Просто не могу молчать. Какая же несправедливость сейчас продолжает творится в родной для меня стране. Очень люблю и уважаю Марув. Слежу за ее творчеством с начала карьеры. Восхищаюсь талантом, красотой и трудолюбием этой простой девочки из глубинки. Народ честно выбрал ее в качестве представителя на Евровидении от Украины. По праву у нее самая яркая и сильная песня для конкурса, подкрепленная пикантным и захватывающим внимание шоу. Люди проголосовали, несмотря на все провокации в стиле 30х годов со стороны ведущего и жюри. Как же меня бомбило за все эти «Чей Крым? », «у вас родители в Крыму» и «сложите русский паспорт». И от кого эти шедевры? От лицемерной Джамалы, исполнителя одной песни, случайно победившей, выехав на политической волне? Которая, к слову, сама замечательно выступала в Сочи в 2015 году, а сейчас строит из себя правильную патриотку. В край политизировали музыкальный конкурс, призванный объединять народы. По моему глубокому убеждению, Марув не стоит идти на все унизительные условия контракта с представителями НКТУ. Я бы рекомендовала ей уже сейчас не прогибаться и принять предложение о представлении любой другой страны на конкурсе. Пусть локти кусают, когда она одержит победу для чужой страны. А она одержит победу! Патриотизм и все такое это замечательно, но не такой ценой, когда уже ноги вытирают, наклоняют, душат. Ее принципы сейчас играют против нее же. Потеряет деньги, нервы, силы. Зачем? Миллионы адекватных украинцев, русских и других людей ее поддержат, какую бы страну она не представляла. Фуф, высказалась.
Евровидение 2019. Конкурсант от Украины.
Комментарии
Актуальные посты
Что-то нет частей с 1 по 8. Где можно почитать?
https://www.baby.ru/blogs/post/1562038657-534329063/
Ой, я не написала частей чего нет....? Простите! Лизу я уже всю прочитала. Нет «С ног на голову»
Тоже не могу найти( Видимо, удалили из сайта?♀
Жаль, хотела почитать...
Марув отказалась от участия это уже официально)
Еее… Спасибо за инфу! Пошла листать новости)))
В Эстонии тоже твориться непонятное, хотят и там войну развязать между русскоязычным населением и эстонцами, вообще везде подобное, где проживает много русскоязычного населения. Кому-то выгодно на троить бывшие советские страны против России, сделать нас врагом для своих же братьев врагом номер один, стереть НАШ ОБЩИЙ подвиг стран Советского союза против фашизма. И более того нас выставить агрессором, и похоже развязать войну с нами руками наших же братьев… Кому мы как кость в горле?! Кто этот истенный агрессор, который везде рушит мир, и кому как воздух нужно растоптать и разорвать нашу страну на мелкие части… И Японию снова тут нажужили с претензиями на острова… Не сидится им спокойно там за океаном со своей ДЕМОСРАТИЕЙ!
Все верно говорите и сами же ответили на вопрос, кому выгодно.
Та везде политика и в спорте тоже(
В том то и дело, что этим договором они ей полностью перекрывают кислород. Вы не чииали ее пост в фб? Там по пунктам все расписала, насколько несправедливо и какое давление и силу они будут иметь над певицей, если она подпишет. Не думаю, что стоит так нагибаться ради конкурса, лишаться прав на песню, гонораров с концертов и нести все убытки и траты, связанные с конкурсом самостоятельно. А ее при этом еще и погонять будут и все равно клевать. Лучше сейчас уйти с гордо поднятой головой, чем прислуживать этим уродам.
Не читала. Надо почитать.
Она все-таки не поедет от Украины. НКТУ ведут себя как гестапо. Еще и бабла срубить хотят.
Давно не смотрю Евровидение это чистой воды политика и больше ничего. Деньги намывают, кому надо тому дадут 1 место а не тому, кто самый талантливый!
А что не так с этой певицей? Я случайно наткнулась на видео, как 2 девушек буквально пытаются заставить отказаться публично от родителей, которые живут в Крыму. Унизительно, отвратительно… Завеяло 37-м годом...
Выступала в РФ. Хотя не была в Крыму, не имеет гражданства РФ и нет других зацепок не пустить ее на конкурс. Решили контракт составить таким образом, чтоб сама отказалась. Просто унизительные пункты.
Ооо… Сайт этот отдельный маразм))
Одна я видимо не в курсе, кто это.Посмотрела ее страницу в инста, я поражена такими пошлыми фотографиями.
Это ее сценический образ. На самом деле очень простая и искренняя девушка. Судя по ее интервью, у нас много общего)
Значит у меня сложилось поверхностное мнение.Просто не изучала ее творчество.Мало сейчас интересуют украинские исполнители, после того как перестали вещать по телевидению.
Ниче се! Она украинка?! Я думала откуда-то с Европы:) ну да, классно поёт! И Украина отказалась? А можно ее от России выдвинуть, мы за:)))
Россия, Турция и еще какая-то страна уже предложили ей. Она пока отказалась. Но я надеюсь, что все же пошлет Украину с ее выпендриваниями и в 2020 будем болеть за нее, как за представителя РФ на конкурсе?
Вы знаете, как Россия два года пыталась засунуть Юлию Самойлову, лишь бы показать, что мы толерантны, поддерживаем инвалидов… хотя девушка была откровенно слаба для конкурса. Я поняла, что у нас тоже свои тараканы.
У Мужа на работе на крупном предприятии через одного с Украины
Мне песня не понравилась, голос хороший
Надо сказать спасибо Лазареву, он ее продвинул, увидел в ней талант, в украинском голосе(по моему), он лично о ней пост выкладывал в инсте. Очень сильно надеюсь на победу Лазарева (он достоин больше всех). Слышала в камеди клуб как поёт Марув вживую, с ним конечно не сравниться. Но конечно же у политиков на этот конкурс иные планы??♀️
Лазарева уважаю, как исполнителя, но не слушаю. Он, конечно, трудяга, но не в моем вкусе его творчество. Насчет победы, не знаю, не слышала его песню на конкурс.
Я читала в новостях что она не против поменять граждагство/сдать российский паспорт. Пишут что для нее это не проблема
Это не о той вы пишите. То Yuko
Да, это не о Марув.
Надо еще раз посмотреть ??
Да точно, это о той которой вы написали
Вот мне одно интересно, я одна такая, которая так и не врубается что за контры с Украиной? Почему нам показывают их вечно недовольных? Я вот не видела движи в интернете, мол в Украине все рады России и тд, одни темы национализма всплывают, такие темы, как вы допустим опубликовали. Там их что вербуют? Не один в сми человек не был замечен, что как то не так отзывались об Украине, даже если человек оттуда родом, вот как это называется?
А и сюда добавлю, что не люблю политику, потому что эта политика уже и добралась до таких конкурсов и стала каким-то политическим оружием. Скоро мы все будем как в какой-нибудь антиутопии.
В укр сми не пускают людей с иным мнением. Там жесткая цензура и гонения.