связь Б и ремонта ))))))))))))))))))

Ага, девочки!!! Рассказываю прикол ))))))))))))))))

Так сложилась жизнь, что когда мы делаем ремонт — он ОБЯЗАТЕЛЬНО приходится на мою беременность ))) Ржака-ржака ))) Каждый раз я с огромным пузом обдираю обои, ровняю стены, настилаю пол… Один раз замена окон на пластиковые на мою Б пришлась ))))))))

Почему так получается — загадка ))))))))))

Это я к чему, собственно??? А к тому, что мама моя неделю ходит и гундит, что пора ремонт делать ))))))) А муж мой ей поддакивает… Вдвоем прикидывают, с чего начать и все такое....

Гы-гы )))))))))))) Меня все это наводит на всякие интересные мысли )))))))

Не, я не против! Я — за! Но у меня трубы вообще-то перевязаны после третьего КС )) Но моя врач мне все намякивает, что проходимость труб может и восстановиться после перевязки, чтобы я за циклом следила… Так, на всякий случай )))))))))))

связь Б и ремонта ))))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Ну что ж… Придётся усиленно подтверждать такое… м-м-м… наблюдение)))).
Пожаловаться
Юля Ладохина
ого! может это знак?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
вот и я думаю… ))
Пожаловаться
Анна
какое интересное совпадение)))   как же ты с3мя то справляешься? ещё и 4го хочешь?! фантастика
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да, в общем, нормально справляюсь )) Они ж большие уже… Старшие в школе, малая в садике… Муж очень помогает… Чего не справляться-то?
Пожаловаться
Анна
  тогда да)) 
Пожаловаться
Анна
Что ж, Екатерина, желаю исполнения мечт)И по поводу ремонта, и по поводу
Я бы очень рада была, и еще больше восхищалась особенностям  женского организма( Вашего, в частности).Вы-молодец! Очень отважная! Именно поэтому Бог Вас и посылает малышейУдачи!
Пожаловаться
Ольга
а самой в душе мечтается...
Пожаловаться
Анна
А Вам, наверное, девочку хочется?))))Или нет? Все равно?
Пожаловаться
Ольга
конечно хочется) заветная мечта
Пожаловаться
Анна
Я Вам ЖЕЛАЮ!У Вас тоже КС?
Пожаловаться
Ольга
спасибо! 3 кс
Пожаловаться
Анна
Сейчас при нашей современной медицине возможно многое, по крайней мере по этому поводу.Сгруппируйтесь с Екатериной), если сильно хотите, Желание обязательно сбудется, т.к Вы все будете делать для этого)
Пожаловаться
Ольга
спасибо ещё раз! я очень верю и надеюсь!
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
хитрый муж и мама)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну я думаю, что муж закономерность не просек еще ))))
Пожаловаться
ДобраяФея
))посмотрим