Премия БЭБИ.РУ-2012: «Самые Заслуженные» — 2012 Номинируем… Но будем объективны!

В самый вечер дня концесветия,
В самый канун последней недели года
Я предлагаю вам в последний раз в этом году поднапрячься и выбрать мне сюда самую заслуженную представительницу нашего сайта.
Ту, без которой этот сайт был бы настолько Бэби.ру
Ту, которая вам душевно очень близка
Ту, которой бы очень благодарны (за что?)
Ту, которую здесь хорошо знают
Кто же она?
Премия БЭБИ.РУ-2012: «Самые Заслуженные» — 2012 Номинируем… Но будем объективны!
Как обычно — номинируем одну кандидатку,
НО!
От кандидатки требуется безупречное соответствие условиям номинации. Ее должны одобрить другие номинирующие, чтобы в списке оказались люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известные и заслуженные, а не чьи-то малоизвестые, хоть и любимые подружки. Поэтому единожды выдвинув своего кандидата, не исчезаем, а следим за соблюдением правил и отслеживаем других кандидатов!

Отбор будет проходить до 00-00 25 декабря (полуночи на вторник)

Поехали!
Кто для вас САМЫЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ на этом сайте и почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет
ну и в итоге, кто победил то?)))) 
Пожаловаться
Нина Артович
Конкурса пока не было. Щас допразднуемся, мужей на работы отправим, чтобы не метаться между компами и благоверными, и возобновим.
Пожаловаться
Ника
Не могу никого выдвинуть нового- ибо уже предложили.
Сайт мамский, прежде всего.
А Самая хорошая мама-это гармоничная мама.
Поэтому для меня самые гармоничные и   самые заслуженные, именно в контексте этого сайта:
Талика
Яночка
Хэппи Вумен.
Респект, как грится, и уважуха.

Пожаловаться
Лерика
Дон Вито
самый уважаемый на этом сайте донжуан!
Пожаловаться
Нина Артович
О! Спасибо!
Девочки, характеризуем Вито сюда, сцыль и авко есть!
Пожаловаться
Лерика
Безотказный, сексуальный, страстный мужчина. Всегда в приподнятом настроении, не пропустит не одной юбки)

Ну а серьезно, Лилька хорошая и умная, с ней легко и интересно общаться)
А ещё жена у него хорошая))
Пожаловаться
Розик
плюсую, за Витосика
Пожаловаться
Баська
и я за Витька плюсую. Лилька, очень позитивный человек, старается никого вниманием не обделить и не обидеть. Умеет поднять настроение. Человек праздник.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
и я плюсану! пусть остальные не обижаются)) но это самый лучший мужчина в мире
Пожаловаться
Наташа
я за Юльку свою. модератора!)
Пожаловаться
Нина Артович
Юлика есть)
Пожаловаться
Наташа
Ну Тогда за тебя Нина. у меня одни из немногих человек на сайте без которых тут скучно — ты и Юля.
Пожаловаться
Нина Артович
И я есть, спасибо, Натали
Пожаловаться
МадамДюдюкова
HappyWoman

Очень увлекательные посты, когда ее читаю как будто сама проживаю каждую минуту проишедшего с ней :) Она для меня олицетворение современной мамы, не только мамы которая прекрастно справляется со своими обязаностями в семье, но и девушка имеющая свои хобби — как уроки иностранного, игра на пианино, ее работа — модели — хотя многие говорят что судьба модели очень короткая — она опровергает и это ;)) а это не стоит очень больших усердий и каждодневной раоты над собой . 
На сайте не только создает посты, но и активно участвует в комментариях и обсуждениях. Кстате что не скажешь о других «идеальных бейбирушках» посты пишут но такое впечатление что жизнь других им вообще не интересна, даже когда пост написан про деток, а не про личную жизнь . 
Так вот HappyWoman она успевает все :) 
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Пожаловаться
Нина Артович
Есть уже) На третьей, что ли, странице. За такую замечательную характеристику спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
Я  предлагаю  Нежную королеву)) Она часто пишет посты, поэтому думаю ее многие видели) Часто делится рецептами, готовит всякие вкусняшки) Пишет много интересного в своих постах. Всегда на посты подруг отвечает, помогает… если что попросишь помочь не откажет)) Двух деток растит, с мужем у них уже приличная дата)) И на сайте вообще не видела что б она ругалась с кем то) Вообщем умница, красавица, добрая, отзывчивая…   и прекрасная подружка вот она)
Пожаловаться
Нина Артович
Авку давайте)
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
Пожаловаться
варвара
Либо milli либо 4d мамка
Пожаловаться
Нина Артович
Милли есть на первой странице.
4D мамка профессионал, а у нас конкурс любительский. В свое время она мне сама говорила, что у нее под 700 человек друзей, что я сама могу представить, что будет, если она им всем в личку приглос пришлет.
Пожаловаться
варвара
Тогда я буду за милли, больше никого не знаю
Пожаловаться
Цыпуля
Пожаловаться
Нина Артович
Больше бы.
Пожаловаться
Цыпуля
не получилось
Пожаловаться
Нина Артович
Значит, обойдемся такой.
Пожаловаться
Цыпуля
Я выдвину Веснуху! Юленька, мой любимый хомячок на аве.приятная девушка, со своим мнением, всегда даст объективный ответ. Душевная очень, приятно всегда наблюдать за ней, вызывает только положительные эмоции… Очень рада что подружилась с таким человечком)))))))

Пожаловаться
Нина Артович
Поддерживаю и принимаю!))) Авку?
Пожаловаться
Цыпуля
а вот авочки нет у меня… написала ей, не знаю ответит, ее нет пока в сети…
Пожаловаться
Цыпуля
такая пойдет, как сделать больше? 
Пожаловаться
Розик
плюсую))) светлый человечек
Пожаловаться
Алевтинка
предлагаю www.baby.ru/user/my/
добрая, отзывчивая, красивая, яркая!!!!!!
всегда поможет советом, люблю читать ее добрые и порой веселые посты!!!!!
прекрасная мама!!!
Пожаловаться
Aiss
это получается на анкету каждой форумчанки ссылка?
Пожаловаться
Алевтинка
сорри, не ту ссылку кинула=))… вот эта
Пожаловаться
Нина Артович
Понимаю, о ком вы) Соглашусь. Принято!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
фендифлюшка, помогла мне похудеть))))))))))))
Пожаловаться
Нина Артович
Ну давайте сюда ее.
Авка и сцыль есть. С вас характеристика)
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
добрый, хороший человечек!)
Пожаловаться
Нина Артович
Попушистее бы надо.
Пожаловаться
MaLina
ооооооо, сложнейший выбор! У меня-несколько кандидатов! Талика-идеал женщины, мамы, дочери! Ее рукотворные творения, ее фотопосты, ее жизнь, ее дети, ее муж, ее вкусы-все заворадивает! Ее терпение и любовь к жизни и мру-заставляет задуматься о многом и стремиться к идеалу))))Она-неземная! Нина Артович-реальная, терпеливая, ооочень умная дама! Как она пишет-Пушкин отдыхает! Ее жизнь интересна, захватывающая и манящая! Яночка-женщина-вселенная! Ее мировозрение, ее восприятие мира, ее любовь к мужу и к жизни-восхищает!
Пожаловаться
VICTORIA DES
короче не буду выдвигать подруг-потому что одну назовешь-другие обидятся!
если брать жизненный идеал-то Талика! хотя не верю что так в жизни может быть идеально, да и бебик научил не верить в написанные сказки! я бы без нее пережила-она то меня игнорит! но если идеал-то только она (не во внешности). идеал мамы и жены!
Пожаловаться
VICTORIA DES
ой-хню написала какую то… ну да ладно
Пожаловаться
эВиточка
Ну я как обычно- выдвигаю Катюшу хЭППИ Вумен- вроде не видела её тут пока что в выдвиженцах… Даже не знаю, что сказать- мне кажется, не   стань тут Катюши-   бэби ру был бы не бэби ру!
Пожаловаться
Нина Артович
Есть она) Так что думай еще)
Пожаловаться
эВиточка
  о   млин)) а Девушка Поволжья? 
Пожаловаться
Нина Артович
О! Вит, задание достойное Штирлица — авку получить. Смогешь? Самоотводы не рассматриваются и не принимаются.
Пожаловаться
эВиточка
ну, авку получить думаю нереально, молчит как партизан) но сама тут немного похимичила) покатит?))))

или эту?

Пожаловаться
Нина Артович
Покаааатит, химоза)))
Пожаловаться
эВиточка
  надеюсь, завтра не буду послана  проснувшейся Аней  на три весёлых )
Пожаловаться
Нина Артович
Вит, исчо не все: характеристику сконстроли)))
Пожаловаться
эВиточка
ооо)
в общем, эта дева своими краткими, но искромётными   и чёткими комментариями   и оценками происходящего давно заслужила право называться заслуженной!
отличное чувство юмора,   стойкость и выносливость, обьективная оценка происходящего из разряда " не в бровь, а в глаз" — это всё про неё! плюс   верность своим традициям и предпочтениям до последнего, что особенно ценно в наше время!
В общем, она заслуженная бэбирушка — и точка!
Пожаловаться
Ирэнья

Цитируя один из многочисленных комментариев, спешу выразить свое мнение, а так же привести аргументы в пользу   кандидата на участие в данном конкурсе.

"… одна капля дождя не делает. нельзя же выбрать один самый красивый цвет..." Так оно, конечно. На сайте много популярных, умных, красивых, общительных… Много достойных. Но я среди них я выделяю всего одного человека. Это Нина Артович.

На самом деле давно хотела написать свое признание, так скажем, и воспользуюсь случаем… И по условиям требуется писать)

Я благодарна Нине за то, что ее мудрые посты — такие жизненные, написанные человеческим языком, побуждающие воспринимать ситуацию иначе (правильнее), чем она есть — заставили меня по другому посмотреть на ту жизнь, которой я жила еще год назад, на отношение к близким людям, на восприятие мира в целом. Каждый ее пост, каждый ее комментарий к ним я жадно проглатывала, впитывала, постепенно начиная понимать — вот она истина, гармония, к которой я всегда стремилась.

Еще задолго до того, как мы познакомились с Ниной, я уже видела в ней некоторые моменты себя. Да, Нина, ты тоже тонко чувствуешь!

И умеешь смотреть обьективно. И одним росчерком пера расставить всё по своим местам.

Нина — удивительный человек! Если ты — её друг, то она будет знать о тебе всё, каждую клеточку твоей души. Будет видеть все, что, казалось, бы скрыто от чужого взгляда. И, конечно, не оставит без своего мудрого совета.

О пункте узнавания. Я уже говорила как-то, что ссылки на посты Нины Артович фигурируют в записях многих пользователей. И этим все сказано, я думаю.

Еще у меня убедительная просьба ко всем друзьям Нины! Напишите под этим комментарием дополнение от себя, чтобы эта красавица снова не взяла самоотвод!))

Пожаловаться
эВиточка
в что тут добавить то к таким прекрасным словам?) просто плюсую!
Пожаловаться
Нина Артович
Ирэничка! До слез! Ну нет, никуда не денусь)
Спасибо тебе, Добрая Душа, за доброту
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
как все красиво написано!!!

Нинаааа....
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
+мульён
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
да да да, и пусть только попробуем взять самоотвод, заставим учавствовать)
Пожаловаться
Sandrena
я тоже тут приплюсуюсь к вашим словам. Так потрясающе сказано    Все о ней!
Пожаловаться
МаргоИвановна
подписываюсь под каждым словом!!! за Нинычаа!!!
а воопче у вас оочень много общего, на мой взгляд;) я уж не беру в расчет ваших Катят:)
Показать ещё