Ура! Новый Год начался!!! Спасибо Алёне и её сынишке Марку! (много фото и букв)

На наше улице ПРАЗДНИК! И всё  благодаря нашей дорогой Снегурочке! Алена и Марк! СПАСИБО вам огромное!!!  Всей семье Исаевых  самое  большое спасибо!

Мы ждали-ждали! И вот! УРА! Увидела утром заветную квиташку, ПОЛУЧИТЕ-РАСПИШИТЕСЬ))) Очередь была на почте просто огромной. Все что-то получают или отправляют. И тут выносят нашу посылочку… Вернее так, ПОСЫЛИЩЕ!   Я ахнула (первый раз), когда только увидела коробку. Ахнул и сам работник почты)) и все кто там был! Второй раз я ахнула, когда взяла в руки коробку! Тяжелая)))

Вот это мы только получили посылку. Дочка сразу сказала — Моё!Ура! Новый Год начался!!! Спасибо Алёне и её сынишке Марку! (много фото и букв)

А вот мы его распаковываем. Падарок весь просто не может поместиться в объектив камеры! Так что решила фоткать частями))) Тематикой))Ура! Новый Год начался!!! Спасибо Алёне и её сынишке Марку! (много фото и букв)

Не успела я открыть коробку, как дочь сразу вытащила такого яркого утенка!Ура! Новый Год начался!!! Спасибо Алёне и её сынишке Марку! (много фото и букв)

А дальше! Вот здесь, я теряюсь с чего продолжать))) Наша семейная слабость… Магниты!!! Магнит Змейка (ну очень красивый) и два магнита г.Калининград и г.ПравдинскУра! Новый Год начался!!! Спасибо Алёне и её сынишке Марку! (много фото и букв)

Падарки для нашей доченьки. Еще раз замечательный Утенок! Большая кукла (с возможностью делать прически), набор как раз для её причесок! И маленький, но не менее замечательный пупс!Ура! Новый Год начался!!! Спасибо Алёне и её сынишке Марку! (много фото и букв)

Этот пупс уже причесан. Резиночки земенины на желтые из набора и уложен спать)) Кстати, на голове дочки тоже заколочки из кукольного набора! А что? Очень даже подходят и на нашу голову)))

Дальше идет набор для творчества. Карандаши, которые сразу были раскрыты)) Фламастеры на водной основе. Альбом для рисования. Раскраска  и изучалка в одном! Две замечательные книжки со сказками! И что уже меня в восторг повергло, так это пластелин! Дочка очень любит лепить.  Такой набор цвета большой! Пластелин просто крутой! KOH-I-NOOR! Кто хорошо знаком с инженеркой, тот знает эту фирму!

Так же дочь выудила из коробки шоколадного Дед Мороза. Это она носится по комнате с визгом от счастья с ним и с карандашами))

Раз затронули сладкое… Тяжелый пакет с канфетами! Прекрасная салфетка (мы уже придумали — на НГ на ней будет стоять шампанское). Мишуры на всю ёлку хватит! Полотенца новогодние. Свички и брелок!

И это еще не все!!! Просто замечательный ободок! Сказать, что он красивый, это так мало! Он ПРЕКРАСНЫЙ!  Ещё набор крабиков (мы как раз уже немного заволосились и делаем маленькие ракушки), так что для нас очень полезный подарочек. И набор резиночки с заколками

Также не обошли вниманием и нас, мамуи папу. Очень приятно! Гели для душа и соль  с замечательными запахами! Девки, ради одного запаха уже готова хоть сейчас все бросить и пойти в душ))) И косметичка, внушительных размеров

И немного интима))) Мягкие трусики для нашей принцессы))) СПАСИБО! Мы их померили все-все и сразу))) Жаль сфоткать такое зрелище не получилось

И очень полезная вещь в следующем году… Это календать! И очень  красивая открытка

И гвоздь программы…! Шапка со шарфом! Ну это вааааще!.. Дочка как увидела, так все. Впала в транс… Даже ободок с заколками перестали быть нужными))

Мы даже обедали в нем!!!   И спатьлегки так же в шапке...

И еще немного фотографий

Вроде бы больше ничего не забыла!

АЛЁНА, спасибо  вам огромное!  Теперь можно сказать, что Новогодний сезон открыт! Столько подарков! Столько счастья! Столька тепла вложено в подарок! Что нам стало жарко  

От всей нашей семьи желаем вам самого доброго, хорошего, верного, солнечного в наступающем году! УРА!

Хотя, мы вас еще очень мало знаем, но уже ЛЮБИМ!

С НОВЫМ ГОДОМ !

п.с. мой папа недавно был в командировке в Калининграде. Очень понравился город! И пригород!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

а это мы уже во всю «тестим» подарочный пластелин)) Стрекоза и бабочка

Пожаловаться
Светлана
отличная посылочка, дарительница умничка! да и одаряемой видно все очень понравилось! Хороший отчет сделала, душевный такой! ))))
Пожаловаться
Лилия
  ага! Прекрасный подарок   — надо и с отчетом не подкачать
Пожаловаться
Алена Исаева
Спасибо!!! Я очень старалась!!! Приятно что вам понравилось))
Пожаловаться
Milli
ОГО!
вот ВАША Снегурочка!  и всего лишь первый раз девочка принимает участие!!! Как основательно подошла к выбору! Викуха небось (сестра) бдила, чтобы протеже умницей была!
Мне понравилось: Мы слегка заволосились уже))) 

П.с.: лапки с цифрами это не Филины случайно-на пузике ещё что-то есть? У нас похожая игруха   — офигенная 
Пожаловаться
Лилия

наша Снегурочка  — самая настоящая Снегурочка!   Такой падорак нам сделать!!!

А с цифрами это Миша (из Маши и Медведя). На пузе еще алфавит   Ага! Игрушка отличная! Дочке на ДР подарили друзья

Пожаловаться
мама УжеТриРаза
даааа, сестренка молодец!!! Я же говорила, что дарить подарки это её конёк)))ахахх))))
Пожаловаться
Лилия
да-да   от сердца!
Пожаловаться
Алена Исаева
Спасибо вам Milli что взяли меня поучаствовать!!! Я очень старалась)))
Пожаловаться
Алена Исаева
Спасибо моя дорогая * сестренка *  !!! Ну прям расхвалила меня)))
Пожаловаться
Milli
Да сто пудово КОНЯЩЕ, а не конёк))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
вот это посылище))) это вы у кого в акции участвовали?
Пожаловаться
Лилия

к Новому Году, обмен посылками

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93821883/

Пожаловаться
МамаСластенки
Здорово! Сразу праздник ощутился
Пожаловаться
КристинаМамаСашеньки
вот это здоровская посылочка)))   дарительница-умничка)
Пожаловаться
Лилия
самая-самая)))