К пред постам моим сегодня добавилось ещё вот что… Взялась я фарш молоть мясорубкой. Не могу найти штучку которой мясо проталкивать… Все ящики перерыла — нет. Ну сначала пока мяса много было пальцом проталкивала, а последние кусочки долго думала чем добавить и ничего более подходящего чем толстая ручка от саааамого большого ножа не придумала. Ну и не расчитала и нож попал уже в лопасти.я бегом выключила её. Муж стоящий рядом в шоке. Говорит что мог нож запросто треснуть и в меня лезвием отлететь… Вобщем сломала я мясорубку, нож еле достала, сломалась эта змейка которая мясо к ножам проталкивает:( и самое обидное только я отошла мыть мясорубку, как гляжу этот проталкиватель лежит… Ппц просто:((((((( а минут через 40 стояла кашу мелкому готовила и слышу треск какой-то в коридоре. Выбегаю, а это бак искрит так что аж зарево вверху на потолке… Муж подбежал, так и не увидел ничего… И такой запах гари едкий пошел… Повключали все вытяжки в доме, окна по открывали… Так и не ясно что с баком. Он у нас в шкаф встроен аж под потолком и ничего так не увидеть… Теперь спать боюсь. Ни дай Бог ночью опять заискрит и вдруг загорится:(((( я что-то в шоке от последней недельки. Я боюсь и за руль садиться теперь… А нам в пятницу поездка предстоит дальняя;(((( что бы вы делали??? P.S.: спасибо всем кто прочитал много текста…
Приключения продолжаются…
Комментарии
Светлана Серба
ДОЧЕНЬКА
18 лет
СЫНОЧЕК
13 лет
Брянск
МОЖЕТ МАСТЕРА ВЫЗВАТЬ?? что то тебе действительно не везет на этой неделе…
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
Я бы уже вызвала, так благоверному моему интересно понаблюдать что дальше будет с баком и если он работает, то что же тогда горело наверху… Поскорее бы неделька закончилась и чтоб всё хорошо было.
Татьяна
Кирилл
12 лет
Луганск
о_О
Матильда
Степан
10 лет
Григорий
12 лет
Звенигород
сложно тут что-то советовать, но раз все так, то поездку я бы отложила
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
Мы с мужем на операцию едем. На вторник уже назначили… Отложить никак не получится:(
Xenia
DAVID
12 лет
Ялта
пусть Серёга едет за рулём, тем более если вы на его машине поедите- сиди с Ваней отдыхай, а пока будете в отъезде постарайся отключиться от всего.
Хотя думаю «кое-кто» тебе не даст нормально жить пока будете там- старайся не обращать внимания и не психовать- береги свои нервы)))
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
Да я то буду просить чтоб он вёл всю дорогу, но он заставляет чтоб и я рулила… Говорит зачем тогда машину покупал и права делал:( а с собой я пузырёк новопассита беру… Так что буду спокойно стоять на своём
Xenia
DAVID
12 лет
Ялта
так значит езжайте на твое машине, стой и здесь на своём- ничего то что новую машину на фирме угандошат пока вы в отъезде будете.
и как ты на его машине ездить будешь, она же огромная- он об этом не думает.
и когда пьёш новопасит нельзя за руль садиться (когда в больших количествах, а маленькая доза не помогает))) так что напейся и сиди как растение сзади))))
Ганнуся Крымская
Глебушка
14 лет
Викуля
9 лет
Ялта
ну и навалилось на вас(((я даже не знаю как поступила бы… может ты уже подсознательно бяки ждешь какой нибудь и притягиваешь?
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
Анют, вот как раз вчера и сегодня уже отошла как-то после лифта и сверчков. Забыла и не думала. А тут бац и такое теперь
Ганнуся Крымская
Глебушка
14 лет
Викуля
9 лет
Ялта
держись, Анютка… что еще сказать…
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
Спасибо…
УшлаВсебя
Рабак
1
Галина
Марина
29 лет
Михаил
13 лет
Яночка
12 лет
Москва
может отключить его пока?
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
У нас только кнопка на самом баке. Она может спасти или розетки надо?
Галина
Марина
29 лет
Михаил
13 лет
Яночка
12 лет
Москва
думаю, из розетки надо вытащить.
Актуальные посты