Мальчик-маска ждет своей первой операции.

Ровно год назад в китайском медицинском центре родился мальчик с маской вместо лица. Врачи предлагали матери, 24-летней Лиу, оставить младенца, но она отказалась.

«Единственное, что я могу сделать для моего мальчика, это дать ему больше любви и заботы, сделать все возможное, чтобы у него была нормальная жизнь» – призналась женщина.
Когда ребенку сделали снимок головы, оказалось, что череп не сросся и остался двумя половинками. Сейчас он нормально себя чувствует и ждет свою первую операцию.
Мы столько читаем, слушаем и находим новостей и сообщений о том, что матери бросают своих детей, но это какие-то не совсем правильные матери, как мне кажется.
Все можно пережить. Главное- любить своего ребенка.
Давайте пожелаем мальчику, которому уже повезло- его любят не смотря ни на что, что бы он был здоров и счастлив.
И его маме- терпения и удачи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
С таким настроем родителей у него обязатлеьно все будет хорошо! Да и современная пластичская хирургия творит чудеса
Пожаловаться
Наталия
Вот, и мне кажется, что все будет хорошо.
Про таких мамочек хочется сказать, что они – настоящие мамы.
Это не в смысле, что мы- игрушечные.
Но, согласитесь, даже врачи предлагали отказаться от такого непростого старта семейной жизни. А она не захотела. Любовь- великая сила.
Пожаловаться
Аленочка
Когда увидела эту фотографию мне даже показалось, что он похорошел! Ведь самые первые снимки его совсем маленького были просто ужасные (
Пожаловаться
Наталия
Ну, страшненький был, конечно, но сейчас уже что-то делается.
Пожаловаться
Татьяна
Бедный малыш…
Пожаловаться
Наталия
ну, жизнь начинается не просто, но его любят.
Пожаловаться
Татьяна
Да, это главное. 
Пожаловаться
Наталья
да уж… страшилки какие)))
Пожаловаться
Наталия
знаешь, мне кажется, что его выростят таким, что он, даже если не будет выглядеть как все, будет уметь любить и жить с тем, что дала судьба.
А сколько нормальных деток остаюются в приютах?
Пожаловаться
Наталья
да конечно – главное любовь родителей… будем надеяться_что операции помогут
Пожаловаться
Наталия
Да, скорее всего. Он же еще маленький, так что многое исправимо. Это у нас, когда государство отмораживается, а любое участие медицины влетает в копеечку, обычным семьям даже с разбвоение неба приходится мучиться десятилетиями.
А в Китае, если ребенок первенец, да еще и мальчик, то государство старается помочь.
Ну, и случай уникальный- думаю, там все сделают как надо – это же и на их репутацию влияет.
Пожаловаться
наталья
Пожаловаться
Наталия
Нет, тут, как раз повезло- его курируют лучшие китайские клиники, помогло государство. И родители его любят- так что, думаю, все у них получится.