Нужен совет?

Такая проблемка, мне 24, мужу 29. У нас сынок 1год 6мес все вокруг говорят что нужен второй ребёнок, муж тоже просит, а я как бы понимаю что надо но не очень хочу. Во первых я только начала высыпаться, во вторых устала сидеть дома охото на работу. Финансовое положение среднее, тоесть на проживание еду одежду игрушки вкусняшки хватает, на погулять с друзьями уже туговато, но получаеться). С ребёнком помогает моя бабушка, так как родители работают. И вот в чем вопрос, как быть? Рожать и сидеть дома дальше? Или рожать но позже когда придёт желание? Или совсем не рожать? Хочу послушать ваше мнение, особенно тех, у кого двое детишек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

Я первую родила в 28… второго не хочу… У вас с мужем время есть. Подруга родила второго, когда первый в школу пошел… Как раз получилось удачно...

Пожаловаться
Anna

есть велика вероятность, что потом это желание так и не придет

Пожаловаться
Мари
Надо слушать только себя свое сердце и разум, ни дядь, ни теть, не мужа, не подруг. Ребенок должен быть желанным и долгожданным. А дожирать последний хрен с солью«зато второй» ну не знаааю…
Пожаловаться
Рина

Это решать только вам

Пожаловаться
Nusik

В идеале я бы подождала до 5 лет) но я тоже собираюсь за вторым. 31 скоро, не хочу поздно рожать.

Пожаловаться

Кому надо, тот родил и второго и восьмого. Не ведитесь на общественное мнение

Пожаловаться
Анна
Яга 

+++

Пожаловаться
Екатерина
Яга 

+10000, кому надо пусть и рожают.

Предыдущая статья
Поильник