Отдам в хорошие руки…Ребенка…

Отдам в хорошие руки. Ребенка. 

Ниже имя, контактный телефон. 

Отдам в хорошие руки…Ребенка…

Такое объявление объявление дала жительница Ярославской области. Она еще только на восьмом месяце беременности, но уже решила, что малыш ей не нужен, и заранее ищет ему новых родителей.

Ольга Киселева мать двоих детей. От третьего она решила отказаться 

Старшая дочь живет с первым мужем. Она «воспитывает» 5-летнего сына. У мальчика задержка психо-речевого развития. Сама  Ольга не работает.

Это ужасно, но… содной стороны… лучше отдать ребенка бездетной паре, которая будет любить и заботиться о нем, чем выкинуть его в мусорный бак или еще куда-нибудь, как часто делают. Но с другой – ведь неизвестно, кто откликнется на это объявление, может его совсем для других целей захотели бы взять. 

Лучше уж в роддоме бы официально отказалась от него. 

Татьяна
025808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
скажете жестоко?? а вопрос а убийцы детей другого заслуживают?
Пожаловаться
Ольга
с одной стороны действительно лучше так, но где гарантия что эта мама будет выбирать родителей а не отдаст его первым попавшимся??? лучше уж тогда не обьявление было вещать а пойти в опеку-там помогли бы с поисками родителей-это их работа все таки.и вообще если уж возраст большой и мат.положение не позволяет пусть перевяжется щас вроде как предлагают после второго или третьего ребенка… а тех кто детей выбрасывает или убивает сам надо тоже перевязывать но чуть повыше… в районе горла да потуже и навсегда
Пожаловаться
Олька
бедный малыш. он ведь все чувствует. жаль, что он появился у такой мамы, а не той, которая ждет его появления
Пожаловаться
Злата
много женщин не может родить ребенка, и поэтому мучаются, а тут видите ли она решила продать, дура да и только, как можно отдать частицу себя, в ней вообще есть что то человеческое***???? 
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас ей никто не разрешит вот так взять и отдать ребенка, главное, чтобы ей оказали вовремя психологическую помощь, чтобы она не бросила ребенка в мусорку или на скамейку, как сейчас это «модно».
Пожаловаться
Юлия
Нет, не просто взять, а оформить отказ, усыновление… Хотя, если деньги есть, могут и заплатить кому надо, чтобы всё пучком было. А что далее с этим малышом будет?
Пожаловаться
Юлия
На мой взгляд это ненормально. А вдруг найдутся люди, которые издеваться над ним будут, или на органы его заберут, сказав, что воспитают. Раньше ей думать надо было!!! Блин, зла не хватает на таких.
Пожаловаться
Аленочка
Сделала рекламу… Жестоко, конечно.Но у этого ребенка точно быстро появтся родители
Пожаловаться
Вероника
Ну если уж так получилось что забеременела и не смогла сделать аборт, то конечно лучше оставить в роддоме или сразу подыскать родителей, чем травить себя или дитя химией или выкидывать по ночам на помойку. Объявление это конечно уже слишком, можно же всё сделать официально, но уж если она не смогла найти в себе силы воспитать этого ребёнка то уж лучше так. 
Пожаловаться
Наталия
Честно. К объявлению отношусь спокойно, а к тому, что она такая женщина, безответственная- негативно. Не хочешь ребенка- предохраняйся, не 15 лет.
Пожаловаться
Татьяна
Как спокойно, Наташа?! 
Пожаловаться
Наталия
Так. насмотрелась я на помоечных детей. На тех, кого рожают в подвалах, в канализационных тоннелях. На стройках и т.д. Думаете, бомжи не беременеют? И беспризорники все поголовно бесплодные? Лкчше так. Теперь люди знают, что есть ребенок, который не нужен маме. И обязательно найдутся нормальные родители.
Пожаловаться
Татьяна
ну конечно если с этой стороны рассматривать… то да. А так… все равно лучше в роддоме официально отказаться. А сообщить об этом можно и без объявлений
Пожаловаться
Наталия
Кому и как? Да, и так про этого ребенка быстрее будут спрашивать и интересоваться.
Пожаловаться
ШумкА
Ну и мамаша… Жаль что не перевязывают таких. Я бы матку напрочь вырезала. наверное жестоко, но они этого заслуживают. Дети – не котята!
Пожаловаться
евгения КолягоМедведева
да таким мамашам сразу все перевязывать надо чтобы дети не мучались.не навижу таких!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлёк
да знать бы какая мамаша себя так поведет…
Пожаловаться
евгения КолягоМедведева
много таких мам у которых куча детей а она ещё рожает зачем, если она знает сама что не вытенет его и остальных детей которых она родит так сходи да завяжи и е… сколько ей угодно, матка при этом ненужна.у нас посёлок так несколько случаев было только не объявления вешали а на мусорку выкидывали как не нужную старую вещь.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
оксана
пускай оставит в роддоме!
Пожаловаться
Татьяна
теперь когда о ней стало всем известно, конечно ее заставят официально отказаться от ребенка в роддоме
Пожаловаться
волкова Анна
Да такие объявления приводят в ужас 
Пожаловаться
Влада
Какие изверги бывают. Неужели нельзя предохраняться или сделать аборт.
Пожаловаться
волкова Анна
я тоже, я конечно против абортов, но бывают случаи когда мне кажется по другому никак, зачем маленькому всю жизнь портить((((
Пожаловаться
Алина Борисова
мне кажется, если она не дура, она сможет сама выбрать достойную пару.
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации