расскажите, сколько у вас образований, и как обстоят дела с карьерой? работаете? планируете ли работать? поподробнее, очень интересно!
про образование и работу
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
расскажите, сколько у вас образований, и как обстоят дела с карьерой? работаете? планируете ли работать? поподробнее, очень интересно!
образование — неоконченное высшее юридическое и среднеспециальное бухгалтерское. Бухгалтером ни разу не работала.
Сначала поступала на юриста в колледж. Провалила экзамен. Работала 7 месяцев прокате видеокассет. З/п была 1 300 р.
Потом поступила в тот же колледж на бухгалтера.
После окончания устроилась в Эльдорадо кредитным консультантом. Проработала чуть меньше года. З/п была 6 000 р.
В семье был разлад уехала в Краснодар жить.
Устроилась секретарем в юридчисекую фирму. Сказали — поступай на высшее юридическое, а мы тебе поможем опыта набраться. Поступила. Проработала там два года помощником юриста. (З/п была 10 000) Потом перешла в другую фирму — там год помощником юриста. (З/п была 12 000)
Потом переехала в Смоленск. На 5-ом курсе перевелась из одного института в другой — Смоленский. Устроилась в строительную фирму — уже юристом. (З/п была 11 000) 1,5 месяца проработала, не понравилось, нашла другую фирму — группа компаний. Аренда, розничная продажа, строительство. По сей день уже почти два года здесь работаю. (З/п выросла с 18 000 до 23 000).
До окончания института осталось еще 7 месяцев.
В ноябре ухожу в декрет:))))))))))))
Вот такая история.
Два высших, куча дополнительных.Карьера была.В 31 стала руководителем большого образовательного учреждения… Но потом как-то семья стала забывать обо мне, так как я просто жила на работе… Думали-гадалии. я решилась… ушла… и вот оно… родилась моя долгожданная, очень долгожанная доченька!!! И не хочу я больше карьеру… не хочу… Лучше быть хорошим исполнителем, чем лучшим руководителем.
2е дизайн
3 строительство (пгс)
до декрета работала в проектном институте, черчение триде моделирование расчеты… прям моё-моё… посему диплом по ПГС всеже решила получить, чтобы и далее работать в этой области.