Интересно почитать ваще мнение. Что бы вы сделали? Сын мужа от первого брака к нам раньше частенько приезжал и жил неделю. Мог меньше мог больше… не суть… ему 7 лет будет и как оставался постоянно мне все мвтрасы мочил… я сказала мужу чтобы тогда ночевал с ним у мамы своей или вел в больницу. На что он согласился и сказал бывшей. Она сводила в больницу и ей сказали это норма… это дальше продолжается и к слову теперь он к нам не приезжает. Уже мес.5 его не видела… ну это не суть. Муж молчит а там мальчик такой хороший… это же болезнь а они ни че не делают????
Интересные разделы сообщества
Не факт, что болезнь. Врачи, если говорят, что норма, значит норма. Пройдет к половому созреванию. А на матрасс можно и клеенку постелить
Я бы с ума сошла а его жена только либо смеется либо говорит а пускай! Я б не смогла… в школу идти и такие конфузы каждую божую ночь…
Такое бывает. Надо контролировать колличество жидкости на ночь. У меня есть несколько примеров. В итоге у всех к половому созреванию проходило, не зависимо от того лечили ребенка или нет
Спасибо за совет
Ну фиг знает, в почти 7 лет норма?! Странно как-то.....
может у мальчика не болезнь, а от стресса так получается, все таки он маленький, а папа с мамой не вместе… мое мнение
Ну они год не вчесте а он с рождения так… я б с ума сошла.
Это норма, правильно врачи сказали.
Прям как врач диагноз поставили, что это болезнь
Ну 2 раза за ночь просто все на сквозь… и ни че не делать? Я бы с ума сошла и что нибудь делала…
У мужа брат есть, у них сын старший,8 лет, всех врачей обошли, все хорошо, именно ночью два раза меняют постельное белье
Хм… ну тут педиатр только сказал и ей хватило. Ей ровно по моему… а если реально болезнь?! То она и не знает… жалко ребенуа
Не нормально когда ребенок вообще не терпит, а это только ночью. Это пройдет. А так нужно было самостоятельно по врачам поводить и все узнать. А вы уже ярлыки вешаете на ребенка и с другими людьми обсуждаете, при этом соглашаетесь только с тем мнением, которым сами и придерживаетесь.
Так нам теперь ребенка не дают вообще. Даже видеть. Сводила она к педиатру и успокоилась… а если это не возрастное а болезнь??? Ни че не делать теперь? Жалко ребенка…
Не имеет право не давать, если ребенка на отце записан. Пусть заявление пишет на нее и определяют дни когда у папы свидание с сыном
Ну он хочет сейчас это сделать. На работе сутками… подаст в суд и тогда будем смотреть что у него… болезнь или нервное что то… искать причину думаю все равно надо
Вы просто на всеобщее не выносите. Разберитесь самостоятельно.
А меня тут кто то знает и моего мужа?))) Для этого форум и предназначен что тут не всеобщее… всеобщее это ечли я по друзьям и школам пойду говорить это...)))
Тут случаи были, когда подружки какие-то сидят или еще кто
Да и ровно. Я совета прошу. И ни че такого тут нет.