Ипотека!!! Хабаровск!!!

Девочки, кто в каких банках брал ипотеку!!!??? Меня интересуют варианты, где оказалось выгоднее, чем в сбере! Срочно!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёличка
Интересно с ипотечными кредитами на строительство те же условия? Сумма в принципе маленькая нужна 1,5 млн, как бы узнать условия прохождения

Пожаловаться
Леля
посмотри на сайте сбера, может, там инфа есть. погугли!
Пожаловаться
Лёличка
Это то понятно, соль в том, что при продаже банковских продуктов, банки говорят только плюсы и меньшую часть минусов (я как банковский работник знаю), а хочется знать подводные камни
Пожаловаться
Леля
соглашусь, как банковский работник!
Пожаловаться
Лёличка
А в каком банке и кем? (если не секрет)
Пожаловаться
Леля
Сбербанк старший контролер- кассир
Пожаловаться
Мама Мальчишек
я слышала про атб))
Пожаловаться
Леля
Вообще забыла про существование этого банка!!! Там тоже посмотрим!
Пожаловаться
Мама Мальчишек
нам считали на 20 лет со взносом 400т.р. по 8000. сумма 1200000
Пожаловаться
Леля
Хорошие условия))) Спасибки))
Пожаловаться
ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
послушаю…
Пожаловаться
Александра
мы к риэлторам обратились по поводу квартиры, они сами с банками решают, как возьмут кредит сразу отпишусь по части банка
Пожаловаться
Леля
Бужу ждать!
Пожаловаться
оксана
что-то прям вообще по-человечески, мы из расщета что квартиры уже по 4000000, нам трешка нужна))А своих всего 20%((((((((((вот и повесим на себя кабалу((( 
Пожаловаться
Леля
Мы тоже трешку смотрим! Пипец за год подорожали!!!
Пожаловаться
оксана
Подорожали ничего не сказать!!! Я вообще в шоке с чего цены-то такие??? Я живу на ам.бульваре, так в нашем доме трешка 6000000(((За что????
Пожаловаться
Юлия Семеновна
твою ж дивизию… Пойду жить к бомжам на ам бульвар — там дешевле 
Пожаловаться
Дарья
Попробуйте подать везде документы. Где окажется выгодней там и возьмете. Так многие делают.
Пожаловаться
Леля
Дело говоришь)))
Пожаловаться
MARGO

Брать ипотеку в Хабаровске… с такими ценами-это хоронить себя заживо =)

переплата идет, как еще за одну квартиру=)

печально(((

мы вот тоже хотим брать… но пока думаем думаем....

смотрели по многим банкам… везде переплата бешенная..

если за 2 года не дождемся своей квартиры (муж военны), то придётся брать ипотеку(

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
А вы не посчитали, что цена самой квартиры намного вырастет за эти годы?
Пожаловаться
MARGO
это же не меняет дело=) все-равно переплачиваешь очень много... 
Пожаловаться
оксана
А у нас например выхода нет другого!!! Снимаем,25 квартира и 6 ком.плат-это конечно дешевле чем ипотека, но блин так бы уже за свое платили((
Пожаловаться
MARGO
согласна… вот и мы так и думаем… лучше уже платить за свое, а не за съем…  
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Ну как не меняет)). Мы брали свою в апреле прошлого года (новостройка на Флегонтова, однушка, за 3 200 000, а уже сейчас она стоит гораздо дороже…
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Ну да, а что делать? Накопить — нереально, если вы не жена банкира)))
Пожаловаться
MARGO
аа.ну, если так рассматривать, то да… =)
Пожаловаться
оксана
А вообще девочки, если чесн.то раздражает политика нашего краевого правительства!!! Посмотрите сколько новостроек стоит по пианерке, и больше половины пустые!!! Не ужеле нельзя сделать это жилье по доступным ценам!!! Наша жизнь, это что-то не реальное!!! Да в принцыпе кому это кроме нас интересно(((((
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
У нас получилось, что на 7 лет по 20 тысяч платить ежемесячно
Пожаловаться
оксана
Это точно))))))))))))0
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Знаешь, вот в Хаб. есть всякие соцпрограммы (для молодой семьи, многодетным ит.д.). Может, вы подкакую-то программу подходите??? Не узнавала?
Пожаловаться
Дарья
Эти новостройти в основном строят под Социальные ипотеки, под Молодежные ипотеки, для военных и тд. Поэтому они стоят полупустые.
Пожаловаться
оксана
Пробовали, везде нужно ждать по 3-4 года!!! А сама говоришь, цены на квартиры ростут очень быстро!!! Да еще и не факт, что по этим программа получишь, знакомая четвертый год стоит и тишина((((
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Ну часть квартир, скорее всего, да, так и уходит… Но какое-то кол-во квартир всеравно должно отводиться под соцнужды города))). Так как у застройщиков с городом договор, скорее всего, чтото типа " давайте мы здесь будем строить дом", а город говорит,«хорошо, стройте! Но нам выделите за это 10 квартир по льготной цене»)))))
Пожаловаться
Леля
К нас сумма небольшая, первоначальный взнос 70-80%! Но тоже не хотим много переплачивать!
Пожаловаться
Светлана
А сертификат что не ждете?? У меня тоже муж военный… но мы на сертификат настроены…
Пожаловаться
делай добро
Ой, девочки вопрос жилищный конечно очень тяжелый, но именно по поводу пионерки могу сказать, что да под соц. нужды были построены эти квартиры, но так плохо, у меня куча знакомых жалуется на них, что же будет дальше, я бы там не стала покупать ничего, а про военных, нет, военные покупают эти квартиры уже у продавцов-перекупщиков, не подходят они по программе военной ипотеки.
Пожаловаться
Лена
ага, мы свой дом когда покупали, то все говорил, что дороже просто быть не может, брали тоже кредит, тогда их Сбер только -только выдавать стал. А сейчас наш дом стоит раз в 20 дороже, так что ипотека оправдана в любом случае. В Барнауле, например, снять трешку около 20 тыщ, а то и больше. За те же деньги можно и ипотеку платить. Только в ипотеке ты отдаешь за свое, а если снимаешь, то отдаешь деньги, но при этом у тебя ничего не остается взамен, ты бомж.
Пожаловаться
оксана
Оль, пок ане брала, но сходила в ВТБ, там дешевле!!! Сбер предложил мне на 15 лет по 49 ежемесячно-это по молодежной программе, а втб-первые два месяца 43000 потом по 36 на 15 лет!!!
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!! Обратимся в ВТБ!
Пожаловаться
Анна Володина
мне считали в ВТБ и в сбере — в итоге в сбере выгоднее, я брала в сбере.
Пожаловаться
Лена
а какая сумма кредита? Простите, если наглею, просто мы тоже будет весной в наш ВТБ обращаться, вот хочу сориентироваться, правила-то   у них все равно одинаковы для всех филиалов.
Пожаловаться
оксана
Лена, они считают по разному, там есть скидки, корпаративным клиентам, ксть скидки риэлторским компаниям, которые с ними работают
Пожаловаться
Лена
ааа, даже так? Т е может так получиться, что найти риэлтора будет выгоднее, если с этой компанией работает ВТБ? Это интересно))) Мы подумывали искать риэлтора, потому как много есть всяких заковырок, а решать вопрос совершенно некогда, покупать будет не так, где живем сейчас. Спасибо за полезную инфу))) ВТБ в моих глазах стал еще более заманчивым)))
Пожаловаться
Лена
ой «покупать будем не там, где живем сейчас»)))
Пожаловаться
оксана
придите в банк и консультант вам расскажет и предложит агенства с которыми они работают, нам посчитали скидка приличная получается)))Буду рада если я вам помогла))Удачи)))
Пожаловаться
Лена
Спасибо, обязательно спрошу, это ж в наших интересах)))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Мы в ВТБ брали. Но у нас 50% своих денег было. Муж сказал, что вся процедура у них отлажена хорошо, без проволочек. Брали в Хабаровске
Пожаловаться
MARGO
да… про ВТБ хорошие отзывы… слышала
Пожаловаться
оксана

А прописка хабаровская когда брали? Я к чему спрашиваю, мне не дадут пока я в декрете, а у мужа прописка приморская, они вроде сказали что не имеет значения, тк мы в браке, а у меня хабаровская и я прохожу поручителем, вот мне и интересно, на деле как???

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
У нас тоже на тот момент прописка приморская была))). Главное — это доход на семью))).
Пожаловаться
оксана
Здорово тогда)))
Пожаловаться
Леля
Спасибо!!!