Костюм снежинки!

Девочки! Кто будет сам шить костюм снежинки на утренник дочке? Скиньте, если не сложно, ссылки, откуда выкройку или идеи берете! Я что то в инете полазила, но толком ничего не нашла, или заумняченно сильно или без фото(

Алла
065155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
я купила платье белое за 500 руб, на подол нашила снежинок, в волосы вплету мишуру, все костюм готов
Пожаловаться
Алла
Мне как то жалко платить за платье 150-200 грн. которое оденется 1 раз, гораздо дешевле взять ткань, и самой сделать.
Пожаловаться
Пампося
нет не дешевле, я тоже так думала, хотела сама сделать юбку из фатина, и на верх белую футболку, во первых фатина надо метра 3, он стоит 100-150 руб метр,  футболка  рублей 15, а это еще надо все найти, искала искала, плюнула и купила платье, тем более снежинки потом можно отрезать и будет платье нарядное 
вот такое платье купила
ww w.gloria-jeans.ru/node/34293
Пожаловаться
Пампося
Пожаловаться
Наталья

так эти платья сзади регулируются, поэтому я купила это платье больше по размеру (дочке оно тогда было по щиколотки), уже вот на носу третий утренник..

а если просто куда-то надо будет нарядное платье одеть, то можно просто убрать дождик

Пожаловаться
Пампося
оно сзади на пуговицах, если пуговки перешить то по ширине отрегулировать можно, так же поясок на пуговках серый, тоже по длине  отрегулировать  можно, и если все снежинки отрезать будет простое белое платье