Ингаляторные боги к вам вопрос

В день прихода педиатра мы с мужем, как полагается, разосрались и я пошла на улицу подышать воздухом с успокоительными штуками? и благополучно этого педиатра проворонила. Сказала делать ингаляции с физ раствором 1 мл+ 1мл пульмикора. Это написала на бумажке и мужу чота на словах сказала про минеральную воду. То ли добавлять ее туда, то ли с ней делать… он короче, по классике жанра, ниче не помнит. Ингалятор у нас паровозик b-well… сегодня сделали вот эти два препарата, получилось 2 мл, но этого совсем на 5 минут хватило

Есть идеи куда эту минеральную воду надо приспособить и шо мы, собсна, делаем не так?

Ladushka
048288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

минеральную воду никуда не надо

Пожаловаться
Наташа

У нас провоз такой же.льем физраствор… и дышим либо раствор и лазолван мил 2 и дышим три раза в день по 2-3мин .

Пожаловаться
Оля

5 минут норм дышать как раз

Пожаловаться
Юля

Минирелку в ингалятор нельзя. Теплое щелочное питье может имелось ввиду. Ингалятор до 3 лет вообще не рекомендуют, дабы в бронхах и лёгких болото не развести

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Пульмикорт можно только с физ.раствором!!! А минералка отдельно в течении дня

Пожаловаться
Анна

Некоторые врачи рекомендуют минералкой дышать в небулайзере. Но лучше физ раствором конечно.

Пожаловаться
Юлёк
Анна 
врачей бы таких меня  надо))
Пожаловаться
Оля

Забыла сказать, минералку с лекарством мешать не надо, лекарства добавляются, только в физ раствор

Пожаловаться
Оля

Лада, с минералкой тоже можно делать ингаляции, но либо простую, по типу горной поляны, себряковской или ессентуки, желательно 4, она и в аптеке продаётся.Эти ингаляции на минералке, можно делать в перерыве, между теми которые назначил врач ?, т е, которые с лекарством, а да по мг, её можно добавлять хоть 5и сидеть не 5 минут, а гараздо больше, вреда точно не будет

Пожаловаться
Юлёк
Оля 

с минералкой нельзя делать ингаляции, что за бред

где на ней написано, что она для ингаляций:??

Пожаловаться
Оля
Юлёк 

У врача спросите, её делают для разжежения мокроты, в перерывах между ингаляциями с лекарством

Пожаловаться
Марина

Лада, я бы отстала от минералки на твоём месте и делала бы физраствор с пульмикортом и все (1+1). Хороший препарат? Выходит по времени действительно минут 5. Два раза в день (утро/вечер).

Пожаловаться
Yulia

вместо физ раствора можно минералку без газа только.но честно говоря я бы не стала, т.к. надо быть на 100% уверенным в подлинности этой минералки… делаю на физ растворе

Пожаловаться
Татьянка

Доктор комаровский говорит, что минимальная вода нужна чтобы не пить, а ингаляции делать с лекарствами

Пожаловаться
Марина
Татьянка 

И он же говорит пить минералку без газов ребёнку вместо воды

Пожаловаться
Татьянка
Марина 

Вот телефон чудит. Чтобы пить ЕЁ конечно… минералка не для ингаляций.

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Ого 5 нам всегда говорят 2-3минуты

Пожаловаться
Мандаринка
Впервые слышу про минуральную воду. Её в ингалятор не надо. Только физ раствор и Пульмикорт. После ингаляции ребенок должен попить, чтобы во рту не скапливались микроорганизмы, остатки пульмикорта в холодильник. Ингалятор и маску после каждой ингаляции промывают.
Пожаловаться
Юлия

Муж включает диктофон всегда)волнуется говорит, поэтому забывает))ко всему вышесказанному добавлю, что лицо надо умыть и рот прополоскать после процедуры, ну это в инструкции есть

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Не знаю про минералку. А так 5 минут и надо, видимо. Я сама не сильна в этом, но мы только с больницы, там все на ингаляциях по 5 минут сидят. Прям говорят, сами засекайте 5 минут и выключайте. Наверное так и надо?

Показать ещё
Предыдущая статья
Похудение. Конец 5 недели и начало 6