Одинаковые сны.

Незнаю, что это такое и как то объяснить и растолковать. Мне постоянно снится один и тот же сон, только декорации и люди меняются.Но смысл один: что я дома у себя, в торопях собираю вещи, причем пытаюсь в сумку или пакет как можно больше всего затолкать, и вот как будто, эвакуация какая то, т.е либо пожары на улице, либо потоп, либо взрывы какие то, и я собираюсь убежать с вещами и покинуть свою квартиру.Прямо просыпаюсь с учащенным сердцебиением последнее время.Даже отойти не могу несколько минут, страшно как то...( Почему мне такое снится постоянно?

А сегодня кстати приснилось, что в основном собираю бегаю вещи ребенка, ее запеленала в какое то одеяло, чтоб не одевать и быстрей бежать.Выходим в подъезд, а там уже дом рушиться… бррр, ужас, короче(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлька
вот и мне 3 дня подрят сниться что война начинаеться, самолёты летают, бомбы  взрываются, дома  рушатся 10 этажки и я в панике хоть из окна лезь из дома
Или я стараюсь убежать с мужем и ребенком в лес от этого  хаоса. А сама не знаю как жить чем ребёнка кормить.....   
Пожаловаться
Масяня
Я на сны стараюсь внимание не обращать)
Пожаловаться
ПростоСвета
а мне снится один и тот же сон много лет река… и я под водой причем плаваю и дышу… как вот?
Пожаловаться
Масяня
ну ты на аву свою посмотри)
Пожаловаться
ПростоСвета
дак это по фамилии я такая))
Пожаловаться
МегаМама
насмешили, девочки!!!
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
Алина
Мне похожий сон снится часто. Детали разные, но общее одно и то же. Что вокруг дома горят, квартиры, многоэтажки. Окна у некоторых вызженны, черные дыры просто. И поджигают их какие-то люди безумные ночью. Разбивают чужие окна и сжигают квартиры. И я бегу к своему дому и окон не вижу. И мне очень страшно, потому что я не знаю, живы ли мои родные. И нужно спасаться, убегать куда-то из города. А соседние дома уже все черные и начинают рушиться. И мужу что-то подобное снится часто. При том нам иногда в один день такие сны сняться.
Пожаловаться
МегаМама
вот читаю, и у меня мурашки прям… Вообще целый день у меня после таких снов неприятные воспоминания(
Пожаловаться
Алина
И у меня осадок остается. И вот на днях такой сон снился. И я видела даже окна в которых горели люди.(
Пожаловаться
МегаМама
кошмар((
Актуальные посты
утяжки после родов
у младенца прыщики на лице