про образование и работу

расскажите, сколько у вас образований, и как обстоят дела с карьерой? работаете? планируете ли работать? поподробнее, очень интересно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ну про меня ты знаешь)
Пожаловаться
юля
высшее только заканчиваю, диплом на носу.специальность коммерция, торговое дело.а работаю уже 5 лет старшим администратором в торговом центре
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
1 образование, Государственное и муниципальное образование, работаю инспектором по кадрам… Работать не хочу, ну ты сама все знаешь, если заочку не отменят, поступлю в след. году на юридический, где хочу работать не скажу)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
  )))))))))))
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
я те в личку написала)))))))))
Пожаловаться
Екатерина
техникум и 2 высших. Все связано с финансами. На карьеру не жалуюсь. Сейчас в декрете.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
по первому(техникум) товаровед, работала сначала продавцом в молочном отделе в 18 лет, в 19 лет стала зам.директора фирмы по продаже торгового оборудования, в 23 вышла замуж, переехала в другой город, сейчас сижу дома, в этом году поступила на «ТО и ремонт автомобильного транспорта».
Пожаловаться
Астральная Бабайка
да где уж… вот всегда думала, хоть куда, но только не в торговлю, а получилось вон как… я ещё в 15 лет на улице мороженым торговала…
Пожаловаться
Елена

образование — неоконченное высшее юридическое и среднеспециальное бухгалтерское. Бухгалтером ни разу не работала.

Сначала поступала на юриста в колледж. Провалила экзамен. Работала 7 месяцев прокате видеокассет. З/п была 1 300 р.

Потом поступила в тот же колледж на бухгалтера.

После окончания устроилась в Эльдорадо кредитным консультантом. Проработала чуть меньше года. З/п была 6 000 р.

В семье был разлад уехала в Краснодар жить.

Устроилась секретарем в юридчисекую фирму. Сказали — поступай на высшее юридическое, а мы тебе поможем опыта набраться. Поступила. Проработала там два года помощником юриста. (З/п была 10 000)  Потом перешла в другую фирму — там год помощником юриста. (З/п была 12 000)

Потом переехала в Смоленск. На 5-ом курсе перевелась из одного института в другой  — Смоленский.  Устроилась  в строительную фирму  — уже юристом. (З/п была 11 000)  1,5 месяца проработала, не понравилось, нашла другую фирму — группа компаний. Аренда, розничная продажа, строительство. По сей день уже почти два года здесь работаю. (З/п выросла с 18 000 до 23 000).

До окончания института осталось еще 7 месяцев.

В ноябре ухожу в декрет:))))))))))))

Вот такая история.

Пожаловаться
СинийКроль
мед.училище и академия. Работала не по специальности, но образование очень помогло при приеме на работу, да и в работе тоже. Планирую после декрета продолжить работу там же, но боюсь начальство не будет сильно радо больничным :)
Пожаловаться
Виктория Чернецова
Одно техническое (строитель), два высших (строительное одно, второе литературное) Работала в строительной фирме пять лет. Когда поступила в Литературный институт — ушла в журналистику и писательство. Карьера не успелась — родила. Но так как Литературный ещё только собираюсь заканчивать, не отчаиваюсь. Наверстаем.=)
Пожаловаться
rocknrolla
Вот сейчас на сессии. Заочник… Получу диплом и положу его на полку =) не хочу работать по специальности (реклама), уже как-то тошнит от нее. 
В ближайшие годы хочу заниматься ребенком, домом, самообразованием (языки в основном, хочу еще), музыкой. А потом буду пытаться организовать дело с мужем, или подругами (есть много идей, но сейчас не это главное)… В общем, ни за что не пойду снова на кого-то вкалывать.
Пожаловаться
rocknrolla
Работаю со школы… Дизайнером, верстальщиком, редактором…
Пожаловаться
Виктория Чернецова
+++ тоже гуляют такие идеи как свое дело. 
Пожаловаться
rocknrolla
Что-нибудь не громоздкое и не сводящее с ума =)
А самое главное — никогда не переставать учиться, интересоваться миром и т.д. И тогда ничто не страшно =)
Пожаловаться
Анна

Два высших, куча дополнительных.Карьера была.В 31  стала руководителем большого образовательного учреждения… Но потом как-то семья стала забывать обо мне, так как я просто жила на работе… Думали-гадалии. я решилась… ушла… и вот оно… родилась моя долгожданная, очень долгожанная доченька!!! И не хочу я больше карьеру… не хочу… Лучше быть хорошим исполнителем, чем лучшим руководителем.

Пожаловаться
мамуличка
2 высших и тишина везде
Пожаловаться
Ангелина Акулич
я на 5 курсе юридического, 3 года работала в кадрах  сейчас в декрете. мечтаю быть адвокатом)
Пожаловаться
Ассоль
получаю третье. собираюсь выходить где работала до декрета. рассчитываю на повышение. работу свою люблю.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
какие у вас специальности? чем занимаетесь?
Пожаловаться
Ассоль
1 — е простое инженерное, по принципу родители заставили (ну чесслово папа очень волевой человек)
2е дизайн
3 строительство (пгс)
до декрета работала в проектном институте, черчение триде моделирование расчеты… прям моё-моё… посему диплом по ПГС всеже решила получить, чтобы и далее работать в этой области.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
здорово, вы умничка какая!!!
Пожаловаться
Елена
Высшее, одно. С карьерой все хорошо, но ради ребенка ушла работать на себя, из дома
Пожаловаться
Анна
1 образование, работаю по профессии, выйду из декрета обратно на свою работу
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а что за специальность?
Пожаловаться
Анна
медсестра
Показать ещё