Сама я бывшая стюардесса
Работала я в Аэрофлоте
И кстати подруги знают что подумывала вернуться в строй кабинного экипажа
Сейчас смотрю новости о трагедии во Внуково
И это ужасно(((((((
Показывают стюардессу, которую несут на руках с разбитой и окровавленной голой и поломанными ногами(((
Боже и у меня просто слезы… Девочки, коллеги мои, держитесь!!!!!!
Это профессия для обычных обывателей укутана дымом романтики
Но работать идут туда настоящие бесстрашные девушки и молодые люди
Каждый раз идя на рейс ты незнаешь вернешься ли ты домой, и не случиться ли с тобой такая ситуация как сегодня во Внуково
Но мы люди больные небом! Те кто посвящает себя этой профессии!
Просто хочу еще раз попросить вас помолиться вместе со мной за весь экипаж этого рейса!
И пусть земля будет пухом погибшим КВС, Второй пилот, Борт инженер и стюардесса.................
но что меня реально разозлило( я бы их наверное убила) так это сюжет в новостях про каких-то блоггеров которые спецом приехали во Внучку снимать сюжет про вылетающих в канун НГ людей, тут они услышали про катастрофу и кинулись туда. и вот в то самое время когда простые ребята- водители кто мимо по Киевке ехал вытаскивали пострадавших, пытались как-то помочь, там же люди умирали! эти блоггеры снимали все на видео и гордо так сообщили что они ПЕРВЫМИ выложили это в сеть! Никакой человечности нет у них что ли???
у нас тут недавно ан остановке тоже парень умер в 6 утра( приступ эпилепсии) вся толпа стояла смотрела как он в пене лежит на земле , а потом… потом приехал автобус и все туда побежали бросив человека умирать! -у нас житель написал на местный форум письмо про это так как сам остался один с этим погибающим, кричал вслед убегающим людям- что с ним? вы скорую хотя бы вызвали? а те уже из отъезжающего автобуса ему крикнули- не знаем, он так минут 7 уже дергается. и уехали.все!!! он скорую вызвал то не успела она…
Меня прямо колбасит ( простите за выражение) от злости. люди стали как звери какие-то снимают смерть вместо того, чтобы помогать, чтобы ПЕРВЫМИ все в ютуб выкинуть. А ведь могут завтра сами оказаться на месте потерпевших… а их будут просто снимать как они помирают и все… Звери и те друг другу на помощь приходят.....
согласна с тобой полностью
с людьми явно что-то твориться(((
да
вечная память
Ужасная трагедия.
Всегда советую своим туристам брать билеты либо арабских авиакомпаний ( за долгие годы ни одного крушения, ни у Эмирэйст, ни у Катарских), либо если уж из российских выбирать, то Аэрофлот и Ютэйр ( они сейчас закупили новые только с конвеера боинги, заменяют почти весь старый фонд).
я сама стюардесса Аэрофлота
я знаю какой у нас парк
все новое почти
ну у нас как обычно
но ребята герои конечно кто спасал
вот меня всегда волнует один вопрос
а где млядь службы спасения???? скорая приехала через 30 минут!!! это просто уму непостижимо!
о да
не дай Бог
надеюсь компания какие-то выводы сделает
насчет риска говорят что самолеты это самый безопасный вид транспорта…
вообще говорят верно
но в гашей страше даже самое безопасное становится опасным
полетишь
не бойся
привет коллега
даа
тяжело очень
аааа
офигеть
и слава Богу не увидел
это страшно
поверь я понимаю как это страшно оч хорошо
работая каждый рень на рейсах
капитан самолета:))
первый раз слышу
командир воздушного судна это как-то привычно)
конечно)
дааа
а для меня ка человека из авиации вообще это оч близко
правильно
к сожалению мы никогда не знаем где нас подстерегает опасность
не стоит бояться самолетов