ребенок и похороны

у меня на днях умер дедушка надо ехать хоронить поездка минимум займет три дня девочки подскажите ребенка можно везти на похороны или лучше оставить дома а то бабушка говорит что нельзя ребенка на похороны везти а мама говорит что можно может кто то сталкивался с аналагичной ситуацией подскажите пожалуйста

Алина
032854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я бы ребенка не взял.
Пожаловаться
Алина
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Незачто)
Пожаловаться
Людмила
Просто на кладбище ездила и беременная, и с деткой, но на похороны наверно бы не пошла с малышом. Да и сама бы сильно подумала, стоит ли… Не потому, что какие то приметы, а просто действительно эмоционально там очень не легко.
Пожаловаться
Хохлова Анна
и кстати на 9 месяце на кладбтще была и тоже все хорошо. Глупости это и предрассудки. Головы у людей мусором забиты вот оттого все беды.
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Лучше не берите. У меня у подруги самые тяжелые воспоминания – похороны бабушки, когда ей было три года всего… Уже во взрослом возрасте пришлось даже к психологу обращаться. Так что детям, я думаю, на похоронах не место.
Пожаловаться
Хохлова Анна
когда сыну было 1,1 у меня умер дядя, матери нужна была помощь и мы поехали. все прошло нормально. ны на ГВ
Пожаловаться
Алина
да но только ночью
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
не нужно брать ребенка.его аура очень нежная и слабая.а на кладбище много отрицательной энергетики.
Пожаловаться
Алина
ой спасибки девочки за ваши советы
Пожаловаться
Катюшка Петченко
ни в коем случае… ребёнок сначала должен на свадьбе погулять а потом на похороны можно.ну или хотя бы как подростёт хорошо!!!
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
Алина, нельзя ребёнка до 3 лет вообще на такие мероприятия возить. Так что дома малыша оставь. Говорят, что душа покойного человека, блуждает в нашем мире и ищет в кого бы вселиться ей, и выбирает человека, который моложе, или же ребёнка до 3 лет или же беременную женщину, которая носит новую жизнь, с которой он сможет жить дальше.
Пожаловаться
Алина
оййй у прям теперь сама боюсь ехать жуууууть
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
И оставайся с сыном дома.
Пожаловаться
светик
не берите детку… когда мне было 3 года у меня отец в автокатастрофе погиб… меня не брали и сейчас я очень благодарна за это… все таки эмоцианальный фон у похорон негативный, зачем вашему ребенку это?
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
я бы сама не поехала, понятно дедушка… это стресс и т.д
Пожаловаться
ирина сибиль
лучше не надо, я думаю родители поймут.И поскорее покрестите свою ляльку
Пожаловаться
Аня
я бы даже сама не поехала бы.
Пожаловаться
Алина
я бы тоже родители обидятся
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
они должны понимать, что для вас и вашего ребенка это не есть гуд!
Пожаловаться
Ирина Шабанова
мою племянницу брали на похороны нашей бабушки, правда ей тогда уже года 4 было. думаю ваш еще маленький слишком и уязвимый, особенно, если вы не крещёные.
Пожаловаться
Алина
да мы еще не крещенные а это влияет????
Пожаловаться
Ирина Шабанова
у каждого своя вера, но некрещёного малыша, тем более до года, я бы не взяла.
Пожаловаться
Анна
конечно нельзя и крестите ребеночка!!!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Я бы не взяла
Пожаловаться
Vitush
Не надо… А если кормите еще – то и Вам не надо… Дедушка бы понял, я думаю.
Пожаловаться
Я бы не повезла, иди знай чего там может случится… На похоронах как и на свадьбах есть свои чудилы. И сглазить могут и тд и тп… Был бы по старше ))))
Показать ещё
Актуальные посты
пакеты для замораживания грудного молока авент
когда ставить клизму беременной