Евровидение 2019. Конкурсант от Украины.

Просто не могу молчать. Какая же несправедливость сейчас продолжает творится в родной для меня стране. Очень люблю и уважаю Марув. Слежу за ее творчеством с начала карьеры. Восхищаюсь талантом, красотой и трудолюбием этой простой девочки из глубинки. Народ честно выбрал ее в качестве представителя на Евровидении от Украины. По праву у нее самая яркая и сильная песня для конкурса, подкрепленная пикантным и захватывающим внимание шоу. Люди проголосовали, несмотря на все провокации в стиле 30х годов со стороны ведущего и жюри. Как же меня бомбило за все эти «Чей Крым? », «у вас родители в Крыму» и «сложите русский паспорт». И от кого эти шедевры? От лицемерной Джамалы, исполнителя одной песни, случайно победившей, выехав на политической волне? Которая, к слову, сама замечательно выступала в Сочи в 2015 году, а сейчас строит из себя правильную патриотку. В край политизировали музыкальный конкурс, призванный объединять народы. По моему глубокому убеждению, Марув не стоит идти на все унизительные условия контракта с представителями НКТУ. Я бы рекомендовала ей уже сейчас не прогибаться и принять предложение о представлении любой другой страны на конкурсе. Пусть локти кусают, когда она одержит победу для чужой страны. А она одержит победу! Патриотизм и все такое это замечательно, но не такой ценой, когда уже ноги вытирают, наклоняют, душат. Ее принципы сейчас играют против нее же. Потеряет деньги, нервы, силы. Зачем? Миллионы адекватных украинцев, русских и других людей ее поддержат, какую бы страну она не представляла. Фуф, высказалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Редина

Что-то нет частей  с 1 по 8. Где можно почитать?

Пожаловаться
Инна
Светлана Редина 

https://www.baby.ru/blogs/post/1562038657-534329063/

Пожаловаться
Светлана Редина
Инна 

Ой, я не написала частей чего нет....? Простите! Лизу я уже всю прочитала.  Нет «С ног на голову»

Пожаловаться
Инна
Светлана Редина 

Тоже не могу найти( Видимо, удалили из сайта?♀

Пожаловаться
Светлана Редина
Инна 

Жаль, хотела почитать...

Пожаловаться
Кристина

Марув отказалась от участия это уже официально)

Пожаловаться
Инна
Кристина 

Еее… Спасибо за инфу! Пошла листать новости)))

Пожаловаться
Катя

В Эстонии тоже твориться непонятное, хотят и там войну развязать между русскоязычным населением и эстонцами, вообще везде подобное, где проживает много русскоязычного населения. Кому-то выгодно на троить бывшие советские страны против России, сделать нас врагом для своих же братьев врагом номер один, стереть НАШ ОБЩИЙ подвиг стран Советского союза против фашизма. И более того нас выставить агрессором, и похоже развязать войну с нами руками наших же братьев… Кому мы как кость в горле?! Кто этот истенный агрессор, который везде рушит мир, и кому как воздух нужно растоптать и разорвать нашу страну на мелкие части… И Японию снова тут нажужили с претензиями на острова… Не сидится им спокойно там за океаном со своей ДЕМОСРАТИЕЙ!

Пожаловаться
Инна
Катя 

Все верно говорите и сами же ответили на вопрос, кому выгодно.

Пожаловаться
Катя

Та везде политика и в спорте тоже(

Пожаловаться
iLana
Вот как раз и смысл в том, чтобы она не сдалась под давлением украинских псевдопатриотов. Если уйдет, то все, у Украины надежды больше не будет на свободомыслие. Всем в очередной раз покажут, что у украинцев нет свободы выбора. И так во всех сферах уже понагибали так конкретно. Еще и песни с исполнителями уничтожат. Они хотят, чтобы неугодные отказались от родины. Я хочу, чтобы она и народ вместе с ней показали, чего мы хотим и как мы мыслим действительно. Что мы, украинцы, имеем право думать и говорить не так, как сейчас вливает нам пропаганда правительства. Иначе просто придется оставить свою землю, а многим и свои жизни, чтобы снова стать никем. Недочеловеками. Как и в былые времена,  «тягнути ярмо» та «служити паничам». Ситуацию специально нагнетают и разделяют народ. Это к большой войне.
Пожаловаться
Инна
iLana 

В том то и дело, что этим договором они ей полностью перекрывают кислород. Вы не чииали ее пост в фб? Там по пунктам все расписала, насколько несправедливо и какое давление и силу они будут иметь над певицей, если она подпишет. Не думаю, что стоит так нагибаться ради конкурса, лишаться прав на песню, гонораров с концертов и нести все убытки и траты, связанные с конкурсом самостоятельно. А ее при этом еще и погонять будут и все равно клевать. Лучше сейчас уйти с гордо поднятой головой, чем прислуживать этим уродам.

Пожаловаться
iLana
Инна 

Не читала. Надо почитать.

Пожаловаться
iLana
Инна 

Она все-таки не поедет от Украины. НКТУ ведут себя как гестапо. Еще и бабла срубить хотят. 

Пожаловаться
Лесная Нимфа

Давно не смотрю Евровидение это чистой воды политика и больше ничего. Деньги намывают, кому надо тому дадут 1 место а не тому, кто самый талантливый!

Пожаловаться
Irina

А что не так с этой певицей? Я случайно наткнулась на видео, как 2 девушек буквально пытаются заставить отказаться публично от родителей, которые живут в Крыму. Унизительно, отвратительно… Завеяло 37-м годом...

Пожаловаться
Инна
Irina 

Выступала в РФ. Хотя не была в Крыму, не имеет гражданства РФ и нет других зацепок не пустить ее на конкурс. Решили контракт составить таким образом, чтоб сама отказалась. Просто унизительные пункты.

Пожаловаться
Irina
Инна 
Дурдом просто. Как и сайт Миротворец…
Пожаловаться
Инна
Irina 

Ооо… Сайт этот отдельный маразм))

Пожаловаться
Инна

Одна я видимо не в курсе, кто это.Посмотрела ее страницу в инста, я поражена такими пошлыми фотографиями.

Пожаловаться
Инна
Инна 

Это ее сценический образ. На самом деле очень простая и искренняя девушка. Судя по ее интервью, у нас много общего)

Пожаловаться
Инна
Инна 

Значит у меня сложилось поверхностное мнение.Просто не изучала ее творчество.Мало сейчас интересуют украинские исполнители, после того как перестали вещать по телевидению.

Пожаловаться
Dia

Ниче се! Она украинка?! Я думала откуда-то с Европы:) ну да, классно поёт! И Украина отказалась? А можно ее от России выдвинуть, мы за:)))

Пожаловаться
Инна
Dia 

Россия, Турция и еще какая-то страна уже предложили ей. Она пока отказалась. Но я надеюсь, что все же пошлет Украину с ее выпендриваниями и в 2020 будем болеть за нее, как за представителя РФ на конкурсе?

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Вы знаете, как Россия два года пыталась засунуть Юлию Самойлову, лишь бы показать, что мы толерантны, поддерживаем инвалидов… хотя девушка была откровенно слаба для конкурса. Я поняла, что у нас тоже свои тараканы.

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

У Мужа на работе на крупном предприятии через одного с Украины

Пожаловаться
Mrs Sofia

Мне песня не понравилась, голос хороший

Пожаловаться
Юлия

Надо сказать спасибо Лазареву, он ее продвинул, увидел в ней талант, в украинском голосе(по моему), он лично о ней пост выкладывал в инсте. Очень сильно надеюсь на победу Лазарева (он достоин больше всех). Слышала в камеди клуб как поёт Марув вживую, с ним конечно не сравниться. Но конечно же у политиков на этот конкурс иные планы??♀️

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Лазарева уважаю, как исполнителя, но не слушаю. Он, конечно, трудяга, но не в моем вкусе его творчество. Насчет победы, не знаю, не слышала его песню на конкурс.

Пожаловаться
Лилия

Я читала в новостях что она не против поменять граждагство/сдать российский паспорт. Пишут что для нее это не проблема

Пожаловаться
Nik
Лилия 

Это не о той вы пишите. То Yuko

Пожаловаться
Инна
Лилия 

Да, это не о Марув.

Пожаловаться
Лилия
Nik 

Надо еще раз посмотреть ??

Пожаловаться
Лилия
Nik 

Да точно, это о той которой вы написали

Пожаловаться
Кристина

Вот мне одно интересно, я одна такая, которая так и не врубается что за контры с Украиной? Почему нам показывают их вечно недовольных? Я вот не видела движи в интернете, мол в Украине все рады России и тд, одни темы национализма всплывают, такие темы, как вы допустим опубликовали. Там их что вербуют? Не один в сми человек не был замечен, что как то не так отзывались об Украине, даже если человек оттуда родом, вот как это называется?

Пожаловаться
Кристина

А и сюда добавлю, что не люблю политику, потому что эта политика уже и добралась до таких конкурсов и стала каким-то политическим оружием. Скоро мы все будем как в какой-нибудь антиутопии.

Пожаловаться
Инна
Кристина 

В укр сми не пускают людей с иным мнением. Там жесткая цензура и гонения.

Показать ещё