Нет отопления или как в МУРЕПе предложили сменить жилье…

В прошлом году отопление было более менее теплое. правда все зиму с обогревателем прожили. В этом году с самого начала отопительного сезона в одной комнате горячая батарея, а в другой и на кухне примерно 30 градусов вода(живем на 5 этаже, хрущевка, поэтомы сливаем батареи мы). В доме 6 подъездов, в двух-отопление нормальное, а в других никакое. В подвал не попадешь, как в других домах. Вход только через люк во дворе. В МУРЕП звонили, звонили, телефон оборвали. Они все на магазины, которые на первом этаже нашего дома, валят.Якобы из-за них в подвале нахол… е с трубами. Но самый ужас в том, что сегодня, пришли в МУРЕП, примите меры, сделайте отопление, а главный инженер ответил, что врятли что-то можно сделать в нашей ситуации и посоветовал сменить квартиру, в другом доме купить. Лучше в ближайшее время, а то без тепла будим зимовать. Собираемся писать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Как грамотно составить жалобу? И куда еще написать, чтоб подействовало? Посоветуйте, с чего начать и вообще как повлиять на эту ситуацию. Заранее спасибо за ответы!

Нет отопления или как в МУРЕПе предложили сменить жилье…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
есть официально установленные нормативы. Идите в прокуратуру и пишите заявление, они назначат проведение экспертизы (можно самим найти эксперта и провести независимую экспертизу), которая устанавливает градус воды на выходе из котельной, на входе в дом и в жилом помещении. Если нормативам не соответствует, то суд обяжет устранить управляющую компанию все несоответствия и провести ремонт. От исполнения судебного решения они уклонится уже не смогут. Самим конечно это делать тяжело, лучше скинутся всеми жильцами дома и нанять юриста. Если надумаете, могу хорошую девушку посоветовать. 
Пожаловаться
Валентина
все правильно… и лучше если это   будет дело вести прокуратура… поверьте опыту))
Пожаловаться
ИРИНА
надо с жильцами поговорить. А то у нас много бабушек, которые могут не сагласится.
Пожаловаться
Валентина
Прокуратура… через сайт.Конкретней могу у мужа спросить
Пожаловаться
ИРИНА
спросите пожалуйста!
Пожаловаться
Ольга
Ничего не посоветую, сама не знаю… Сочувствую…