Вобщем зашла я к маме в гости чайку попить… посидели, поболтали, выхожу я она за мной дверь закрывает (буквально пара секунд закрывается дверь и я к ступенькам) в это время вдыхаю (ничем не воняет!)… странно… вдохнуть-то вдохнула, а чувствую кислорода-то тю-тю!!! задыхаюсь! вдыхаю энергичней ртом — такая же фигня! я задыхаюсь и начинает драть горло и легкие, как будто я вдохнула стекло толченое… я в эти пару секунд просто не понимаю что за хрень, не успеваю проанализировать ситуацию. Рот закрываю — дышу носом — та же ерунда — дерет сильнее… Закрыв нос и рот ладонью я просто кубарем бегу вниз (благо 3 этаж) открываю дверь, у меня уже слезы (не от расстройства, а от ощущения) дико дерет горло, я кашляю, не могу отдышаться....
вот прошло уже больше часа а у меня до сих пор в области легких очень не приятные ощущения....
Кстати, я позвонила маме когда откашлялась, сказала ей об этом и сказала не выходить… (ага, ща! не вышла она) через 5 минут звонит, кашляет, еле говорит, сказала что замотала лицо влажным шарфом, вышла открыла дверь и забежала обратно — и то эта дрянь ей попала!
что это было??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!