК нашли, и он за 2 месяца умер.
Очень доверяю своим снам, но про зубы никогда не сбывалось, сколько раз во сне выпадали и с кровью, и без…
ой, как то снились что выпадали зубы и с кровью, но тьфу-тьфу все живы и слава Богу!
снилось… через 3 месяца мама умерла...
я не верю в плохие сны, да и вообще обычно выискиваю хотя бы одно хорошее описание и верю только в него))
Тоже недавно снился сон про выпадение зуба.разные толкования: смерть неблизкого человека, перемены в жизни, короче что-то негативное, хотя в мусульманском соннике это к получению прибыли:-) вот не знаю, чему верить
у меня тоже так((((… ужасно боюсь таких снов.....2 года назад снилось что выпало три зуба но без крови… я плачу и даю их мужу а он их в руках держит и у него руки в крови немножко стали… но я сразу поняла что с его стороны родственников смерть будет… так и есть с разницей два месяца умерли дядя его, брат дяди и через год бабушка....
У меня сны вещие, я это точно знаю, как то даже пост писала про это, давно правда)
а вообще сон на воскресенье сбывается(если сбывается) только до обеда. ))