Как загадывать желания на Новый год

Конечно же, приход нового года знаменует собой наступление чудес и осуществление желаний. Но их нужно загадать непосредственно под бой курантов, чтобы последние минуты старого года услышали их и на ухо шепнули Новому году. Как же сделать так, чтобы Старый Год произнес ваши желания как можно четче?

• Напишите на бумажке свое желание   Аккуратно сложите ее в 4 раза. Под бой курантов подожгите на свече и бросьте в бокал с шампанским. Когда часы пробью ровно 12 – выпейте шампанское залпом. И ждите, когда сбудется ваше желание!
• На подоле своего праздничного наряда вышейте свое желание. Просто несколько стежков, вовсе не обязательно уметь искусно вышивать. Допустим, это может выглядеть так: «Любовь» или «Дружба». В тот момент, когда начнут бить куранты, правую руку положите на вышивку и ровно в полночь произнесите свое желание вслух.
• На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». Снимаете коробочку с елки и держите ее в руке до наступления 12-ти. После повесьте ее обратно, но желание выбросьте в форточку.
• Напишите свое желание на небольшом кусочке цветной бумаги. Сделайте из него любую игрушку. После этого расскажите ей о себе. И после этого поставьте ее на самую макушку елки.
• Сделайте много бумажных снежинок. На каждой из них напишите свои желания и пусть гости тоже напишут свои. После полуночи выйдете на балкон всей компанией и скиньте их вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний.

★ЕНОТИКА®★
061694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карпушева Екатерина
Я в прошлом году загадала малыша… и вот в октябре появилось мое солнышко!!! Мой самый любимый мальчик!!! Мой лапатусик – Димочка!!! Только я бумажку с желанием не складываю в 4 раза и не поджигаю от свечи, а просто бумажку с желанием поджигаю зажигалкой.
а еще есть «Список желаний». Пишешь список из 10 желаний. 1-это цель на 5 лет. Далее блоки А, В, С. В каждом по 3 жлания. Писать нужно от более значимого -к менее. Готовый список – нужно подклеить под рабочий стол (или компьтерный дома) – до следующего года. Когда в конце года достанешь – то будешь приятно удивлена – большинство желаний сбылось!!! Пишу этот список уже лет 6 – и из 10 желаний минимум 7 всегда бывалось.
PS только писать надо, что ты это имеешь, например, «У меня есть собственая квартира» или «Я съездела в отпуск в Париж» Ну что-то вроде этого…
Пожаловаться
Олик
я в бой курантов пишу желание на бумажке, потмо сжигаю в шампанское кидаю и выпиваю ))) сбывается.ой, или до боя пишу а в бой сжигаю, забыла)))
Пожаловаться
Ри
Я тоже уже много лет загадываю желания с шампанским! Сбываются! Каждый год! Попробуйте)))))Главное – верить, конечно))))ну и реальные желания, естественно))))
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
У МЕНЯ НА ШАМПАНСКОМ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
Пожаловаться
 Ольчик
буду подростками я с подругами практиковала разные способы гаданий, развлекались таким образом. У меня раза три сбывалось желание, которое я вытягивала из под подушки. Мне нравится этот вид гадания. Написала свои желания, перемешала и под подушку. А утром 1 бумажку вытягиваешь. Очень позитивно:) 
Пожаловаться
Мария
А мы за час до Нг писали на бумажечках желания, засовывали их в воздушный шарик, надуваои его. А под бой курантов лопали этот шарик, а желания собирали и на следующий год проверяли, сбылось ли?