Сон в кроватке.

У всех ли спят дети в кроватках очень то уж мне интересно, или есть те кто за совместный сон??????

Сон в кроватке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надёна
а моя не только отдельно спит, но и в отдельной комнате))))
Пожаловаться
Надёна
Моя первый месяц с нами спала, так как беспокойно спала, а потом в кроватке)) один раз за ночь просыпается, ттт 
Пожаловаться
Анна Савинова
Сначала спал днем в кроватке, а ночами с нами. Сейчас все время в кроватке. Оч редко бывает когда с нами кладу, если совсем не хочет засыпать у себя.
Пожаловаться
МаМаЧоли
мы спим вместе… пока было гв, меня все устраивало… теперь гв нет, уже девица большая, но в кроватку не хочет, вопит… не знаю что делать… если будет еще деть, попробую сразу к кроватке приучать… еслиб я спала без мужа, в принципе спать с дитем сама не против, это все таки очень приятно)))))
Пожаловаться
Анечка
я изначально была против совместного сна поэтому первые два месяца доча в кроватке спала, последние 2 месяца вообще не спит там(( только коляску признаетвот уже второй день пытаюсь уложить в кровать… пока безуспешно
Пожаловаться
Эля
я боюсь одеялом закрыть, или ручку раздавить, да мало ли что может случится(( поэтому сынуля спит в кроватке на расстоянии вытянутой руки. и он звездочкой:) и мы:)
Пожаловаться
Ирина null
Я, конечно, не хотела, но пришлось спать вместе иначе был бы хронический недосып. Нам то кушать, то соску надо по 40 раз за ночь и если бы спала отдельно это было бы пипец
Пожаловаться
ღ★CTURA★ღ
Я то думала меня закидают тухлыми помидорами из за этого, а нет большинство за!!!!
Пожаловаться
Дарья
раньше вместе спали.мне тяжело было поднимать-опускать ребенка из кровати, т.к. борта высокие. теперь муж 1 стенку выпилил и кроватку к нашей кровати подставил и вообще удобно стало. все на своих местах спят!
Пожаловаться
АнюТо4ка
спит отдельно в кроватке с рождения, попробовала я спать одну ночь с ним (в деревне пришлось) я не смогла
Пожаловаться
Мария
Спим вместе, устраивает это всех. Иначе моя крыша бы давно уехала
Пожаловаться
Римма Черных
до года с нами
потом отучаем
Пожаловаться
Галина
я за совместный… по крайней мере пока мы на гв, как ночью есть перестанет- буду отселять
Пожаловаться
Инга
Спит часто с нами, но мы не знаем как отсучить, ему в своей кроватке очень мало месте
Пожаловаться
Ленка
наша с нами))
Показать ещё