Сколько времени вы проводите на бэби.ру?

Девочки))) а сколько времени вы проодите на бэби.ру? Я здесь ежедневно, за редким исключением (но я по работе просто нахожусь за компьютером и в интернете много, вот и появляюсь столько ). По времени от 8 часов до «живу я здесь».
А как вы часто заходите и сколько времени проводите на бэби.ру?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Каждый день заглядываю, новые темы просматриваю где то что то советую, для себя что то новенькое нахожу.
Пожаловаться
SSVETIK
Сейчас реже, малыш маловат, но в любую свободную минуту, и сайт всегда включен, только я не всегда у компа. Читаю все, открываю весь прямой эфир и читаю, комменты сейчас реже пишу, времени не хватает.
Пожаловаться
Юлёк
Я боюсь даже эту цифру написать. Как утром включаю комп в 8-9 и до 4-6 утра следующего дня. Иногда просто молча читаю, не отвечая. Но краем глаза вижу чего пишут. Бывает отхожу по делать, но ноут включен )))
Пожаловаться
 НаТка
я отсюда и не выхожу почти!!! Блин, подсела!!! Часов с 8 утра и до 1-2 часов ночи, а когда отсутствую(с детями ведь надо всеже заниматься!!!) после обязательно проверяю все записи ни одной не пропускаю, читаю все, где что могу подсказать пишу, и очень жалею что не залезла в инет раньше(моя первая вылазка в инет и я вас нашла!!! абсолютно случайно была рекламка где я обычно смотрю погоду, до этого вообще меня инет не интересовал!!!) А сейчас думаю что бы я без вас делала
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Комп работает с утра до ночи. Сразу открываю сайт. В течении дня, если есть возможность, подхожу, читаю. Сесть за комп получается с 21.00 и до 2 примерно…
Пожаловаться
Анна
Я каждый день обязательно захожу, читаю новые темы в тех сообществах, в которых состою. Жить теперь  не могу без БЭБИ.РУ!!!
Пожаловаться
Ирина
Комп включен с утра и до позднего вечера и всегда открыт наш сайт. Старший когда лазает в интернете его не закрывает. Сама как только появится возможность передохнуть, заглядываю на странички. Здорово, что есть такой сайт!
Пожаловаться
Мария
В любую свободную минуту сразу захожу на бэби.ру, очень нравиться, читаю очень многое, даже когда не удается что-то написать (например руки заняты – ребенка качаю), хожу около компа и читаю, читаю, читаю… Спасибо, бэби.ру и вам, девочки!