карандаш против камеры

Бенджамин весьма оригинально совместил обычную фотографию с эскизом, выполненным на клочке бумаги обычным простым карандашом. Вышло весьма оригинально и необычно.

Бен Гейне (Ben Heine) родился в Восточной Африке, а сейчас живет и работает в Брюсселе. В свое время Гейне стал обладателем ученой степени в журналистике. Более всего Бенджамин известен как политический мультипликатор. Кроме того, создает иллюстрации на всевозможные темы от карикатур до цифровых творений привычной живописи.

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

карандаш против камеры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда
с подсолнухом оч понравилась)))
Пожаловаться
☠Юся☠
Супер!

Наташ, ты только посты такие не сноси, потом еще вернусь — перечитаю
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
блин, а я и не сохраняю в журнале(((((ставлю галочку не показывать… думала раз почитали и все
Пожаловаться
☠Юся☠
ну ты что, как раз такие и надо сохранять, потом интересно глянуть еще раз будет…
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
больше не буду, пусть копятся)))
Пожаловаться
☠Юся☠
Пожаловаться
Tana
просто класс!!!!!!
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
классно
Пожаловаться
Ольга
здоровски
Пожаловаться
Екатерина
здорово!
Пожаловаться
Любовь
круто))) эх я так и не научилась рисовать… бросила теперь жалею
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
и я бросила теперь жалею(((
Пожаловаться
Любовь
усилим на детей  внимание))) пусть рисуют лучше нас
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Я сына пыталась на рисование отдать, но это не его))Теперь до дочки доберусь))
Пожаловаться
Любовь
Да и у меня сын забросил( и на бейсбол профессионально шел, 2 места занимали… БРОСИЛ 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
сам бросил? Почему не настояла?
Пожаловаться
Любовь
Нет и все… он упрямый( телец ) если сказал нет то нет… Он потерял интерес… т.е. дальше все то же самое… Типо научился и все… Мои родители в свое время заставили меня музыкой заниматься ( были отличные данные), я тепрь к синтезатору под пушечный  выстрел  не подойду…
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Специально посмотрела к тебе зашла))Так наши сыновья с разницей в один день родились! Твой на Пасху родился получается??? Круто! А мой ко всему меланхоличен, ничего не хочет((
Пожаловаться
Любовь
да я уже видела))) разницу)))

Пожаловаться
Любовь
да на Пасху)))я еще потом ела яйца и соком томатным запивала… и как результат всю ночь не спали)))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
А мы у дядьки 5 того ДР отмечали(вместо 3его, кстати на 3е дочка родилась, дядька в шоке был! После празднования его Др я сына родила, а на его Др -дочку)))вот и ДР и Пасху заодно отметили, а на след день родила.наверное сказалось долгое хождение(к нему далеко идти нужно было)и много еды)))
Пожаловаться
Любовь
Ну он должен вас подарками закидать))))))Люблю весну)))) и сыновьям здорово, постарше станут( 18-19 лет) и вперед шашлычки и д/рожд. отмечать)))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Нифига он нам не дарит, он еще и крестный мой, никогда подарков не дарил(
Пожаловаться
Любовь
Скупердяй
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
У нас вообще ни кто не дарит ни кому(((некоторых послушаю, почитаю, бабушки/дедушки/тети/дяди/крестные все подарки детишкам дарят.У нас ни крестные ни дочке ни сыну ничего не подарили, даже не поздравили на словах(((Не говорю уже о родственниках, сестра моя двоюродная вещи дарит только, спасибо ей.Свекровь со свекром самое большое это на 10лет Мише тыщу подарили.И все за все годы ни одного подарка(((
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Пожаловаться
Любовь
у меня с родственниками напряг((( Сестра дарит обоим подарки всегда( молодец), свекры погибли, сестра мужа жила( правда в этом году был! подарок обоим). Ну вот как то так. И бабушка мужа.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
У нас тоже мало родственников.Да я как то про них и не думаю.А вот на крестных конечно обижена(
Пожаловаться
Любовь
сейчас это видимо осталось просто для красоты( я имею ввиду многих крестных) а не само таинство(((
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
к сожалению да((Хотя крестная у нас каждую субботу ходит в церковь, набожная
Пожаловаться
Любовь
Ну тогда я вообще в ауте… Не понимаю ее.Может с деньгами совсем напряг? Ну тогда хоть сладости…
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Пожаловаться
Дарья Грунина
Пожаловаться
Zoe4ka
во фантазия у людей! потрясно!
Пожаловаться
Альбинчик
оригинальненко!
Пожаловаться
очень симпатично)
Пожаловаться
Duncan MacLeod
я так понимаю, что все делалось отдельно, а потом в фотошопе соединялось?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
скорее всего да
Пожаловаться
Duncan MacLeod
но все равно очень талантливо!
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Здорово, подсолнухи круче всех
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
круто