девочки у нас такая ситуация: переехали в новую квартиру в августе месяце, у бывших хозяев в квартире домофона не было, но в подъезде он стоял, решили поставить у себя, сегодня пришел человечек поставить нам домофон, это увидел старший по подъезду и вышел скандал: мол я вам ставить домофон не разрешаю, когда мы ставили бывших хозяев я предупредил, что ставить домофон новым хозяевам не дам, мол мы скидывались а вы нет.И оказывается мы должны были обойти всех жильцов подъезда и спросить разрешения.А еще сказал что даже если поставим он нам его обрежет.Неужели он прав? Если нет то как ему это доказать?
домофон
Комментарии
Елена
СЧАСТЬЕ
15 лет
РАДОСТЬ
11 лет
РадостьМоя
9 лет
Москва
Договоритесь по спокойному. Узнайте у соседей сколько они в свое время платили за домофон? Затем раздайте эту сумму по соседям которые сдавали, ради справедливости.
Ольга
Анна
12 лет
Москва
Старший по подъезду не может решать будет ли у вас домофон или нет. Если обрежет, то имеете право написать заявление в полицию. Вот вносить ежемесячную плату за домофон, конечно, нужно.
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
Наталья
23 года
Хабаровск
че за гон!? а если бы вы купили эту квартиру?! пусть покажет закон или решение собрания.
любимаяженаидваждымама
егор
14 лет
арина
20 лет
Волгореченск
дак мы и купили её без домофона у старых хозяев, а сейчас сами решили поставить
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
Наталья
23 года
Хабаровск
я просто подумала, что вы снимаете ;-) короче лесом его, начальник нашелся!
Оксана
Виктория
13 лет
Зеленоград
бред какой-то… я бы послала))))))))
Татьяна
Владислава
13 лет
Киев
пусть обрезает, а вы заяву накатаете на него так ему и скажите. причем вы к старым хазяйвам.дибилоид, блин
МамаツОля
Андрей
14 лет
Тимофей
12 лет
Яна
10 лет
Люберцы
в милицию на него за хулиганство! вообще оборзел! не имеет права
Леся-ветеринар
Ярослава
15 лет
Лилиана
12 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
мы просто заплатили за установку и все..
♥Машка♥
Анисим
20 лет
Ибрагим
14 лет
Энергодар
+1 выплатить жельцам получается то что они заплатили за бывшего хозяина, каждому по копейке, вам правда крупненько может влететь, но зато все будут довольны
Актуальные посты