Привет, друзья! Глядя сегодня на свои ляжки в нормальном зеркале примерочной, я сделала два вывода: 1) Зеркальный шкаф с нами в новую квартиру не едет, он наказан. 2) Нужно срочно начинать контролировать питание. Мне всегда помогал сайт , удобный и простой. Фишка в том, что в базу калоризатора введены продукты и готовые блюда с уже посчитанными калориями, так что не требуется судорожно соображать, сколько жиров в ложке сметаны Простоквашино. Достаточно просто помнить, сколько и чего ты ела за день. Может, вы знаете бесплатное мобильное приложение с качественным интерфейсом и наполнением, чтобы тыкать в него и без напряга считать свои калории? Конечно, будет трудно, потому что девочка внутри меня постоянно хочет есть сладкое, а я ей успешно подыгрываю. У нас с супругом на этой неделе вообще марафон кулинарный: учу его печь. И, знаете, отлично выходит! Такие пышные бисквиты не каждой мастерице удаются. Позавчера был торт Панчо ананасовый, вчера — линцерское печенье (на фото), сегодня — шоколадная колбаса. С колбасой, правда, намудрили: бахнули слишком много масла, и оно застыло сверху противными желтоватыми кусочками. может, растопить ее обратно и добавить ещё печенья? Завтра приедут к нам родители (мужа), сообразили для них яблочный пирог. Супруг даже внёс свой фирменный штрих: посыпал кунжутом. Вкусно! На этой сладкой ноте прекращаю болтать и очень интересуюсь: как ваши дела?

Fatsecret пользуюсь
xBodyBuild
Спасибо!
Fat secret, удобное
Myfitnesspal ???
Спасибо!
А я в депрессии пребываю от Новогоднего сюрприза… Муж, когда сказала обо всем и задала вопрос, справишься ли, молчит теперь… Единственное, что сказал, если не потянем, значит переедем жить к твоим родителям. Зашибись!!! Плохо, поговорить не с кем. Родителям до сих пор не сообщила. Понимаю, что начинаю уходить в себя(((
А ты не пребывай. Вообще таких формулировок задавать не стоило. Он теперь думает, что ты в нем не видишь поддержки. А для того, чтобы не уходить в себя, могу телефон психолога дать
Так я её реально не вижу… Я понимаю, что до этого один ребёнок был полностью на мне, в скором времени 2 будет… И нет жилья своего. Я сяду в декрет, и писец… На работе у него вечные задержки зп по несколько месяцев. Не вижу, чтобы особо искал что-то. Я в споминаю декрет с содраганием, когда даже на памперсы денег занимала и в итоге переехала к родителям жить, так как не чем было даже ребёнка кормить… Не знаю, что делать....
Что-что, на мозги капать! Иначе никак.
Я хотела от него услышать-замечательно, я все потяну, буду активно работать и тд. А он уже сдался-переедем к родителям в одну комнату с двумя детьми! В итоге сказал потом, решай сама… Все спят сейчас, а я реву.
Что то я в вашей ситуации вижу своего мужа тоже
Не реви. Ничего страшного не произошло, просто шок первоначальный. Пройдет шок — примет ситуацию — начнёт шевелиться
И это печально
Настя, телефон хорошего психолога нужен мне!
Лови. 8 800 200 1331. Сегодня после 20ч вечера звони. Если длинный гудок, значит, занято, и нужно перезвонить
Фэт сикрет)) мне больше всего нравится. Там и блюда из ресторанов (московских по крайней мере), и из магазинов известные марки
Спасибо!
по сути не подскажу. Найдешь приложение — помни, что далеко не каждое сможет правильно посчитать с учетом беременности, а это чревато. А вообще — отложи все подобные вопросы до родов. Не худеют в твоем положении, как ни банально звучит. Будешь сиськой кормить, сами отощают, ляхи-то! Ну конечно не стоит пирогами питаться при этом) Хотя, если очень хочется, то можно иногда)
Что неправильно посчитать — калории-то?) Да я сама посчитаю, мне просто контроль нужен. Я собираюсь ограничить количество, а не на монодиете сидеть. Сладкого хочется постоянно, поэтому ем каждый день что-то, не ограничиваю себя, а зря.
не, я не про то, калории-то посчитает. Главное чтоб дозу не занизить, я вот к чему.
общий каллотаж, чтоб не морила голодом себя)
Я люблю fat secret
+ и я
Спасибо)
+
«похудеть без диет»
Спасибо!