КОНКУРС КО ДНЮ МАТЕРИ — МОЯ МАМА САМАЯ САМАЯ! ГОЛОСОВАНИЕ ФИНАЛ

В ФИНАЛ ПРОШЛИ 6 УЧАСТНИКОВ, ЗА КОТОРЫХ БЫЛО 50 И БОЛЕЕ ГОЛОСОВ.

ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ В КОММЕНТАРИИ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ НАКРУТКИ ГОЛОСОВ.

3

к огромному сожалению, моя мамулечка покинула меня в этом году(((( 

#она была очень добрым и отзывчивым человеком… никогда грубого слова не скажет))) внуки ее обожали и обожают. но увы мамочки больше нет со мной. я ее сильно люблю

6

Я хотела бы рассказать о своей замечательной и самой молодой маме Любовь Александровне, у которой в этом году был юбилей 75 лет.

Богатый жизненными событиями, интересный и нелегкий путь пройден мамой. Всю свою трудовую жизнь она посвятила воспитанию подрастающего поколения, сначала в качестве воспитателя детского сада, затем в качестве заведующей и в завершении логопедом. Где бы мама не работала всегда о ней были слышны только замечательные отзывы и как о понимающим и в тоже время требовательном руководителе, и как о добром и чутком человеке, отдающим свое сердце малышам, и как о профессионале своего дела, за какую работу она не бралась.

Я всегда поражаюсь ее жизненной энергии и внутренней красоте. Сколько добра и терпения вмещает ее сердце.

В заключении хотелось поздравить свою все молодеющую, милую, добрую мамочку с днем Матери и пожелать здоровья, счастья!!!

10

Мама, мамочка, мамуля, Мама — это самый родной и близкий человек на земле. У каждого мама своя, а у меня она вот такая, красивая, добрая, умная, отзывчивая, просто чудесная и самая лучшая мама. Эти качества можно перечислять бесконечно, при этом хочется, чтобы и счастливая жизнь мамы была такой бесконечной. Все невзгоды, трудности, которые пережила моя мама сделали ее очень сильной женщиной. 

Она одна воспитала меня, она подарила мне эту жизнь, она сделала для меня всё, что было в ее силах. Каждый день желаю маме говорить спасибо, за лучшие мгновения моей жизни.Да, мамой быть нелегко, но этого и не понимаешь, пока сама не станешь мамой. 

Теперь моя мамочка еще и бабушка, и она просто души не чает в своей любимой внучке Дашеньке. Теперь Дашуля ее маленький ангелочек, которого она любит не меньше меня! Моя мама всегда меня поддерживает, все готова помочь, она учит меня жизни, и делится свои опытом (в том числе и материнским). И при всей своей занятости моя мамочка мастерица на все руки. Она занимается огородом, готовит домашние заготовки на зиму, может связать и варежки и свитер, сшить костюм себе, платье внучке, а были времена и дубленки шила!!! И ремонт сама дома делает, так как ей очень нравится работать самой и украшать свою квартиру, и машину она водит (ее стаж уже 31 год, такому позавидует любой мужчина, а похвастаться таким опытом сможет не каждый). 

Могу сказать точно, и смело, что мне повезло с моей мамой! Она самая самая лучшая мамочка!!! Безумно ее люблю!

Кто-то верит, надеется, любит,

Для меня лишь Надежда одна!

Она выручит, она приголубит,

Моя Надежда — мама моя!

У кроватки когда-то стояла,

Пела песенки дочке своей,

Обнимала всегда, целовала,

Нету мамы на свете нежней!

А теперь, посмотри, подрастает,

Внучка — Даша, что радует нас.

Бабушка любит ее, понимает,

И гордится семьею сейчас!

Я мамулю свою поцелую,

И скажу ей спасибо за всё!

Ведь люблю я её, дорогую,

Я люблю её, она моё ВСЁ!

14

Моя мама Галина. Ей сейчас 52 года, но она всегда остаётся юной внешне и душой, надеюсь эта черта передалась ко мне с генами)

Мама работает учителем информатики, и ученики и коллеги всегда прислушиваются к её мнению и ходят к ней за советом, в том году она заняла одно из призовых мест в конкурсе «Учитель года». Мы ей очень гордимся.

У нас дружная семья — мама, папа и я с младшим братом. Мы с братом никогда не были обделены вниманием и материнской теплотой, большое спасибо маме за это.

На фото мама с маленькой мной и она же с мооим сынуликом и своим внучком Егоркой, которого она очень любит и он отвечает ей взаимностью

16

Мы все живем на этой земле только благодаря нашим мамам.Именно они воспитали и вырастили нас такими, какие мы есть, и, смею заметить, совсем не плохими, раз мир до сих пор существует… Мамочка моя! Родная и любимая!

Ты самый прекрасный человек на земле!

От твоей лучезарной улыбки нам всегда тепло и светло!

Жизнью своей и судьбой я обязана тебе, мама!

Хочется еще и еще раз повторять слова любви и целовать руки, которые так часто гладили меня по голове...

Мамуличка родная моя… каждую минуту я молю Бога чтобы он дал тебе здоровья!

Эти строки я посвящаю тебе моя родная...

По моей судьбе идёшь ты рядом.
Отгоняешь горе и беду!
Что еще для счастья дочке надо?
Лучше тебя мама не найду!
В детстве ты меня оберегала.
Часто пела песни о весне!
Милая! Родная мама!
Я живу благодаря тебе!

Если бы не ты...
не знаю даже,
Как бы вырасти сама смогла
Жизнь с мамой! Нет ничего слаще!
Жизнь без мамы-то не свет, а мгла!

Выросла я вышла замуж...
Появились детки...
Ну и что!
Ты, осталась самая родная! 
Я тебя не брошу ни за что!

Я буду молиться мама, слышишь!?
Я буду просить чтоб ты жила!

Я хочу чтобы ты улыбалась!

Чтобы счастлива ты, мамочка, была!

День матери сегодня… ты в больнице,

Я тебе цветочки принесу!

Расскажу как ты мне дорога, родная!

И за все прощенья попрошу!

Знай и помни, мамочка, мамуля!

Прогоняй все мысли глупые прочь!

И господь нам даст здоровья, силы!

Ведь никто не в силах нам помочь!

Мамочка! Поправляйся поскорее!

Дома тебя ждут родные и друзья!
Нет на свете человечка добрее, 

Чем родная мамуля моя!

Мамочка любимая, родная!

Не плач только, тебя молю...

Только ЖИВИ! Я тебя умоляю!

Ведь тебя я очень люблю!

19

я с мамой своей.Маме 49 лет.

Самый близкий человек в моей жизни, это тот человек без которого я пропаду в этом мире, я переживу любые потери пока есть мама, я уже убедилась в этом.

Так как она меня любит и я ее люблю невозможно объяснить и рассказать...

к сожалению очень редко я говорю своей маме то что люблю ее, кажется что это итак понятно по нашим отношениям, но очередной раз этот конкурс напоминает-надо говорить своим мамам про свою любовь постоянно, не откладывая это на потом, потому что мама говорит мне такие слова без устали, при каждой встрече и общении...

ПРОШУ О ФАКТАХ ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА ГОЛОСОВ СООБЩИТЬ МНЕ ИЛИ ЛЮБОМУ ПМ. ГОЛОСУЕМ В КОММЕНТАРИИ. ГОЛОС МОЖНО ОТДАТЬ ТОЛЬКО ЗА ОДНУ УЧАСТНИЦУ.

KoTэ
1392190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღБагИраღ
16 
Пожаловаться
Мади
6
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Птичка
14
Пожаловаться
МамаСвинулика
Пожаловаться
Светлана
6
Пожаловаться
КрАсапеткО

3 — светлая память!

и 14 — такой позитив от вашей мамы исходит))

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
14
Пожаловаться
Татьяна
3
Пожаловаться
Helena Che
как же сложно выбрать!!! все достойны победы))) Отдаю свой голос за №14)))
Пожаловаться
МамаСвинулика
спасибо)
Пожаловаться
Мария
14
Пожаловаться
Алена
14
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
я чуть не расхныкалась( тронуло очень. №1