домофон

девочки у нас такая ситуация: переехали в новую квартиру в августе месяце, у бывших хозяев в квартире домофона не было, но в подъезде он стоял, решили поставить у себя, сегодня пришел человечек поставить нам домофон, это увидел старший по подъезду и вышел скандал: мол я вам ставить домофон не разрешаю, когда мы ставили бывших хозяев я предупредил, что ставить домофон новым хозяевам не дам, мол мы скидывались а вы нет.И оказывается мы должны были обойти всех жильцов подъезда и спросить разрешения.А еще сказал что даже если поставим он нам его обрежет.Неужели он прав? Если нет то как ему это доказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Договоритесь по спокойному. Узнайте у соседей сколько они в свое время платили за домофон? Затем раздайте эту сумму по соседям которые сдавали, ради справедливости.
Пожаловаться
Ольга
Старший по подъезду не может решать будет ли у вас домофон или нет. Если обрежет, то имеете право написать заявление в полицию. Вот вносить ежемесячную  плату за домофон, конечно, нужно.
Пожаловаться
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
че за гон!? а если бы вы купили эту квартиру?! пусть покажет закон или решение собрания.
Пожаловаться
любимаяженаидваждымама
дак мы и купили её без домофона у старых хозяев, а сейчас сами решили поставить
Пожаловаться
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
я просто подумала, что вы снимаете ;-) короче лесом его, начальник нашелся!
Пожаловаться
Оксана
бред какой-то…   я бы послала))))))))
Пожаловаться
Татьяна
пусть обрезает, а вы заяву накатаете на него так ему и скажите. причем вы к старым хазяйвам.дибилоид, блин
Пожаловаться
МамаツОля
в милицию на него за хулиганство! вообще оборзел! не имеет права
Пожаловаться
Леся-ветеринар
мы просто заплатили за установку и все..
Пожаловаться
♥Машка♥
+1 выплатить жельцам получается то что они заплатили за бывшего хозяина, каждому по копейке, вам правда крупненько может влететь, но зато все будут довольны