У кого получилось избавиться от никотиновой зависимости… откликнитесь!!!

Девочки, что Вам помогло?

Как работали над собой?

Как боролись с желанием закурить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Бросить легко, подумайте о том на сколько это вам нужно, старайтесь курить реже, пройдет время даже будет стыдно за то, что курили)))
Пожаловаться
Екатерина
наверно сила воли нужна. хотя знаю, тем кто курит давно и постоянно, тяжело бросить, однако бросают. вместо сигарет начинают лопать конфетки или семечки))
Пожаловаться
как 2 полосочки увидела так и бросила, а вот с первым не смогла
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Что с первым курила всю Б?
Пожаловаться
Да, даже перед родами в палате где никого нет в окно умудрилась последнюю сигаретку курнуть! Вот такая я негодяйка паршивая! После родов вообще пол года не курила потом опять начала на чуток а как узнала что б опять сразу как отрезало
Пожаловаться
Марина
Курить очень люблю, точнее любила, но эта привычка стала мешать мне в общении с Максимом. Началась как навязчивая мысль, курить, курить, курить, пока Максим спал, каждые 5 мин бегала на перекур… бросала с табексом. Помогает. Физику отшибает хорошо, но надо самой перебарывать психологическую зависимость. Например, позавтракала, надо покурить, изменить этот многолетний алгоритм очень тяжело, но возможно, если действительно хотите бросить.
Пожаловаться
MamaDetej
Папа курил 25 лет… по 2 пачки в день. Потом сказал… мужик я или не мужик. Сказано… сделано. Уже лет 5 не курит и даже дым противен стал. А для девушки если… ну слабачка значит та которая не может бросить. Сигарета… это соска для взрослых.
Пожаловаться
Лизка
Беременность помогла… Вообще не тянет даже странно... 
Пожаловаться
Нина Артович
Мои родители хором бросали. Сознательно. Просто полный отказ без замен на леденцы и пластыри. Мотивировало то, что маман поставили подозряк на рак легких. Как потом оказалось — именно намеренно, чтобы бросала.
Пожаловаться
эВиточка
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Понятно!)
Пожаловаться
ГОРГОНА
почитай Алена Кара
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
читала, не впечатлил(
Пожаловаться
Валентина Волкова
я как 1м забеременела-бросила сразу ради дитя
Пожаловаться
Александра
Бросила в один день.ничто не поможет, если сами этого не захотите, только сила воли помогает. Не курю уже несколько лет.сначало даже тошнило от запаха сигарет, а щас нормально. И муж также бросил
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Молодцы!!!!
А мы вот еще только думаем как это сделать… хотя к у й л и тут думать! 
Пожаловаться
Александра
Просто не нужно откладывать на завтра или в новом году начну, а только сегодня и сейчас. А муж мне щас благодарен, что помогла бросить, говорит даже чувствовать себя лучше. А вам хочу пожелать удачи, терпения и силы воли!
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Спасибо большое) 
Пожаловаться
Джойка
я бросила, с мужем поспорила. курила с 12 лет, а потом в 22 года бросила (сейчас 26 лет) и не разу не взяла сигарету и не хотелось даже
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
мне бы такую силу воли!
Пожаловаться
Джойка
только поправилась на 5 кг)))))) еще бы с едой так, взяла и бросила)))))))))))
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Да уж! ))))))
Пожаловаться
Ирина
бросила, так как стала плохо себя чувствовать по курения (почему-то стало давить в области глаза-изнутри)! потом Б, в итоге не курю 1г и 7 мес… но сцуко зависимость не прошла, КУРИТЬ хочу, и во сне часто покуриваю(
Пожаловаться
Ната Ефимова
  я бросила как узнала что беременна, недавно решила попробовать… выклянчила у мужа (специально купила ему сигариллы вишневые) думала вывернет наизнанку и как-то желание дальше курить пропало
Пожаловаться
Евгения Гребенкина
я борюсь уже 2 дня
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Принимай в свои ряды)
Пожаловаться
Евгения Гребенкина
давайте вместе держаться!
Показать ещё
Актуальные посты