Всем привет.
Я не так часто читаю подобную литературу, но этой книгой хочется поделиться с вами.
Если ты родитель и открывая утром глаза уже чувствуешь себя усталым, то эта книга для тебя!
«Магия утра для всей семьи» одна из книг Хэла Элрода, написанная совместно с семейной парой Маккарти.
Я довольно скептически отношусь к книгам о саморазвитии, но эта привлекла мое внимание)Наверное потому что утро для меня самое тяжелое время дня… Я всегда считала себя «совой».
Как и у других книг о саморазвитии в ней встречаются «затянутые» моменты… Одно только предисловие и вступления чего стоят, ведь тут целых три автора. Честно говоря я с трудом их осилила и буквально заставляла себя читать.
Но я рада, что не бросила.
В этой книге предлагается способ «прийти» у своему чудесному утру, найти тот баланс, который поможет открывая глаза чувствовать энергию и радость от пробуждения. И это не размытые рассуждения о том «как было бы хорошо..», «а что если..», «вам стоит представить..» и т.д. Нет! Здесь вы найдете конкретные шаги, список действий, котрые приведут к заветной цели. Шесть практик «Спасательные круги» адаптированные специально для тех, у кого есть дети.
Во второй части Описываются «Навыки исключительного хорошего родительства», с которыми возможно кто-то может поспорить, но я нашла для себя много интересных моментов.
Книга определенно стоит потраченного на нее времени.
Возможно позже я снова вернусь к ней, что бы снова перечитать.
спасибо издательству «МИФ» (@mifbooks)

Куплю) спасибо!??
пожалуйста ?
Мужу надо почитать дать для профилактики?хотя моя мама и сестра в ней куда больше нуждаются ????
? это называется «всем добра»)))))))))
Любопытно ) гляну )
?
ой, я тоже «сова». Утра такие тяжелые, что и день порой идет на перекосяк. Надеюсь, там не банальные советы, типа лечь спать пораньше)))
там описывается 6 практик, которые автор называет «спасательными кругами»… и рассказывается как и почему нужна каждая из них… для меня они не похожи на советы «лечь пораньше»))), хотя физ упражнения с утра туда входят)
на электронную версию сегодня у издательства скидки( киберпонедельник)
?
на Лабиринте тоже сегодня скидки
Вообще читала такую практику что нет ни сов ни жаворонков, есть правильный сон, качественный сон и все подобное тоже достаточно интересно все написано, но конечно все идёт на западный лад?, пришла к выводу что там все правильно пишут но не для тех кто работу заканчивает в 20,21, 22 часа
да, по поводу работы согласна… даже в Европе нормальная практика работать до 17 часов, а далее ты свободен… у нас же… попробуй найди такой график… ну и да, разделения эти довольно условны.. а вот проблема с легким подъемом весьма актуальна для многих мне кажется
проверяла, в какое время накануне не лягу, вставать часов в 6,30 очень тяжело. Я вся вялая, трудно думать, я всех не люблю, все раздражает. В итоге часов в 13 вырубает. а после 23, уже знаю, я вся активная, спать не хочется, мозги работают. я вся активная.
у меня тоже активность после полуночи)))))))
Классная книга и эта и просто Магия утра. Очень мотивирует
?
У меня лежит просто Магия утра. Что-то не зашла
не знаю, не читала… мне вообще редко подобные книги нравятся… много «воды»… а эта прям «откликнулась»… то ли «звезды сошлись», то ли просто настроение было подходящим… почитайте что другие о ней пишут..
Так расписали, что хочется прочитать. Попробую найти.
? ну значит точно не зря писала) завтра кажется «киберпонедельник» так что на многое будут скидки в магазинах
Спасибо, что поделились — посмотрю:)