бабушки.

Бабушки бывают разные, кто-то печет пироги, кто-то знает обо всем на свете, некоторые делают гимнастику, и есть такие, что следят за модой и даже вам порой за нею не угнаться. Но большей частью, это те люди, которые почти всегда вам придут на помощь, как в плане совета, так и действий.   кто для вас бабушка для ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЛЮБИТ ДО БЕЗУМИЯ. НО БЫТЬ РЯДОМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. А У МУЖА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ 
Пожаловаться
Елена Камышева
это замечательно что любят))))))))))))!!!
Пожаловаться
елена
Для меня это очень больная тема, у нас с мужем их уже нет:((((((Можно всё что угодно отдать, чтоб наши мамочки были с нами…
Пожаловаться
Татьяна
У нас не только бабушки, но и дедушки самые любимые)))
Пожаловаться
Елена Камышева
да правда. у меня сыновья больше дедушек любят.
Пожаловаться
Наталья
наша бабуля это наше всё!!! наша опора))))
Пожаловаться
Катерина
а у нас одна бабушка открыла для себя интернет и освоила его довольно быстро, а другая занимается дочкиными детьми, так что для моих деток бабушка просто слово бабушка…
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Одна бабушка в монастыре (мама мужа), другая за три тысячи километров(моя мама)… а третья через дорогу (мать бывшего мужа), но лучше бы она вообще жила на необитаемом острове… так что ни один из вариантов...)))
Пожаловаться
Юлия Куменко
для нас кроме советов нихеранедждёщься. раотают ни с дедушкой. а папинывообщем с ними в контрах, вот так мы с мужем одни исправляемся, при чём все рядом.
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
у нас одной для нас просто не существует, а другая нам Бабушка (поиграется и подарочек купить может, мы с ней живем)
Пожаловаться
MissIren
Бабушка это в первую очередь моя любимая мама, которая любит моего ребенка и меня. Она может помочь. Но советы я не слушаю, тк во многом у меня другие взгляды.
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Я сама уже бабушка 
Пожаловаться
Ксения
наши бабушки детьми не интересуются)
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Лана Остапенко
+ 1