На наше улице ПРАЗДНИК! И всё благодаря нашей дорогой Снегурочке! Алена и Марк! СПАСИБО вам огромное!!! Всей семье Исаевых самое большое спасибо!
Мы ждали-ждали! И вот! УРА! Увидела утром заветную квиташку, ПОЛУЧИТЕ-РАСПИШИТЕСЬ))) Очередь была на почте просто огромной. Все что-то получают или отправляют. И тут выносят нашу посылочку… Вернее так, ПОСЫЛИЩЕ! Я ахнула (первый раз), когда только увидела коробку. Ахнул и сам работник почты)) и все кто там был! Второй раз я ахнула, когда взяла в руки коробку! Тяжелая)))
Вот это мы только получили посылку. Дочка сразу сказала — Моё!
А вот мы его распаковываем. Падарок весь просто не может поместиться в объектив камеры! Так что решила фоткать частями))) Тематикой))
Не успела я открыть коробку, как дочь сразу вытащила такого яркого утенка!
А дальше! Вот здесь, я теряюсь с чего продолжать))) Наша семейная слабость… Магниты!!! Магнит Змейка (ну очень красивый) и два магнита г.Калининград и г.Правдинск
Падарки для нашей доченьки. Еще раз замечательный Утенок! Большая кукла (с возможностью делать прически), набор как раз для её причесок! И маленький, но не менее замечательный пупс!
Этот пупс уже причесан. Резиночки земенины на желтые из набора и уложен спать)) Кстати, на голове дочки тоже заколочки из кукольного набора! А что? Очень даже подходят и на нашу голову)))
Дальше идет набор для творчества. Карандаши, которые сразу были раскрыты)) Фламастеры на водной основе. Альбом для рисования. Раскраска и изучалка в одном! Две замечательные книжки со сказками! И что уже меня в восторг повергло, так это пластелин! Дочка очень любит лепить. Такой набор цвета большой! Пластелин просто крутой! KOH-I-NOOR! Кто хорошо знаком с инженеркой, тот знает эту фирму!
Так же дочь выудила из коробки шоколадного Дед Мороза. Это она носится по комнате с визгом от счастья с ним и с карандашами))
Раз затронули сладкое… Тяжелый пакет с канфетами! Прекрасная салфетка (мы уже придумали — на НГ на ней будет стоять шампанское). Мишуры на всю ёлку хватит! Полотенца новогодние. Свички и брелок!
И это еще не все!!! Просто замечательный ободок! Сказать, что он красивый, это так мало! Он ПРЕКРАСНЫЙ! Ещё набор крабиков (мы как раз уже немного заволосились и делаем маленькие ракушки), так что для нас очень полезный подарочек. И набор резиночки с заколками
Также не обошли вниманием и нас, мамуи папу. Очень приятно! Гели для душа и соль с замечательными запахами! Девки, ради одного запаха уже готова хоть сейчас все бросить и пойти в душ))) И косметичка, внушительных размеров
И немного интима))) Мягкие трусики для нашей принцессы))) СПАСИБО! Мы их померили все-все и сразу))) Жаль сфоткать такое зрелище не получилось
И очень полезная вещь в следующем году… Это календать! И очень красивая открытка
И гвоздь программы…! Шапка со шарфом! Ну это вааааще!.. Дочка как увидела, так все. Впала в транс… Даже ободок с заколками перестали быть нужными))
Мы даже обедали в нем!!! И спатьлегки так же в шапке...
И еще немного фотографий
Вроде бы больше ничего не забыла!
АЛЁНА, спасибо вам огромное! Теперь можно сказать, что Новогодний сезон открыт! Столько подарков! Столько счастья! Столька тепла вложено в подарок! Что нам стало жарко
От всей нашей семьи желаем вам самого доброго, хорошего, верного, солнечного в наступающем году! УРА!
Хотя, мы вас еще очень мало знаем, но уже ЛЮБИМ!
С НОВЫМ ГОДОМ !
п.с. мой папа недавно был в командировке в Калининграде. Очень понравился город! И пригород!
а это мы уже во всю «тестим» подарочный пластелин)) Стрекоза и бабочка

наша Снегурочка — самая настоящая Снегурочка!
Такой падорак нам сделать!!! 
А с цифрами это Миша (из Маши и Медведя). На пузе еще алфавит
Ага! Игрушка отличная! Дочке на ДР подарили друзья
к Новому Году, обмен посылками
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93821883/