В самый вечер дня концесветия,
В самый канун последней недели года
Я предлагаю вам в последний раз в этом году поднапрячься и выбрать мне сюда самую заслуженную представительницу нашего сайта.
Ту, без которой этот сайт был бы настолько Бэби.ру
Ту, которая вам душевно очень близка
Ту, которой бы очень благодарны (за что?)
Ту, которую здесь хорошо знают
Кто же она?
Как обычно — номинируем одну кандидатку,
НО!
От кандидатки требуется безупречное соответствие условиям номинации. Ее должны одобрить другие номинирующие, чтобы в списке оказались люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известные и заслуженные, а не чьи-то малоизвестые, хоть и любимые подружки. Поэтому единожды выдвинув своего кандидата, не исчезаем, а следим за соблюдением правил и отслеживаем других кандидатов!
Отбор будет проходить до 00-00 25 декабря (полуночи на вторник)
Поехали!
Кто для вас САМЫЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ на этом сайте и почему?
самый уважаемый на этом сайте донжуан!
Девочки, характеризуем Вито сюда, сцыль и авко есть!
Ну а серьезно, Лилька хорошая и умная, с ней легко и интересно общаться)
А ещё жена у него хорошая))
4D мамка профессионал, а у нас конкурс любительский. В свое время она мне сама говорила, что у нее под 700 человек друзей, что я сама могу представить, что будет, если она им всем в личку приглос пришлет.
добрая, отзывчивая, красивая, яркая!!!!!!
всегда поможет советом, люблю читать ее добрые и порой веселые посты!!!!!
прекрасная мама!!!
Авка и сцыль есть. С вас характеристика)
если брать жизненный идеал-то Талика! хотя не верю что так в жизни может быть идеально, да и бебик научил не верить в написанные сказки! я бы без нее пережила-она то меня игнорит! но если идеал-то только она (не во внешности). идеал мамы и жены!
Цитируя один из многочисленных комментариев, спешу выразить свое мнение, а так же привести аргументы в пользу кандидата на участие в данном конкурсе.
"… одна капля дождя не делает. нельзя же выбрать один самый красивый цвет..." Так оно, конечно. На сайте много популярных, умных, красивых, общительных… Много достойных. Но я среди них я выделяю всего одного человека. Это Нина Артович.
На самом деле давно хотела написать свое признание, так скажем, и воспользуюсь случаем… И по условиям требуется писать)
Я благодарна Нине за то, что ее мудрые посты — такие жизненные, написанные человеческим языком, побуждающие воспринимать ситуацию иначе (правильнее), чем она есть — заставили меня по другому посмотреть на ту жизнь, которой я жила еще год назад, на отношение к близким людям, на восприятие мира в целом. Каждый ее пост, каждый ее комментарий к ним я жадно проглатывала, впитывала, постепенно начиная понимать — вот она истина, гармония, к которой я всегда стремилась.
Еще задолго до того, как мы познакомились с Ниной, я уже видела в ней некоторые моменты себя. Да, Нина, ты тоже тонко чувствуешь!
И умеешь смотреть обьективно. И одним росчерком пера расставить всё по своим местам.
Нина — удивительный человек! Если ты — её друг, то она будет знать о тебе всё, каждую клеточку твоей души. Будет видеть все, что, казалось, бы скрыто от чужого взгляда. И, конечно, не оставит без своего мудрого совета.
О пункте узнавания. Я уже говорила как-то, что ссылки на посты Нины Артович фигурируют в записях многих пользователей. И этим все сказано, я думаю.
Еще у меня убедительная просьба ко всем друзьям Нины! Напишите под этим комментарием дополнение от себя, чтобы эта красавица снова не взяла самоотвод!))
Спасибо тебе, Добрая Душа, за доброту
а воопче у вас оочень много общего, на мой взгляд;) я уж не беру в расчет ваших Катят:)