что это блин было??? так и умереть можно!(((

Вобщем зашла я к маме в гости чайку попить… посидели, поболтали, выхожу я она за мной дверь закрывает (буквально пара секунд закрывается дверь и я к ступенькам)   в это время вдыхаю (ничем не воняет!)… странно… вдохнуть-то вдохнула, а чувствую кислорода-то тю-тю!!! задыхаюсь!   вдыхаю энергичней ртом   — такая же фигня! я задыхаюсь и начинает драть горло и легкие, как будто я вдохнула стекло толченое… я в эти пару секунд просто не понимаю что за хрень, не успеваю проанализировать ситуацию. Рот закрываю — дышу носом — та же ерунда — дерет сильнее… Закрыв нос и рот ладонью я просто кубарем бегу вниз (благо 3 этаж) открываю дверь, у меня уже слезы (не от расстройства, а от ощущения) дико дерет горло, я кашляю, не могу отдышаться....

вот прошло уже больше часа а у меня до сих пор в области легких очень не приятные ощущения....

Кстати, я позвонила маме когда откашлялась, сказала ей об этом и сказала не выходить… (ага, ща! не вышла она) через 5 минут звонит, кашляет, еле говорит, сказала что замотала лицо влажным шарфом, вышла открыла дверь и забежала обратно —   и то эта дрянь ей попала!

что это было??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жоржетта
газовый  баллончик, мать его! я беременная к бабушке приехала, надышалась в подъезде, испугалась очень!!!
Пожаловаться
Princess78
пипец. еще и беременная
Пожаловаться
Жоржетта
эти же уроды не думают, кто и когда зайдет подъезд!
Пожаловаться
Princess78
да… откуда такие берутся вообще
Пожаловаться
Розик
офигеть, перцовка, вот с у к и…   больше свежим воздухом дыши
Пожаловаться
Викуля
похоже на газ какой то… вообще уже вызывать службу надо…
Пожаловаться
Татьяна
газовый балончик
Пожаловаться
Нина Савельева
блиин7… мало ли… может лучше скорую вызвать? пускай проверят на интоксикацию… кто его знает какой дебил что мог распылить? воообще похоже как будто перцовый или гозовый баллончик распылили…
Пожаловаться
Светлана
может газ. баллончик кто брызнул? а вообще-то по идее в такой ситуации сразу мчс вызывают...
Пожаловаться
Ирина
похоже на слезоточивый газ…
Пожаловаться
Princess78
только слезы от невозможности дышать шли блин
Пожаловаться
ГорЧиЦА
какой то газ, название не помню… Мы так с ребенком вышли на лестничную площадку, мальчишки убегали, баловались так
Пожаловаться
ГорЧиЦА
а, перцовый муж говорит..
Пожаловаться
Princess78
дибилы блин! а если б с ребенком была бы

Пожаловаться
Натулик
скорее всего газовый балончик! 
Пожаловаться
Ежевика
баллончик распылили