Я знала, что я сильная… Но что такая....)))))

Через 2 часа у меня поезд… Я еду одна с детками в гости по бабушкам-дедушкам… И вот только сейчас мне становится страшно дико)) 13 часов одна с двумя детками… Так хочется залезть под одеяло с головой и никуда не вылезать)))))))

Женечка
27492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Когда сыну 2.5 года было решились на поезку на ДВ. 7 суток. Главное организовать быт во время поездки, побольше непортящейся еды, удобная одежда. И спокойствие…
Пожаловаться
Girasole
Все будет хорошо!!! Вам обязаетльно кто-нибудь откликнется на вашу просьбу о помощи, но справитесь во всем. Ваше одеяло на всякий случай едет с вами
Пожаловаться
Пампося
молодец!!! смелая!!! у моей тети завтра д/р я на машине то ехать боюсь, а ехать всего час, как я сзади с двумя детьми справлюсь
Пожаловаться
Наталья
Удачного отпуска. Вы обязательно справитесь! Побольше оптимизма и все будет гуд
Пожаловаться
Серафима
Евгения-это сила привычки! я вот все время одна с двумя детками и практически уже этого не замечаю! недавно дочке в садике стало плохо, я побежала за ней и несла 3,6 летнюю дочь на руках, коляску толкала впереди себя, перешла через 3 перекрестка так и только дойдя до дома поняла, что устала! мы же мамы, мы сильнее всех и ради своих деток свернем горы!
Пожаловаться
Женечка
Да я тоже все время с ними одна, потому только и решилась)) Если бы ни миллион вещей, было бы не так страшно))
Пожаловаться
Настенька Столярова

Молодец!!! Герой!!! Я этим летом так и не решилась.