Я работаю и общаюсь за стационарным компьютером. Как то мне было привычнее и удобнее работать за столом, где у меня и телефон под рукой и ежедневник и на стационаре все документы по работе забиты… но вот есть у меня подруга которая совсем перекочевала на ноут, она с него и общается и работает. Мне всегда казалось это неудобным, ведь надо еще позу найти, место, где и как будет удобно долгое время работать с ноутбуком. И вот я вчера решила пересилить себя и устроилась за ноутом… удобную позу я искала долго, нашла ее сегодня утром только
Девочки а как вы с ноутом общаетесь, в каких позах и где?
Какая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?
Комментарии
Актуальные посты
BodyLounge называется))
Привет девочки, я про чтение и комп в кровати. Муж подарил мне когда была еще на 5 месяце такую подушку или кресло наверное, да кресло. «Кресло в кровать» называется)) Очень удобно было кормить, а теперь просто ставлю в кровать, оно не тяжелое, просто кайфую!!
Ноут гораздо лучше в плане ЭМ излучений, по сравнению с десктопом, но вот как раз нижняя его часть излучает.
Правда после 3х часов устаю так сидеть-приходиться новую позу искать=)))
я тоже полусижу-полулежу на диване, ноут на коленях – потому что сидя на стуле мерзнут и затекают ноги.а любимый ругается, что ужасное излучение на живот((
и тоже ненавижу тач-пад и пользуюсь мышкой)
иногда на колени ставлю специальную доску для плавания-а на нее ноут.и мышкой по ней удобно водить, и излучение меньше, и ноут не греется, случайно уткнувшись в одеяло..))
Т.к. с 4 недель на сохранении, практически все время в положении «лежа» пребываю, в кресле за компьютерным столом сидеть не могу, поэтому пользуюсь ноутом с мышкой. Интернет по безпроводному соединению к стационарному компу подключен. Первое время в кровати лежада на боку, ноут рядом (быстро устаю от такого положения). Потом перебралась на диван: полулежа в доль дивана, под спину подушку, а ноут рядом на журнальном столике стоит, который вплотную к дивану подвигаю. Ничего не устает и не болит, очень удобно, главное, чтоб столик по высоте соответствовал дивану (не высокий и не низкий).