Есть два слинг шарфа, но зимой их не надеть. Решила искать эрго. Не могу выбрать между двумя.? Оба Love&Carry. Один Dlight, сзади лямки накрест (тот что листочками). Второй Air, сзади лямки с перемычкой (тот что с птичкой). Нужно чтоб и летом не жарко, и зимой натянуть на куртку сверху. Девочки, кто такими пользуется? Что скажете? Какой удобнее? Буду и я носить сына, и муж. Какой бы вы взяли? Спасибо большое за ответы и советы!

Давай я тебе свой предложу!!!
А у тебя красивый?))) я ж та еще жаба ?
Нормальный)))
накрест который у меня джинсовый. огонь. подруга дала на пробу ?
У меня был второй. У мужа на плечах не сошлись ремни. Он не полный, просто широкоплечий. Без ремней лямки спадают. Я зимой тоже на курточку еле сама надевала, тяжело без помощи застегнуть. Поэтому больше весна-лето-ранняя осень удобно
после 1.5лет вообще пользоваться перестали, тяжело ходить, когда спереди кабан 12кг висит, моя спина такого не выдерживала все равно
Мой кабан в одежде уже 12 кг ? а ему 6 мес.
?Не представляю. Я б умерла. У меня и так со спиной проблемы
Второй — это который не накрест?
да с ремнем между лопаток.
у меня кстати именно с птичкой такой был)
был и рюкзак с широкими шлейками, которые заматывать на себе надо было, но не этой фирмы, старенький, мне его отдали. Я им мало пользовалось, было неудобно, я не люблю всякий гемморой заумный. Но не знаю похож или не очень он на ваш вариант. Между моими все-таки с птичкой мне было удобней.
Легче вес ребенка чувствуется, когда крест на крест.
У меня оба раза был тот что шлейки ровно не крест
Лично у меня от лямок крест накрест спина отваливалась и неудобно их одевать / застёгивать .
У иебя ребенок тяжелый, крупный. Бери алоэ фирму и только ее. Спина скажет тебе спасибо.
Смотрела, но там оч дорого… ?
Бери б/у за 2-3 тыщи в идеале
я в них не понимаю… но который у меня ппц от него спина отваливается?
А какие лямки сзади?
как на последнем фото?
Носила только один эргобэби, очень нравился удобный, жаль было расставаться
Крест накрест удобно при ношении. Но не удобно одевать. У меня эргобейби 360, ношу в нем сейчас. Летом тоже думаю нормально будет.
У меня с перемычкой, удобно, не представляю, как надевать крест на крест, придерживая одной рукой ребенка. А тут лямки накинул, ребенок уже зафиксирован, перемычку застегнул
У меня тоже с перемычкой, но я сама себе её не могу застегнуть. Как вы это делаете? Может какие хитрости есть?
Сверху, чуть выше лопаток она, не знаю, руки опускаю, защелкиваю, мне кажется, если травм нет, это не должно проблем вызывать
У меня получается между лопаток. Ни снизу ни сверху не могу дотянуться…
Ilovemam у меня эрго. Двоих детей относила и третьего буду носить! На спине параллельные лямки с перемычкой, очень удобно! Быстро одела, застегнула и пошла.
А самой себе застегнуть реально? ?
Да, очень просто.
Я сама себе застегивала) у меня эргобэби фирма
Крест на крест
Зимой неудобно в любом. Так что берите любой.
Не знаю мне норм?
Значит у нас с вами разные критерии комфорта.
Удобнее чем на руках однозначно)
Ну если с этим сравнить, то да!
Согласна! Мой малой без одежды 10.6 кг, а в одежде, наверное, все 12 кг! Вообще не могу его на улице носить на руках. Потому решила что срочно нужен рюкзак!
Насчёт них сказать не могу. Был инглезина фронт??вообще супер