током бъет в одной обуви 16 декабря 2012 08:01 Есть у меня одни сапожки на сплошной подошве… Но как их одеваю капец. боюсь за что то взяться, начинает током бить(( Может что можно сделать??? Только не пишите что новоые купить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Владочка26 летМатвейка12 лет Краснодар подключить к подошве лампочку и ходить-ходить-ходить… экономия электроэнергии будетШучу!Если честно, не сталкивалась с таким! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу А вы одеваете с х/б носками/колготками или капроновыми?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияСчастливая Степан13 лет Новокузнецк с колготами. в других сапогах все норм, а в этих стрелять начинает. я думаю причина в подошве ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИногдабываюЗлючкой Старший23 годаМладший14 лет Краснознаменск антистатик наверно, первый раз слышу такое, в синтетической одежде так бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь20 летЯрослав13 лет Санкт-Петербург может третесь синтетикой о натуральный мех, например?
подключить к подошве лампочку и ходить-ходить-ходить… экономия электроэнергии будет
Шучу!
Если честно, не сталкивалась с таким!