про самосовершенствование

Девочки, а вы работаете над собой? Растете, как личность? Познаете что-то новое? Учитесь чему-нибудь? Что-то создаете???

Про себя могу сказать, что освоила вот недавно полимерную глину, скрапбукинг, веб-дизайн… Сейчас в планах аэрография и создание и раскрутка собственной фирмы. И считаю, что мало кручусь, надо бы больше! Опять всплыла мечта стать врачом, к примеру...

А вы как??? Идете вперед??? Делитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashkin Smile
я продаю коммерческую недвижимость, закончила курсы парикмахера, играю на пианино, гитаре, пою, занимаюсь йогой, медитацией, вяжу свитерки, занимаюсь с псом (у меня метис овчарки), а сейчас приготавливаю квартиру к появлению нового члена семьи — котёнка берём) родилась 27 октября (ей ещё месяца нет), поэтому забрать сможем только в конце следующей недели.
Пожаловаться
Анастасия
я пытаюсь на сколько это возможности)))но так, всего   понемножку)))например подучила английский и сейчас не плохо на нём говорю, а так же пою, неплохо рисую, короче человек творческий, хотя высшее образование-экономическое)))хорошо вожу машину, читаю понемногу астрономию)как то так)))с ребёнком что то не очень получается совершенствоваться, не знаю чем можно заняться, иногда мне кажется что я некчёмна, иногда смотришь а люди моего возраста или младше такие умные и умеют крутиться, а я...(((хочется пойти на танцы ещё)))и иметь построенный своими руками успешный бизнес, у меня он есть, правда не я его сделала. а ещё мне кажется, что моё развитие тормозит муж. стоит мне куда то отъехать или ещё что-нибудь, то не редко бывают скандалы и ругань, что я где то шляюсь, так что какие тут танцы и самосовершенствование(((мне 26 лет, я себя ещё не нашла, а зачастую мне кажется, что не найду вовсе… а ещё я не знаю с чего начать, когда у меня есть какие-либо идеи… вот Вы всё успеваете видимо с 3 детьми, я с 1 ничего не успеваю, не знаю в чём дело… как то так...
Пожаловаться
Анна
Я пока ничего не хочу! Кроме того, что на работу периодически тянет.Хотя, когда такое происходит, вдруг опомнюсь и подумаю «Чего эт я? Я же в декрете!»
Так, что все попозже.Мне иностранные языки нравятся, на курсы хотела пойти, раз в ин.яз не вышло
Пожаловаться
masha
пока времени хватает только на поддержание того уровня, которого достигла до беременности, не знаю у кого как, но с ребенком у меня мало на что время хватает, я целыми днями с ним, а он все больше внимания требует, работаю по ночам тоже в web-индустрии
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Вот вы молодец! Я все хочу английский язык выучить, но силы воли не хватает — ленюсь я. Сейчас совершенствуюсь только в готовке и ведении домашнего хозяйстваЭто скучненько. Надо бы что-нибудь придумать)))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
конечно надо! А английский — надо на курсы пойти. И из дома отлучитесь, смена обстановки, и учить легче, когда на курсах. Это организовывает )
Пожаловаться
Анастасия Македонская
пока нет времени
Пожаловаться
Янчик
институт заканчиваю на красный диплом второе высшее и работаю, с ребенком занимаюсь за домом слежу на остальное времени нет
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
здорово )) ну сын подрастет — времени больше будет ))
Пожаловаться
Янчик
ну да и институт закончу тоже  время появится. А там посмотрим, хотя хочу еще малыша
Пожаловаться
Янчик
сейчас основная работа сборка компьютеров.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
одно другому не мешает, проверено ))
Пожаловаться
Ольга
так вы хотите стать врачом или открыть свою фирму?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
сейчас хочу открыть фирму. Которая будет заниматься дизайном. Это моя основная профессия. А врачом — это мечта… ПОКА несбыточная....
Пожаловаться
Леся-ветеринар
да!!! за время ремонта научилась штукатурить и шпатлевать)))))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
класс! Я тоже ))) У нас ремонт раз в два года, совершенствую все время свои навыки отделочника )) Заодно и дизайном интерьера занимаюсь ))