у меня на днях умер дедушка надо ехать хоронить поездка минимум займет три дня девочки подскажите ребенка можно везти на похороны или лучше оставить дома а то бабушка говорит что нельзя ребенка на похороны везти а мама говорит что можно может кто то сталкивался с аналагичной ситуацией подскажите пожалуйста
ребенок и похороны
Комментарии
Светлана
Полина
16 лет
Ксения
8 лет
Пермь
Я бы ребенка не взял.
Алина
Виктория
10 лет
ОЛЕЖЕК
15 лет
Березники
спасибо
Светлана
Полина
16 лет
Ксения
8 лет
Пермь
Незачто)
Людмила
Мишутка
15 лет
Игорюша
23 года
Санкт-Петербург
Просто на кладбище ездила и беременная, и с деткой, но на похороны наверно бы не пошла с малышом. Да и сама бы сильно подумала, стоит ли… Не потому, что какие то приметы, а просто действительно эмоционально там очень не легко.
Хохлова Анна
Василий
16 лет
Брянск
и кстати на 9 месяце на кладбтще была и тоже все хорошо. Глупости это и предрассудки. Головы у людей мусором забиты вот оттого все беды.
★★★Ольга★★★
Санкт-Петербург
Лучше не берите. У меня у подруги самые тяжелые воспоминания – похороны бабушки, когда ей было три года всего… Уже во взрослом возрасте пришлось даже к психологу обращаться. Так что детям, я думаю, на похоронах не место.
Хохлова Анна
Василий
16 лет
Брянск
когда сыну было 1,1 у меня умер дядя, матери нужна была помощь и мы поехали. все прошло нормально. ны на ГВ
Алина
Виктория
10 лет
ОЛЕЖЕК
15 лет
Березники
да но только ночью
Краду.♔.Котят
Даниил
16 лет
Москва
не нужно брать ребенка.его аура очень нежная и слабая.а на кладбище много отрицательной энергетики.
Алина
Виктория
10 лет
ОЛЕЖЕК
15 лет
Березники
ой спасибки девочки за ваши советы
Катюшка Петченко
Милана
14 лет
Днепродзержинск
ни в коем случае… ребёнок сначала должен на свадьбе погулять а потом на похороны можно.ну или хотя бы как подростёт хорошо!!!
Лапka-Цapaпka
Ростислав
14 лет
Давид
10 лет
Юлиана
2 года
Александрия
Алина, нельзя ребёнка до 3 лет вообще на такие мероприятия возить. Так что дома малыша оставь. Говорят, что душа покойного человека, блуждает в нашем мире и ищет в кого бы вселиться ей, и выбирает человека, который моложе, или же ребёнка до 3 лет или же беременную женщину, которая носит новую жизнь, с которой он сможет жить дальше.
Алина
Виктория
10 лет
ОЛЕЖЕК
15 лет
Березники
оййй у прям теперь сама боюсь ехать жуууууть
Лапka-Цapaпka
Ростислав
14 лет
Давид
10 лет
Юлиана
2 года
Александрия
И оставайся с сыном дома.
светик
Дарья Александровна
15 лет
Дмитрий
11 лет
Варя
10 лет
Пушкино
не берите детку… когда мне было 3 года у меня отец в автокатастрофе погиб… меня не брали и сейчас я очень благодарна за это… все таки эмоцианальный фон у похорон негативный, зачем вашему ребенку это?
Танюха плюховоеУхо
Ярослав
16 лет
Максим
14 лет
Улан-Удэ
я бы сама не поехала, понятно дедушка… это стресс и т.д
ирина сибиль
Денис
19 лет
Александра
15 лет
Азов
лучше не надо, я думаю родители поймут.И поскорее покрестите свою ляльку

Аня
Тамбов
я бы даже сама не поехала бы.
Алина
Виктория
10 лет
ОЛЕЖЕК
15 лет
Березники
я бы тоже родители обидятся
Танюха плюховоеУхо
Ярослав
16 лет
Максим
14 лет
Улан-Удэ
они должны понимать, что для вас и вашего ребенка это не есть гуд!
Ирина Шабанова
Максим
14 лет
Красноярск
мою племянницу брали на похороны нашей бабушки, правда ей тогда уже года 4 было. думаю ваш еще маленький слишком и уязвимый, особенно, если вы не крещёные.
Алина
Виктория
10 лет
ОЛЕЖЕК
15 лет
Березники
да мы еще не крещенные а это влияет????
Ирина Шабанова
Максим
14 лет
Красноярск
у каждого своя вера, но некрещёного малыша, тем более до года, я бы не взяла.
Анна
ЕГОРушка
16 лет
Ефимушка
11 лет
Новая Каховка

Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград
Я бы не взяла
Vitush
Полина
29 лет
Даниил
26 лет
Москва
Не надо… А если кормите еще – то и Вам не надо… Дедушка бы понял, я думаю.
Юлия Пархоменко ♥Не ГолосуЮ♥
Егор
14 лет
Одесса
Я бы не повезла, иди знай чего там может случится… На похоронах как и на свадьбах есть свои чудилы. И сглазить могут и тд и тп… Был бы по старше ))))
Показать ещё
12
Актуальные посты
пакеты для замораживания грудного молока авент
когда ставить клизму беременной
когда ставить клизму беременной