Опрос: «Как доказать работодателю, что наличие у вас маленького ребенка не является проблемой и не помешает вам занять вакантную должность.»

Девочки, у каждой кто выходит из декрета встает вопрос возвращаться на старое место работы или искать новое.
Давайте проведем опрос на тему «Как доказать работодателю, что наличие у вас маленького ребенка не является проблемой и не помешает вам занять вакантную должность.»

Маша
07510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
У меня есть работа, но есть шанс на новую хорошую должность)
Пожаловаться
Леди
Прежде всего убедите его, что вы именно тот специалист, который ему нужен.Сами вопрос о ребёнке не подымайте.На конкретный вопрос о том, кто будет сидеть с малышом, отвечайте очень коротко и уверенно.К сожалению если у работодателя был негативный опыт ваши шансы стремятса к нулю… вы можете предложить испытательный срок..
Пожаловаться
Ольга
Просто скажите, что не будете ходить на больничный, у ребенка есть няня.
Пожаловаться
Маша
Анастасия, все дело в том, что на свою работу я устраивалась задолго до беременности, года за 2,  и тогда мой руководитель очень долго меня мучил разговорами о том, что я замужняя, но не имеющая детей и что он на меня рассчитывать не может, т.к. человек на этой должности должен быть всегда, а не с перерывами на 2-3 года, в нужной мне вакансии отказали предложив альтернативу.
Сейчас я узнала, что на другой фирме, есть необходимая мне и очень желанная вакансия. В понедельник пойду пробоваться, рекомендациями многих лиц, которые на хорошем счету у директора, я уже запаслась.
Но вот, как преподнести себя))) Как доказать что я заслуживаю эту должность, хотя у меня и есть малыш.
Я до понедельника с ума сойду)))
Пожаловаться
Анастасия
Маша, а ты работаешь же уже, как это все происходило у тебя?
Ну а если конкретно по теме, чтобы доказать, нужно самой быть уверенной в том, что твой ребенок, ходя в сад, не будет вынуждать тебя сидеть на больничном каждые две недели.
Работодатели любят самоотдачу. Поэтому без помощи бабушек не обойтись.
Ну и во вторых.знания в определенной области
Пожаловаться
 Ольчик

ууууу… ну и вопрос… Меня в свое время не взяли на хоршую должность, т.к. я была НЕ замужем. Сказали, что у меня в голове будут сначала мысли о замужестве, потом о муже, потом о детях… какой из меня работник?!:)