ОБМЕН ПОСЫЛКАМИ К 8 МАРТА, ОБЕЩАЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Мы все с нетерпением ждали обмен к 8 марта( и туда же 23 февраля) Поэтому рискну предложить свою кандидатуру на роль организатора. Итак правила те же! Открыт набор участниц на Обмен Посылочками к 8 марта( 23 февраля)Главное пожелание от меня — собирайте свои посылочки с душой!!! ПРАВИЛА 1. В участницы принимаются девочки, которые ранее уже участвовали в ОП. 3. Участницы должны быть ответственными и собирать посылку с душой, дабы порадовать бэбирушечку и ее семью) 4. Посылка собирается для всей семьи!!! 5. Сумма посылочки не менее 800 РУБ, 6. Доставку посылки оплачивает отправитель, и стоимость доставки не входит в стоимость посылки, (800руб)+доставка. 7. Набор участниц продлится до 5 февраля 22:00( если наберется 10 чел, обмен будет)8. От участниц заполненная анкета для участниц ОП. Сдать до 6 февраля Раздача анкет будет во время записи, так как мало времени.9. Так как акция к 8 марта и 23 февраля, то девочкам к 8 марта, мальчикам 23 февраля! 10. Перед отправкой фотографируете посылку, да бы потом убедится, что посылка пришла вся — это объязательно!!! 11. Категорически запрещено — посылать б/у вещи и простроченные товары — передаривать подарки полученные в предыдущих ОП — посылать вещи из Фикс прайс (все по 50) более 2х вещей 12. Перед тем как начать собирать посылку обязательно изучите анкету девочки и посылку собирайте по интересам получательницы 13.Отправка посылок до 1 марта. Девочки, у вас будет немного аремени, так что подумайте, успеете ли.Пожалуйста, не откладывайте сбор посылки до последнего дня. Важно, что бы посылки были отправлены в срок ( допускается небольшое опоздание)14. После отправки сбрасываете мне в личку чек об отправке 16. Давайте начнем с парного обмена ты мне я тебе! 17. Обмен Украина — Украина, Россия — Россия, Беларусь — Беларусь, Казахстан -Казахстан… Если будут желающие из других стран — милости просим Если хотите отправить посылку за границу — в комментариях это указываете П.С. Рукоделочки приветствуются в посылках, но стоимость их оценивайте, пожалуйста, объективно Всем приятных сборов посылок ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, КТО НЕ ОТПРАВИТ НЕ ТОЛЬКО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НО И БУДУТ ПОДВЕРЖЕНЫ ПУБЛИЧНЫМ НАКАЗАНИЯМ В ВИДЕ ОБСУЖДЕНИЯ С ФАМИЛИЯМИ!!! Давайте вместе дарить детям радость. Очень надеюсь, что все получат свои посылки во время Анкета для участниц(присылайте в личку) 1.ФИО — 2.Возраст — 3.Ваши увлечения/хобби — 4.Любимый цвет — 5.Любимый аромат — 6.Любите ли Вы сладкое? 7.Любите ли Вы книги (жанр)?- 8.Дети (имена, возраст) 9.Увлечения/хобби детей — 10.Муж (имя, возраст) 11.Увлечения/хобби мужа(курит? любимый алк напиток если употребляет?) — 12.Совместное время провождение с семьей. 13.Что бы Вы хотели получить в подарок? (в пределах разумного, разумеется) — 14.Что бы Вы не желали получить в подарок? — 15.Есть ли у Вас домашние любимцы (питомцы), какие? — 16.Адрес для отправки посылки (Индекс ОБЯЗАТЕЛЬНО)- 17.Ваш контактный номер телефона (мобильный) — 18. Адрес вашей страницы в ВК или Одноклассниках- УЧАСТНИЦЫ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ!   Девочки, посылки можно отправлять Сдэк, по стоимости одинаково с почтой, доходит за 2-4 дня

ЛЕНКА
113182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Не участвовала ранее и вообще никогда. Но хотелось бы. Почему только те, кто уже и так участвовал?

Пожаловаться
ЛЕНКА
Аннушка 

Потому что за них спокойна, точно не подведут) обещаете все.условия выполнить, тогда пожалуйста да наши ряды)

Пожаловаться
Аннушка
ЛЕНКА 

Я потому и хочу, чтобы самой во всем процессе активно принять участие, а не в ответ получить посылку) люблю дарить подарки)

Пожаловаться
ЛЕНКА
Аннушка 

Жду анкету в личку

Пожаловаться
Анастасия

Очень хочется, но ранее не участвовала

Пожаловаться
ЛЕНКА
Анастасия 

Давайте попробуем, под честное слово)

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Ох, и хочется и колется… есть сомнения что у меня не возникнет непредвиденных обстоятельств… я уже участвовала, то ли я тебе слала, то ли ты мне...

Пожаловаться
ЛЕНКА
Анна Чумаченко 

Ага) помню)

Пожаловаться
ЛЕНКА
Анна Чумаченко 

Решай

Пожаловаться
Ольга

А если ранее не участвовала, но очень хочется начать ))?!

Пожаловаться
ЛЕНКА
Ольга 

Давайте попробуем, под честное слово

Пожаловаться
Таня

Удачи в сборе?? пытались здесь набрать группу, обкакали от и до, но одна мадам нашлась, она и людей подтянула

Пожаловаться
ЛЕНКА
Таня 

Я не настаиваю, нет так нет, мое дело предложить)