Это то понятно, соль в том, что при продаже банковских продуктов, банки говорят только плюсы и меньшую часть минусов (я как банковский работник знаю), а хочется знать подводные камни
что-то прям вообще по-человечески, мы из расщета что квартиры уже по 4000000, нам трешка нужна))А своих всего 20%((((((((((вот и повесим на себя кабалу(((
А вообще девочки, если чесн.то раздражает политика нашего краевого правительства!!! Посмотрите сколько новостроек стоит по пианерке, и больше половины пустые!!! Не ужеле нельзя сделать это жилье по доступным ценам!!! Наша жизнь, это что-то не реальное!!! Да в принцыпе кому это кроме нас интересно(((((
Пробовали, везде нужно ждать по 3-4 года!!! А сама говоришь, цены на квартиры ростут очень быстро!!! Да еще и не факт, что по этим программа получишь, знакомая четвертый год стоит и тишина((((
Ну часть квартир, скорее всего, да, так и уходит… Но какое-то кол-во квартир всеравно должно отводиться под соцнужды города))). Так как у застройщиков с городом договор, скорее всего, чтото типа " давайте мы здесь будем строить дом", а город говорит,«хорошо, стройте! Но нам выделите за это 10 квартир по льготной цене»)))))
Ой, девочки вопрос жилищный конечно очень тяжелый, но именно по поводу пионерки могу сказать, что да под соц. нужды были построены эти квартиры, но так плохо, у меня куча знакомых жалуется на них, что же будет дальше, я бы там не стала покупать ничего, а про военных, нет, военные покупают эти квартиры уже у продавцов-перекупщиков, не подходят они по программе военной ипотеки.
ага, мы свой дом когда покупали, то все говорил, что дороже просто быть не может, брали тоже кредит, тогда их Сбер только -только выдавать стал. А сейчас наш дом стоит раз в 20 дороже, так что ипотека оправдана в любом случае. В Барнауле, например, снять трешку около 20 тыщ, а то и больше. За те же деньги можно и ипотеку платить. Только в ипотеке ты отдаешь за свое, а если снимаешь, то отдаешь деньги, но при этом у тебя ничего не остается взамен, ты бомж.
Оль, пок ане брала, но сходила в ВТБ, там дешевле!!! Сбер предложил мне на 15 лет по 49 ежемесячно-это по молодежной программе, а втб-первые два месяца 43000 потом по 36 на 15 лет!!!
а какая сумма кредита? Простите, если наглею, просто мы тоже будет весной в наш ВТБ обращаться, вот хочу сориентироваться, правила-то у них все равно одинаковы для всех филиалов.
ааа, даже так? Т е может так получиться, что найти риэлтора будет выгоднее, если с этой компанией работает ВТБ? Это интересно))) Мы подумывали искать риэлтора, потому как много есть всяких заковырок, а решать вопрос совершенно некогда, покупать будет не так, где живем сейчас. Спасибо за полезную инфу))) ВТБ в моих глазах стал еще более заманчивым)))
придите в банк и консультант вам расскажет и предложит агенства с которыми они работают, нам посчитали скидка приличная получается)))Буду рада если я вам помогла))Удачи)))
А прописка хабаровская когда брали? Я к чему спрашиваю, мне не дадут пока я в декрете, а у мужа прописка приморская, они вроде сказали что не имеет значения, тк мы в браке, а у меня хабаровская и я прохожу поручителем, вот мне и интересно, на деле как???
Брать ипотеку в Хабаровске… с такими ценами-это хоронить себя заживо =)
переплата идет, как еще за одну квартиру=)
печально(((
мы вот тоже хотим брать… но пока думаем думаем....
смотрели по многим банкам… везде переплата бешенная..
если за 2 года не дождемся своей квартиры (муж военны), то придётся брать ипотеку(
А прописка хабаровская когда брали? Я к чему спрашиваю, мне не дадут пока я в декрете, а у мужа прописка приморская, они вроде сказали что не имеет значения, тк мы в браке, а у меня хабаровская и я прохожу поручителем, вот мне и интересно, на деле как???