ВСЕ! Решила!!! КАК МУЖУ СКАЗАТЬ?)))))

у меня др скоро, муж затерроризировал что подарить, а мне, вот правда стыдно сказать, ничего не надо, все есть, а чего нет ну как бы и не надо, в общем он сказал думай, пиши список, а он типа из списка выберет))) вот даже писать нечего......

и тут меня осенило))))… я дочку очень хочу, ну или сына, не важно, ребеночка хочу второго, разговаривали давненько с мужем об этом, он сказал что мне нервишки бы подлечить и отдохнуть, а то дома с ума схожу)))

правда у меня проблемка есть: мне брекеты скоро поставят, а снимут через года полтора — вот как с брекетами рожать можно?

знаю что беременные ходят с брекетами, а вот во время кормления? у меня во время первой беременности зубы в кошмар превратились что до сих пор лечу)))) вот))) ну и еще права хочу получить, чтоб успевать старшего потом с садик возить и вообще чтоб мобильнее быть, а то капец от мужа завишу: привези то, отвези туда… как вот беременным можно учиться? там же комиссия медицинская? 

вот))) муж говорил правда что сначала поженимся а потом второго родим, но мне ка кто вообще уже все равно на свадьбу))) 

вот)))

что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
Я сама сейчас думаю: и чего женились?? для родителей… На права-пожалуйста! со мной в автошколе училась беременяшка))так что заказывай бэбика))а про брекиты не знаю.
Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
Про свадьбу-это к клиенту выше))не туда нажала))
Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
К коменту*
Пожаловаться
molli
спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Пишите список, на выбор дочка или сын)
Пожаловаться
molli
спасибо! так и сделаю!!!
Пожаловаться
Елена
подруга с брекетами рожала все хорошо. а по поводу прав, идите сейчас учится.
Пожаловаться
molli
сейчас не могу(((( сына вообще не с кем оставлять даже на часик((( муж с утра до позднего вечера на работе, а родственники все далеко((( 
Пожаловаться
MomOfBigBoys
ну значит заказывайте права на новый год, а второго ребеночка на день всех влюбленных)))
Пожаловаться
molli
эх… он сначала хотел мне их подарить, я водить умею, но потом сказал что детей наших возить буду, и поэтому пока правила не сдам и не отучусь официально, машины не видать как ушей))
Пожаловаться
Олина
я беременная сдавала через 2 недели родила.
Пожаловаться
molli
мммммм, здорово))) 
значит договориться всегда можно)))
спасибо за информацию))
Пожаловаться
Юличка
если вы беременны брекеты не ставят)))
Пожаловаться
molli
я до брекетов никак не успею забеременеть)))
Пожаловаться
Лена
Ни одной девушке на свадьбу не все равно)))
Пожаловаться
Мария
Мне все равно, тоесть даже скажу не хочу.
Пожаловаться
molli
ну с первым малышом муж говорил жениться как бы надо сначала, но я настояла что ждать свадьбы не хочу, хочу ребенка, и со вторым как бы не настаиваю)))
конечно хочу, тупо это отрицать, но не до фанатизма))) ребеночка сильнее хочу
Пожаловаться
Александра
отсроченный подарок получится)))
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
100000
Пожаловаться
molli
ну я подождать могу)))) а лучше можно так задумать чтоб к следующему др))))
Пожаловаться
Александра
хорошая идея))))