Грузоперевозки

Девчонки всем привет… Подскажите, поделитесь опытом… Если кто нибудь из вас кто занимаеться грузоперевозками? Просто я хочу начать но почти без вложений и собственных машин. просто буду нахожить заказы водителям, и мужу заодно, у него своя газель…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А мне всегда когда нужна была помощь в перевозке груза, я обращалась за помощью в эту компанию . Машины у меня пока что нет, да и мужа тоже чтобы тяжести подымал.

Пожаловаться
Эгоистка
Но вот 2 фирмы машины нужны каждый день, не стоият машины… А у вас транспортная компания? Меня просто еще интерисует вопрос оформления на работу. мы оформили И.П
Пожаловаться
Эгоистка
Круг пока еще не большой постоянных фирм-клиентов пока только3 3… Поперечно ищу…
Пожаловаться
Эгоистка
Ну да конечно… Просто есть пару водителей и муж,  допустим водитель едет за 2500, а платит 3000… вот так как то
Пожаловаться
Марина
А где заказы то брать будете? У вас уже клиенты наметились? Нам проще было, уже круг клиентуры был определен, ну а с машинами дело 10-е, перевозчиков в городе полно! 
Пожаловаться
Алефтинка
и где вы будете брать заказы? ведь это самое главное! а водители с машинами это второстепенное дело!
Пожаловаться
Эгоистка
Спасибо за комент всем, заказы то есть, и еще сайт подключим частично там будем брать. И сейчас поперечно ищу. Я этим месяца 3 занимаюсь но по мелочи, где то 200, 300 рублей в день имею… хочу побольше…
Пожаловаться
Марина
а как хочешь начать без вложений? Получается, что ты будешь нанимать чужую машину для перевозки, но потом то перевозчику надо будет оплачивать работу!