Как у вас в городе с песочницами?

У нас вот например вообще нет в городе песочниц… Вернее есть, но там песок видимо со дня основания города лежит и превратился в камень. А площадки… Без слез не возможно смотреть: старые развалившиеся качели, карусели, снаряды… грязь везде… Специально их что ли так ставили, что как только дождь – так на «площадку» зайти не возможно? Кто вообще должен заботится об детских площадках? Администрация, управляющие компании? К кому мне обращаться, чтобы ребенок мог нормально поиграть на настоящей детской площадке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Настя, гуляй в парке, там прям свобода действий – нетронутый шишкинский лес!!!)))) Меня позови, если скучно! А песочек с собой, в ведерке – всему тебя учить надо)))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
да где ж я его возьму, да чтоб еще ведерко целое))) Маленького ей мало будет, большое не унесу))) Да дело не в том, что гулять негде. Я просто была в отпуске в Иркутске, ты не представляешь какие там площадки! А ведь нашли же деньги и обустроили в КАЖДОМ дворе. Там все снаряды, качели, карусели новые, песочек свежайший. И вся площадка засыпана мелким гравием, ни одной лужицы. Ксюне так нравилось в песочнице возится. Обидно, что наш город не думает о  маленьких детях(((
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Видимо только в нашем городе властьимущие наплевательски относятся к деткам…
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
управляющая компания.но они считают, что площадка не является предметом первой необходимости.
у нас та же история
Пожаловаться
☆Hacтя☆
а вы обращались к ним?
Пожаловаться
пытались.но у нас сложный случай, три года подряд четыре компании не могут решить кто нами будет заниматся.сейчас вот определились и конечно в первую очередь у нас крыша, потом бойлер и ремонт подъездов и может лет через несколько дойдет дело до площадки
Пожаловаться
☆Hacтя☆
это во всем городе проблема?
Пожаловаться
да, нет.новые магазины обязывают делать площадки и конкурс обьявляют на лучший двор.но большинство дворов в жудком состоянии.красят конечно каждую весну.но вот вопрос, что красят? горки и домики видели еще наших родителей.я не говорю о песочницах
Пожаловаться
Ольга
примерно так у нас, песочницы с песком, но за лето его стало мало и очень бы хотелось чтобы его закрывали, чтобы животные туда в туалет не ходили и по вечерам и ночам подростки и бомжи красоту не разрушали.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Думаю в свое ЖЭУ, у нас они занимаются. Песок каждый год завозят, но к кнцу лета он весь рядом на площадке. Красят и убирают.
Пожаловаться
Какаду
Я из Казахстана.
У нас недавно сделали детскую площадку, огородили от машин. качели поставили новые, старые покрасили, очень красиво стало. А вот делала это наверно администр. города.  они во многих дворах такие детск.площадки поставили. выделили наверно бюджет на это.