Девочки прочтите пожалуйста!

Знаете девочки, я сюда редко что то пишу личное, но всегда знаю, что могу с вами посоветоваться. Для этого мы здесь все и собрались, советоваться друг другом и делится опытом. У меня например ребёнок первый и многое для меня в новизну. Я теряюсь, могу ошибаться, не про те лекарства спрашивать и не так поступать в критической ситуации с дочерью. Если у меня таковая случилась и врача тут же я вызвать не могу а скорая на такую проблему не откликнется я сразу прошу помощи у вас. Я вам доверяю. Так вот, почему некоторые мамочки такие злые? Почему вы отвечаете на, возможно какие то даже и глупые вопросы ( из за не знания и опыта) злобно и надменно? От куда в вас столько злости и насмехания? Вы сами когда то были на моем месте и набирались опыта, сейчас на этом месте мы, девочки с первыми ребятишками. Не будьте злыми. Объясняйте пожалуйста. А если посчитали вопрос уж слишком тупым, пройдите мимо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В комментах к вашим последним постам я не заметила ни чего обидного, вам просто пытаются что-то объяснить, как я понимаю вы именно за эти посты и пишете. Ну не знаю… По-видимому там ни чего обидного нет

Пожаловаться
Наталия

Да не обращайте внимания.Адекватных и готовых помочь мам все равно больше.Но и злобных ко-ко-ко никуда не денешь.Они не только здесь, их и в жизни, увы, полно.И я с вами согласна.Если я чей-то вопрос посчитаю глупым, просто пройду мимо. Но есть же очень умные женщины, они и жить вас научат, и грамотно писать, и ваше место в жизни вам укажут?выход один-стараться не расстраиваться из-за таких, много им чести

Пожаловаться
Evangesha

? почитала ваш пост предидущий, вы ж написали Запретное слово в данном госудавстве???ФЕРОНЫ?????♀️?♀️?♀️?♀️, когда я написала что мне инфекционист назначил, бабьё диагноз и врачу поставили?. Не обращайте внимания))) а то что вы описали лучше врачу показать поскольку влажный кашель надо слушать, поправляйтесь)))

Пожаловаться
Вита
Evangesha 

?Спасибо большое ??

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Есть такое поэтому я редко что тут спрашиваю

Пожаловаться
LOY

Не помню Ваши посты, но просто вопрос то вот в чем. Сейчас очень много доступной информации по уходу за ребёнком, просто надо уметь её искать и поглащать. Отфильтровывать инфу. А также научиться слушать ребёнка

Пожаловаться
Вита
LOY 

Простите у меня не двое детей! У меня первый ребёнок и ей всего годик. Я стараюсь, очень. Но я тоже человек! Могу что то не понять и ошибиться

Пожаловаться
Киця Моня
LOY 

Про то что инфы много это да, но гораздо проще сразу спросить здесь и получить разные варианты ответов и потом уже сравнивать с информацией в интернете. Если вам и таким же подобным сложно или «впадло» ответить, не отвечайте… не читайте. И не нужно сразу говорить, что кто-то там что-то не умеет искать или не слышит ребенка!

Пожаловаться
LOY
Киця Моня 

А Вам и себе подобным я желаю добра

Пожаловаться
LOY
Вита 

Вас сильно обидели? Насмешки? Или что?

Пожаловаться
Киця Моня
LOY 

Я это сразу заметила )) Прям с первых строк ?

Пожаловаться
LOY
Вита 

Да я и с 2 то иногда в ступоре бываю

Пожаловаться
МногоМама

Согласна свами такие злые

Пожаловаться
Яся

Это люди такие, жизнь их обидела и они теперь пытаются обидеть, нагадить всем, им так легче видимо