наверно сила воли нужна. хотя знаю, тем кто курит давно и постоянно, тяжело бросить, однако бросают. вместо сигарет начинают лопать конфетки или семечки))
Да, даже перед родами в палате где никого нет в окно умудрилась последнюю сигаретку курнуть! Вот такая я негодяйка паршивая! После родов вообще пол года не курила потом опять начала на чуток а как узнала что б опять сразу как отрезало
Курить очень люблю, точнее любила, но эта привычка стала мешать мне в общении с Максимом. Началась как навязчивая мысль, курить, курить, курить, пока Максим спал, каждые 5 мин бегала на перекур… бросала с табексом. Помогает. Физику отшибает хорошо, но надо самой перебарывать психологическую зависимость. Например, позавтракала, надо покурить, изменить этот многолетний алгоритм очень тяжело, но возможно, если действительно хотите бросить.
Папа курил 25 лет… по 2 пачки в день. Потом сказал… мужик я или не мужик. Сказано… сделано. Уже лет 5 не курит и даже дым противен стал. А для девушки если… ну слабачка значит та которая не может бросить. Сигарета… это соска для взрослых.
Мои родители хором бросали. Сознательно. Просто полный отказ без замен на леденцы и пластыри. Мотивировало то, что маман поставили подозряк на рак легких. Как потом оказалось — именно намеренно, чтобы бросала.
Бросила в один день.ничто не поможет, если сами этого не захотите, только сила воли помогает. Не курю уже несколько лет.сначало даже тошнило от запаха сигарет, а щас нормально. И муж также бросил
Просто не нужно откладывать на завтра или в новом году начну, а только сегодня и сейчас. А муж мне щас благодарен, что помогла бросить, говорит даже чувствовать себя лучше. А вам хочу пожелать удачи, терпения и силы воли!
бросила, так как стала плохо себя чувствовать по курения (почему-то стало давить в области глаза-изнутри)! потом Б, в итоге не курю 1г и 7 мес… но сцуко зависимость не прошла, КУРИТЬ хочу, и во сне часто покуриваю(
я бросила как узнала что беременна, недавно решила попробовать… выклянчила у мужа (специально купила ему сигариллы вишневые) думала вывернет наизнанку и как-то желание дальше курить пропало