Интересно ваше мнение, верите ли вы в то, что раннее присаживание девочек вызывает загиб матки? Я вот даже и не знаю верить или нет. Я знаю один такой случай, моя подруга, и, как следствие она долго не могла забеременеть. Свою дочь не сажаю и никому не разрешаю это делать. Но скорее из-за того что мышцы и кости еще не окрепли окончательно. Вот интересно как думаете вы?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
С 6ти мес начала присаживать, когда малышка сама стала делать попытки сесть, в загиб не верю да и врачи доказали что одно к другому не имеет отношения, а вот на сколько готов позвоночник, вот это вопрос в 4 мес точно рано
Установлено уже, что на матку это не влияет. Влияет наследственность. А на позвоночник очень даже негативно влияет ранее присаживание
Это такой же миф как и сгущенка для прилива молока.
Это от позвоночника, не окреп, вот и нельзя пока сидеть… думаю это с маткой не связано
Про матку миф.
А присаживать из-за неокрепшего позвоночника не нужно ни мальчиков, ни девочек
Не верю. Дочка села в 5.5 мес
Спина окрепла. Хочет пускай сидит. Врач дала добро
Сама села, правда рано. И загиб матки есть, не знаю от чего уж....
Загиб или врожденное или из-за спаек и воспалений
В 6 месяцев невролог добро дала, что бы садили в стульчике со спинкой
Вы правда в это верите? Матка тут не при чем. Это миф.
Я как раз написала, что не знаю верить ли.
Не верю.
У меня загиб, у тёти, бабушки. Все беременели без проблем с первого раза, присаживать нельзя из за позвоночника
Сажать нельзя из-за неокрепшего позвоночника, матка здесь не при чем. Загиб матки является особенностью строения, на беременность не влияет, у меня загиб, забеременела оба раза с первого раза.