прикольные фамилии.

моя фамилия по родному отцу Ефимова. второй мамин муж меня удочерил и я стала Лабыкина. фамилия первого мужа Павленко. и вот наконец-то моя 4 фамилия, надеюсь и последняя -Мордвинова. прикольно то, что у меня оба деда мордвины(по национальности). а я стала Мордвиновой по фамилии. муж дразнит меня девочкой с 4 фамилиями. а вот ещё у меня подруга была Воронина, в замужестве Жабова. вот как её с небес на землю…
а у вас есть прикольные фамилии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

А у меня в параллельном классе учились Горох, Бурьян и Гречка))). Подруга была Конончук, вышла замуж, стала Киричок.

Моя девичья фамилия Базаева, только пару лет назад, после того как зарегистрировалась на сайте ОДНОКЛАССНИКИ, узнала, что фамилия осетинская, типа как у нас ИВАНОВ. Пол Осетии ко мне в друзья просится)) Очень удивляются, как их «сестра» в Сибири оказалась. И часто в гости зовут.

Пожаловаться

а у моего одногрупника фамия Мандраж. и есть подруга Милана Безбожная

Пожаловаться
Анна
да еще со мной в художке учился мальчик по фамилии Плачинта и девочка по фамилии Планида
Пожаловаться
Надежда
я шило на мыло сменила, была Гуськовой, стала Сеньковой=)
а есть знакомые с фамилиями Сопленков, Плакса)
Пожаловаться
Анна
подружка была Забавина стала Осадчук, сестра была Шигапова(по 1 мужу) стала Высоцкая (и сказала эту фамилию ни за что не поменяет никогда))))
Пожаловаться
НАДЕНЬКА
Хи хи хи… А моя девичья фамилия Хныкина.В школе все звали хны-хны.А сейчас я Филимошкина.Фух намного лучше.А то коверкали как хотели, и Хрыкина, и Хрюкина… ххххх
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
А моя девичья фамилия Родина
Пожаловаться
Инна Илюхина
у моей подруги фамилия Быстрицкая, а у ее мужа – Станиславский. так она даже фамилию не меняла. Говорит, чего толку шило на мыло)))
Пожаловаться
Людмила
Моя двоюродная сестра вышла замуж и стала Сирота. У ее мужа друг есть Беднота. Так когда эти два друга в институт поступали, вся приемная комиссия смеялась: Сирота и Беднота!!! Поступили без проблем!!! 
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Dasha
У меня была Белуха, а теперь я Сон :)
Пожаловаться
Юлия
у меня до замужества была Волосатова, а после стала Тупицина!!! Надо было мамину брать девичью-ВЕРБА!!!
Пожаловаться
ирина
У подружек фамилии Затуливетер,  Затулишапка и Курица. На работе у женщины фамилия Путана.
Пожаловаться

Я до замужества была Эргардт, сейчас Быкова!

А вот у подруги была фамилия Сутугина, а теперь стала Трусова!:))) Говорит, что стесняется ее!:)))

Пожаловаться
ПростоЯ
у меня в школе учился парень Валя Салат. мало того, что Валя, да еще и Салат))) а у меня девичья фамилия Ющенко. девочки с Украины, не плюйте в меня!!! а теперь я Улитина. мельчаю!!!
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
С мамой в институте училась девочка по фамилии Русланова. Звали ее Людмила. Красиво очень! А вышла замуж и стала Вороной(((
Показать ещё