оставить ребенка в автомобиле???????????

Смотрела вчера по какому-то каналу новости.Может видели? Поразил случай, произошедший у нас в России.Какая-то молодая мамаша приехала, так сказать, шоппиться.Автомобиль оставила на парковке и удачно удалилась.На переднем сиденье в автокресле оставила 8-месячную дочь.Отсутствовала не один час.Охрана услышала плач в автомобиле, т.к. стекла были затонированны, не могли ничего разглядеть и вызвали милицию. Короче, ходили-ходили они вокруг авто, ждали-не дождались и взломали дверь, а там малышка, вся в слезах.Причем жара в авто неимоверная, как потом сказали, врачи, ещё немного и ребенок мог бы погибнуть.
А мамашу прождали ещё целый час.Приплыла, значит, эта краля и первым делом возмутилась, почему открыли ее автомобиль, а уже потом спросила, где ребенок. Вспомнился сразу случай в США, где усыновленного русского мальчика забыли в автомобиле и он умер там от удушья.
Ну как так можно, что же это за мамаша такая! Шоппиться она, идиотка, отправилась.Тут дома не можешь отойти на пару минут от ребенка, боишься, вдруг что-нибудь.А оставить в машине на автостоянке на несколько часов и преспокойно ходить по магазинам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ужас!!!
Пожаловаться
Ольга
ВОТ СУКА!!!
Пожаловаться
Леди
В Англии детей зпрещено оставлять в авто одних до 10 лет(могу чуть с возрастом ошибитса)и правильно я считаю.Сегодня тоже в новостях было в России-мальчик 4 лет нашёл под сидением травматический пистодет папы(пока тот шопился) и в себя выстрелил… ужас, неужели можно так запросто детей оставлять… а про оружие вобще молчу.
Пожаловаться
АнастасиЯ
да… а меня в последнее время ничего не удивляет… если присмотреться… то мы все немного не в своем уме
как юрист говорю… сажать такую мамашу… не факт что она повторно не забудет малыша…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Так ведь не забыла ж… А оставила так сказать «обдуманно» и не в первый раз.
Пожаловаться
Яна
нет слов!!! ТВАРЬ она!!!
Пожаловаться
Прыгуру
ужас, с тем же успехом можно было и дома оставить, там бы он хоть не перегрелся
Пожаловаться
Рэй
Одеть ее в шубу и в парилку, дуру.
Пожаловаться
 Наталья
ДА кошмар, бывают же такие. А в итоговой программе: 17 летняя мамка привязала своего годовалого ребенка за ногу к кроватке, чтобы он не мешал ей отдыхать. Нормально? Медики зафиксировали у него на ножках синяки от веревок (знать не 1 раз она так делала). Как так можно?
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Оспади… Ужас.
Пожаловаться
Светлана
так поматирится охото!!!
Пожаловаться
дважды happy мама Алена

ужас! вот сучка!!! ее бы так оставили на жаре – я бы на нее посмотрела!

Пожаловаться
аня
Я бы таких мамаш за волосы и об угол! Суки, как так можно обходится со своим ребёнком. Нормальный человек животное не оставит в таких условиях, не то что бы ребёнка.
Пожаловаться
МартовскийКот
в «ЧП» вроде было… у меня муж постоянно смотрит… даа мамашка, ничего не скажешь