Какая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?

Я работаю и общаюсь за стационарным компьютером. Как то мне было привычнее и удобнее работать за столом, где у меня и телефон под рукой и ежедневник и на стационаре все документы по работе забиты… но вот есть у меня подруга которая совсем перекочевала на ноут, она с него и общается и работает. Мне всегда казалось это неудобным, ведь надо еще позу найти, место, где и как будет удобно долгое время работать с ноутбуком. И вот я вчера решила пересилить себя и устроилась за ноутом… удобную позу я искала долго, нашла ее сегодня утром толькоКакая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?положила под спину две  подушки диванные, села, облокатилась на них, ноги в коленках согнула, взяла ноутк себе на коленки… вот уже 2 часа в такой позе работаю… правда периодически попец начинает ныть))))
Девочки а как вы с ноутом общаетесь, в каких позах и где?Какая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

BodyLounge называется))

Пожаловаться
Валентина

Привет девочки, я про чтение и комп в кровати. Муж подарил мне когда была еще на 5 месяце такую подушку или кресло наверное, да кресло. «Кресло в кровать» называется)) Очень удобно было кормить, а теперь просто ставлю в кровать, оно не тяжелое, просто кайфую!!

Какая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?
Пожаловаться
Елена
Девочки, только не держите ноутбук на коленках и на животе.
Ноут гораздо лучше в плане ЭМ излучений, по сравнению с десктопом, но вот как раз нижняя его часть излучает.
Пожаловаться
 Nifa
А я в беременность лежала с ним на кровати на боку. И под бок клала подушку. Очень удобно, только ноут перегревается. Поэтому под него тоже надо что-то класть чтобы вентилировался.
Пожаловаться
Вера
Мне удобно сидя на диване, согнув колени под себя=))))
Правда после 3х часов устаю так сидеть-приходиться новую позу искать=)))
Пожаловаться
Мария
А я полулежу на диване между малышком и ноутом:) очень удобно. Еще кормлю сынульку сидя в кресле, а ноут на табуретке рядом. Очень удобно, учитывая, что мы кормимся минут по 40! Ну и просто за столом бывает. У нас Wi-Fi – просто супер! Можно не гонять друг друга от компа:)
Пожаловаться
Евгения

я тоже полусижу-полулежу на диване, ноут на коленях – потому что сидя на стуле мерзнут и затекают ноги.а любимый ругается, что ужасное излучение на живот((

и тоже ненавижу тач-пад и пользуюсь мышкой)

иногда на колени ставлю специальную доску для плавания-а на нее ноут.и мышкой по ней удобно водить, и излучение меньше, и ноут не греется, случайно уткнувшись в одеяло..))

Пожаловаться
Ксюша
мы с буком не плохо дружим.я сидя на кровати, он рядом на табуретке, я лежу на кровати хоть на животе, хоть на боку и он рядом.я завтрак готовлю он на обеденном столе.и за компьютерный стол могу припереть его-тоже нармально.а мышкой никада не пользовалась
Пожаловаться
Amelia

Т.к. с 4 недель на сохранении, практически все время в положении «лежа» пребываю, в кресле за компьютерным столом сидеть не могу, поэтому пользуюсь ноутом с мышкой. Интернет по безпроводному соединению к стационарному компу подключен. Первое время в кровати лежада на боку, ноут рядом (быстро устаю от такого положения).  Потом перебралась на диван: полулежа в доль дивана, под спину подушку, а ноут рядом на журнальном столике стоит, который вплотную к дивану подвигаю. Ничего не устает и не болит, очень удобно, главное, чтоб столик по высоте соответствовал дивану (не высокий и не низкий).

Пожаловаться
А мне очень удобно!!! Полулёжа, полусидя на кровати, ноут на бедрах, рядом все нужные бумаги, провела от стац. компа домашнюю сеть. теперь есть и интернет!!! Под ступни подушку, чтоб ноги были выше. А насчет того, что попец устает, просто каждые минут сорок встаю прогуливаюсь по квартире, и назад  в кровать-кабинет!!! Мне все очень нравится!!!
Пожаловаться
А мне очень удобно!!! Полулёжа, полусидя на кровати, ноут на бедрах, рядом все нужные бумаги, провела от стац. компа домашнюю сеть. теперь есть и интернет!!! Под ступни подушку, чтоб ноги были выше. А насчет того, что попец устает, просто каждые минут сорок встаю прогуливаюсь по квартире, и назад  в кровать-кабинет!!! Мне все очень нравится!!!
Пожаловаться
Victoriaツ
очень удобный мини-столик для ноутбука муж заказывал, жду с нетерпением!!!
Пожаловаться
 Ольга
Я лежу с ним на кровати. Мне так удобнее всего. Я на боку, а он рядом)))
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Под спину опора, но пузо подушка и черех каждые 1,5-2 часа разминка. Вроде нормально, а так дома ограничила свое общение с ноутом. На работе компа хватает за глаза
Пожаловаться
ШумкА
Я тоже лежа за ноутом сижу… Или лежу 
Ноут или на пузо ставлю, или ноги сгибаю в коленях и на бедрах он как бы стоит. Устаю, просто повыше поднимаюсь – типо сидя, а потом обрвтно лежа. ОЧень удобно! А просто сидеть за ноутом – не по мне. Мы спецально приобрели ноут, что бы в кроватке наслаждаться  интернетом!!!
Показать ещё