Бабушки бывают разные, кто-то печет пироги, кто-то знает обо всем на свете, некоторые делают гимнастику, и есть такие, что следят за модой и даже вам порой за нею не угнаться. Но большей частью, это те люди, которые почти всегда вам придут на помощь, как в плане совета, так и действий. кто для вас бабушка для ребенка?
бабушки.
Комментарии
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
ЛЮБИТ ДО БЕЗУМИЯ. НО БЫТЬ РЯДОМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. А У МУЖА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
это замечательно что любят))))))))))))!!!
елена
Даниил
34 года
ОЛЕГ
14 лет
Москва
Для меня это очень больная тема, у нас с мужем их уже нет:((((((Можно всё что угодно отдать, чтоб наши мамочки были с нами…
Татьяна
Антон
19 лет
Олег
13 лет
Старый Оскол
У нас не только бабушки, но и дедушки самые любимые)))
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
да правда. у меня сыновья больше дедушек любят.
Наталья
Владислав
14 лет
Кумертау
наша бабуля это наше всё!!! наша опора))))
Катерина
Николай
14 лет
Александр
25 лет
Михаил
10 лет
Верочка
4 года
Оренбург
а у нас одна бабушка открыла для себя интернет и освоила его довольно быстро, а другая занимается дочкиными детьми, так что для моих деток бабушка просто слово бабушка…
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Юлия
28 лет
Александр
21 год
Софья
13 лет
Руза
Одна бабушка в монастыре (мама мужа), другая за три тысячи километров(моя мама)… а третья через дорогу (мать бывшего мужа), но лучше бы она вообще жила на необитаемом острове… так что ни один из вариантов...)))
Юлия Куменко
Владислава
13 лет
Анастасия
10 лет
Новосибирск
для нас кроме советов нихеранедждёщься. раотают ни с дедушкой. а папинывообщем с ними в контрах, вот так мы с мужем одни исправляемся, при чём все рядом.
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
ЛЕРОЧКА
15 лет
Белая Церковь
у нас одной для нас просто не существует, а другая нам Бабушка (поиграется и подарочек купить может, мы с ней живем)
MissIren
Елисейка
12 лет
Санкт-Петербург
Бабушка это в первую очередь моя любимая мама, которая любит моего ребенка и меня. Она может помочь. Но советы я не слушаю, тк во многом у меня другие взгляды.
ЛарисаЛатвия Морару
Диана
36 лет
Даниэль
13 лет
Лиепая
Я сама уже бабушка 

Ксения
Инна
17 лет
Илья
12 лет