Фото детей в соцсетях.

У нас как-то так получилось что мы месяцев с 4 выкладывали фотки мелких на страницу, ну альбом закрытый да и много родственников друзей по разным странам.Я не против была когда родственники мужа сфоткавшись с сыновьями выставляли фото.Но меня напрягает когда дети в гостях их нафоткают а потом выставляют даже не спросив.И вроде не скажешь(я же не запрещала с самого начала)знаю что обидятся, а отношения не плохие.Ну любят они похвастаться перед родственниками.Стараюсь сама фоткать а потом решаю что им можно отослать.А у вас были разноглассия из-за этого? Как вообще относитесь к этому, выставляете фото детей?

Мария
015632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DasaBala
Не выставляю, муж выложил фотки с коляской, где малышку не видно, на этом остановились. Наверное если бы кто-то без разрешения выложил — серьезного разговора было б не избежать.

Пожаловаться
Оля
я не выставляю сама и тем более не разрешаю это делать кому либо.....
Пожаловаться
Ольга
Фото ребёнка вообще нигде не выкладываю. Я бы объяснила, что против, чтобы кто-то фото детей показывал.
Пожаловаться
Настя
Я была бы против, кому нравится, когда его фотки без спроса выставляют. А ребенок рано или поздно вырастет и наверняка будет обидно. 
Своей фотки кидаю Вк в закрытый альбом для близких людей)
Пожаловаться
Настя
Вы не поняли, про что была речь)
Пожаловаться
Настя
Вы говорите про массовку, черт с ней. А если снимают лично и выставляют, то осадок остается неприятный
Пожаловаться
Мария
Причем здесь чужие дети попавшие в кадр и гости со свадьбы?! Я говорю что мне не приятно когда фоткают моего ребенка, не случайно вот именно и выставляют в сеть просто не поинтересовавшись мол не против ты.И за профессиональных фотографов тоже речь не шла.
Пожаловаться
Мария
Вы не поняли про что писала я.Бред по вашему спросить у матери разрешение выставить фотку ее ребенка в сеть?
Пожаловаться
Мария
У меня много знакомых которые вообще не выкладывают фото детей я не думаю что их родственники без спроса выставят фотки.
Пожаловаться
Oksana
Вам что именно не нравится то??? То что могут не удачные фото быть? мне нравится когда др отмечают моего на фотках
Пожаловаться
Мария
Да нет как то неприятно что не спросили, а может просто ревность какая)
Пожаловаться
Yunni
сама без разрешения чужих деток не выставляю, тем более знаю что некоторые против этого, а на счет моего даже не знаю, наверно зависит от того кто выложит и какую фотку
Пожаловаться
Loriss
сама не выставляю, до года точно не буду и естесно никому не разрешу
Пожаловаться
Светлана Бокова
в папке только для родственников, очень далеко живут редко видимся хоть посмотрят!!!
Пожаловаться
Мария Михайлова
я к этому спокойно отношусь, сама выкладывала с 2 мес… сначала альбом был закрытым только смотрели близкие друзья и родственники
Актуальные посты
причины нет месячных
анализ на углеводы у грудничка расшифровка