Ну есть у парня что нибудь в голове или нет???

На днях муж меня отзывает в сторонку от родителей и говорит: Переночуй сегодня у родителей. Я в шоке, спрашиваю, зачем? Он отвечает: Мишка (брат его, 15-летний) у нас дома, с какими-то красными пятнами, вдруг Ульянка заразится. Я осталась у родителей ночевать, муж ушел домой. На следующий день спрашиваю, что было, муж говорит, вроде лишай. Нет, я фигею!!! Здоровый 15-летный пацан, неужели не соображает, что у нас маленький ребенок. а он пришел ночевать с какими-то неизвестными пятнами. А если бы  ветрянка или что-то кожное? Я говорить ничего не стала мужу, ни возмущаться, ни скандалить. Так вот и думаю, поговорить все-таки с мужем на будущее, или лучше сразу с его братом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Федорова Света
Поговорить с мужем, с братом, и с родителями.
Сегодня пришел с пятнами не подумав, а завтра придет не подумав с гриппом или прочими болезьнями, простудные не простудные не суть…
Мое мнение обязательно поговорить и со всеми, вы же не кричите, вы просто мирно все обясняете, это не преступление.
Да и если это всетаки лишай, а дома у вас или у родителей есть животные, проверьте и их тоже…

Да и полностью согласна с Ifif, про друзей знакомых родственников…
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
100% поговорить с мужем… пусть сам с братом разбирается… не «прыгайте через голову»
Пожаловаться
надежда
странно что вы ждёте, что в 15 лет юношу будет интересовать кто-то кроме него.это вполне нормальная ситуация, хорошо, что вы не стали ругаться-бестолку, да и отношения портить лишнее.а потом можно будет это обсудить с Мишей, желательно с юмором, так доходчивей
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну, может, он в силу возраста еще подумал, что ничего в этом страшного нет, само пройдет))
Пожаловаться
Александра

А вот парень конечно не подумал! хотя в 15лет не редкость!

Есть разновидность лишая, которая не заразна! «розовый лишай» кажется называется, причины его появления точно не установлены на 100%, как вариан – возможно от антибиотиков, и от стрессов! (ну эт я так, для информации вам)

Пожаловаться
Наталья
лучше с мужем, со своей родней пусть сам разберётся
Пожаловаться
натаська
а я бы не пустила к себе. а мужу втык хороший надо дать
Пожаловаться
Неля
Живите отдельно! Я как понимаю Вы в гостях?
Пожаловаться
Герасимович Тома
Мы живем отдельно от родителей, но  в тот момент мы были у них в гостях. А его брат был уже у нас дома. Он к нам через тайный ход лазит ))