у меня др скоро, муж затерроризировал что подарить, а мне, вот правда стыдно сказать, ничего не надо, все есть, а чего нет ну как бы и не надо, в общем он сказал думай, пиши список, а он типа из списка выберет))) вот даже писать нечего......
и тут меня осенило))))… я дочку очень хочу, ну или сына, не важно, ребеночка хочу второго, разговаривали давненько с мужем об этом, он сказал что мне нервишки бы подлечить и отдохнуть, а то дома с ума схожу)))
правда у меня проблемка есть: мне брекеты скоро поставят, а снимут через года полтора — вот как с брекетами рожать можно?
знаю что беременные ходят с брекетами, а вот во время кормления? у меня во время первой беременности зубы в кошмар превратились что до сих пор лечу)))) вот))) ну и еще права хочу получить, чтоб успевать старшего потом с садик возить и вообще чтоб мобильнее быть, а то капец от мужа завишу: привези то, отвези туда… как вот беременным можно учиться? там же комиссия медицинская?
вот))) муж говорил правда что сначала поженимся а потом второго родим, но мне ка кто вообще уже все равно на свадьбу)))
вот)))
что думаете?