Евровидение 2019. Конкурсант от Украины.

Просто не могу молчать. Какая же несправедливость сейчас продолжает творится в родной для меня стране. Очень люблю и уважаю Марув. Слежу за ее творчеством с начала карьеры. Восхищаюсь талантом, красотой и трудолюбием этой простой девочки из глубинки. Народ честно выбрал ее в качестве представителя на Евровидении от Украины. По праву у нее самая яркая и сильная песня для конкурса, подкрепленная пикантным и захватывающим внимание шоу. Люди проголосовали, несмотря на все провокации в стиле 30х годов со стороны ведущего и жюри. Как же меня бомбило за все эти «Чей Крым? », «у вас родители в Крыму» и «сложите русский паспорт». И от кого эти шедевры? От лицемерной Джамалы, исполнителя одной песни, случайно победившей, выехав на политической волне? Которая, к слову, сама замечательно выступала в Сочи в 2015 году, а сейчас строит из себя правильную патриотку. В край политизировали музыкальный конкурс, призванный объединять народы. По моему глубокому убеждению, Марув не стоит идти на все унизительные условия контракта с представителями НКТУ. Я бы рекомендовала ей уже сейчас не прогибаться и принять предложение о представлении любой другой страны на конкурсе. Пусть локти кусают, когда она одержит победу для чужой страны. А она одержит победу! Патриотизм и все такое это замечательно, но не такой ценой, когда уже ноги вытирают, наклоняют, душат. Ее принципы сейчас играют против нее же. Потеряет деньги, нервы, силы. Зачем? Миллионы адекватных украинцев, русских и других людей ее поддержат, какую бы страну она не представляла. Фуф, высказалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HipnoGato

Политика дело такое. «Там в Украине...» — будто у нас все шоколадно.

Пожаловаться
MamaMia

Проблема в политиках они отмывают деньги на гибридной войне, задрали все они уже

Пожаловаться
Екатерина

Вообще там помешались уже все на этой политике.

Пожаловаться
Анастасия

Да там на Украине вообще не пойми что творится. Политика против людей в принципе

Пожаловаться
КусочекСчастья
Анастасия 

+

Пожаловаться
Ватрушка

Жаль, что такое вообще творится, мы как были братским народом, так и отсанемся,