Турагентства

Всем привет! Скажите, не бывало ли у вас неприятных случаев сотрудничества с турагентствами? Мы с мужем, наконец, хотим вырваться отдохнуть заграницу, конечно, хочется все заботы передать в руки турагентства, но немного боязно… Не окажется ли потом, что нас завезут непонятно куда без документов =)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Все врему бронируем у пегаса и никаких проблем не было…
Пожаловаться
Екатерина
Да я вас прошу, сейчас у  турагентств  такая конкуренция, что они вас будут обслуживать по высшему классу, только бы клиентов не терять :) Так что не переживайте)
Пожаловаться
Люда
Ой, вот это точно)))
Пожаловаться
Стеша
не стоит слепо полагаться на агентство, чаще отправляют в не слишком хорошие отели
и часто же номера оказываются одними из худших почему-то
лучше хотя бы отель подобрать самим, и именно его просить в турагетстве
Пожаловаться
Dido FromTallinn
первый раз случился форс мажор, про меня забыли, что у меня вылет. вот сижу я в городе.паспорт в моем городе, агенство закрыто, девушка с билетами в городе откуда вылет. вовремя состыковались. второй раз получилось что не заказали трансфер обратно. но тоже обошлось все
Пожаловаться
Elena
место отдыха и отель сама выбираю, только покупаю его через тур агентство. есть много сайтов где можно очень подробно прочитать мнения людей о каждом отеле
Пожаловаться
Мария
через Пегас отдыхаем. нареканий нет 
Пожаловаться
елена
мы вот надеялись на тезтур… а прожили 4 дня в каком-то бунгало вместо бронированного хорошего номера