Посоветуйте приложение

Привет, друзья! Глядя сегодня на свои ляжки в нормальном зеркале примерочной, я сделала два вывода: 1) Зеркальный шкаф с нами в новую квартиру не едет, он наказан. 2) Нужно срочно начинать контролировать питание. Мне всегда помогал сайт , удобный и простой. Фишка в том, что в базу калоризатора введены продукты и готовые блюда с уже посчитанными калориями, так что не требуется судорожно соображать, сколько жиров в ложке сметаны Простоквашино. Достаточно просто помнить, сколько и чего ты ела за день. Может, вы знаете бесплатное мобильное приложение с качественным интерфейсом и наполнением, чтобы тыкать в него и без напряга считать свои калории? Конечно, будет трудно, потому что девочка внутри меня постоянно хочет есть сладкое, а я ей успешно подыгрываю. У нас с супругом на этой неделе вообще марафон кулинарный: учу его печь. И, знаете, отлично выходит! Такие пышные бисквиты не каждой мастерице удаются. Позавчера был торт Панчо ананасовый, вчера — линцерское печенье (на фото), сегодня — шоколадная колбаса. С колбасой, правда, намудрили: бахнули слишком много масла, и оно застыло сверху противными желтоватыми кусочками. может, растопить ее обратно и добавить ещё печенья? Завтра приедут к нам родители (мужа), сообразили для них яблочный пирог. Супруг даже внёс свой фирменный штрих: посыпал кунжутом. Вкусно! На этой сладкой ноте прекращаю болтать и очень интересуюсь: как ваши дела?

Посоветуйте приложение

ОхТыжЁжик
29728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Янчук

Fatsecret пользуюсь

Пожаловаться
Kotavra

xBodyBuild

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Kotavra 

Спасибо!

Пожаловаться
НеБриджетДжонс

Fat secret, удобное

Пожаловаться
Оля Лимон

Myfitnesspal ???

Посоветуйте приложение
Посоветуйте приложение
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Оля Лимон 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

А я в депрессии пребываю от Новогоднего сюрприза… Муж, когда сказала обо всем и задала вопрос, справишься ли, молчит теперь… Единственное, что сказал, если не потянем, значит переедем жить к твоим родителям. Зашибись!!! Плохо, поговорить не с кем. Родителям до сих пор не сообщила. Понимаю, что начинаю уходить в себя(((

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 

А ты не пребывай. Вообще таких формулировок задавать не стоило. Он теперь думает, что ты в нем не видишь поддержки. А для того, чтобы не уходить в себя, могу телефон психолога дать

Пожаловаться
Юлия
ОхТыжЁжик 

Так я её реально не вижу… Я понимаю, что до этого один ребёнок был полностью на мне, в скором времени 2 будет… И нет жилья своего. Я сяду в декрет, и писец… На работе у него вечные задержки зп по несколько месяцев. Не вижу, чтобы особо искал что-то. Я в споминаю декрет с содраганием, когда даже на памперсы денег занимала и в итоге переехала к родителям жить, так как не чем было даже ребёнка кормить… Не знаю, что делать....

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 

Что-что, на мозги капать! Иначе никак.

Пожаловаться
Юлия
ОхТыжЁжик 

Я хотела от него услышать-замечательно, я все потяну, буду активно работать и тд. А он уже сдался-переедем к родителям в одну комнату с двумя детьми! В итоге сказал потом, решай сама… Все спят сейчас, а я реву.

Пожаловаться
Аделаида
Юлия 

Что то я в вашей ситуации вижу своего мужа тоже

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 

Не реви. Ничего страшного не произошло, просто шок первоначальный. Пройдет шок — примет ситуацию — начнёт шевелиться

Пожаловаться
Юлия
Аделаида 

И это печально

Пожаловаться
Ольга
ОхТыжЁжик 

Настя, телефон хорошего психолога нужен мне!

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ольга 

Лови. 8 800 200 1331. Сегодня после 20ч вечера звони. Если длинный гудок, значит, занято, и нужно перезвонить

Пожаловаться
Лика

Фэт сикрет)) мне больше всего нравится. Там и блюда из ресторанов (московских по крайней мере), и из магазинов известные марки

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лика 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

по сути не подскажу. Найдешь приложение — помни, что далеко не каждое сможет правильно посчитать с учетом беременности, а это чревато. А вообще — отложи все подобные вопросы до родов. Не худеют в твоем положении, как ни банально звучит. Будешь сиськой кормить, сами отощают, ляхи-то! Ну конечно не стоит пирогами питаться при этом) Хотя, если очень хочется, то можно иногда) 

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ольга 

Что неправильно посчитать — калории-то?) Да я сама посчитаю, мне просто контроль нужен. Я собираюсь ограничить количество, а не на монодиете сидеть. Сладкого хочется постоянно, поэтому ем каждый день что-то, не ограничиваю себя, а зря.

Пожаловаться
Ольга
ОхТыжЁжик 

не, я не про то, калории-то посчитает. Главное чтоб дозу не занизить, я вот к чему.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ольга 
Чего? Углеводов?) Не боись, не занижу
Пожаловаться
Ольга
ОхТыжЁжик 

общий каллотаж, чтоб не морила голодом себя)

Пожаловаться
Аля

Я люблю fat secret

Пожаловаться
Татьяна
Аля 

+ и я

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Аля 

Спасибо)

Пожаловаться