У всех ли спят дети в кроватках очень то уж мне интересно, или есть те кто за совместный сон??????
Сон в кроватке.
Комментарии
Надёна
Лапочка
12 лет
Коркино
а моя не только отдельно спит, но и в отдельной комнате))))
Надёна
Лапочка
12 лет
Коркино
Моя первый месяц с нами спала, так как беспокойно спала, а потом в кроватке)) один раз за ночь просыпается, ттт 

Анна Савинова
Семён
12 лет
Владимир
9 лет
Москва
Сначала спал днем в кроватке, а ночами с нами. Сейчас все время в кроватке. Оч редко бывает когда с нами кладу, если совсем не хочет засыпать у себя.
МаМаЧоли
Бюбю
14 лет
Москва
мы спим вместе… пока было гв, меня все устраивало… теперь гв нет, уже девица большая, но в кроватку не хочет, вопит… не знаю что делать… если будет еще деть, попробую сразу к кроватке приучать… еслиб я спала без мужа, в принципе спать с дитем сама не против, это все таки очень приятно)))))
Анечка
Олеся
13 лет
Москва
я изначально была против совместного сна поэтому первые два месяца доча в кроватке спала, последние 2 месяца вообще не спит там(( только коляску признает
вот уже второй день пытаюсь уложить в кровать… пока безуспешно

Эля
Никита
12 лет
Калуга
я боюсь одеялом закрыть, или ручку раздавить, да мало ли что может случится(( поэтому сынуля спит в кроватке на расстоянии вытянутой руки. и он звездочкой:) и мы:)
Ирина null
Ксения
13 лет
Ольга
9 лет
Олеся
9 лет
Подгоренский
Я, конечно, не хотела, но пришлось спать вместе иначе был бы хронический недосып. Нам то кушать, то соску надо по 40 раз за ночь и если бы спала отдельно это было бы пипец
ღ★CTURA★ღ
Яна
12 лет
Аня
11 лет
Коркино
Я то думала меня закидают тухлыми помидорами из за этого, а нет большинство за!!!!

Дарья
Иван
13 лет
Михаил
9 лет
Копейск
раньше вместе спали.мне тяжело было поднимать-опускать ребенка из кровати, т.к. борта высокие. теперь муж 1 стенку выпилил и кроватку к нашей кровати подставил и вообще удобно стало. все на своих местах спят!
АнюТо4ка
Максик
13 лет
Старый Оскол
спит отдельно в кроватке с рождения, попробовала я спать одну ночь с ним (в деревне пришлось) я не смогла
Мария
Анастасия
13 лет
Челябинск
Спим вместе, устраивает это всех. Иначе моя крыша бы давно уехала
Римма Черных
Маргарита
17 лет
Кирилл
15 лет
Мирослава
14 лет
Дмитрий
12 лет
Омск
до года с нами
потом отучаем
Галина
Никитка
13 лет
Воронеж
я за совместный… по крайней мере пока мы на гв, как ночью есть перестанет- буду отселять

Инга
Даниил
13 лет
Москва
Спит часто с нами, но мы не знаем как отсучить, ему в своей кроватке очень мало месте
Ленка
Nicole
13 лет
Sophia
11 лет
Alina
3 года
Оффенбург
наша с нами))
Показать ещё
12