Беременность после КС

Девочки помоготе советом, у подруги ровно год назад было КС, недавно узнала что случайно забеременела, ( до этого была бесплодна,и забеременела через две попытки эко,поэтому и была неосторожна)а вчера позвонила мне сказала что была на узи и аж двойню показало!!! Ей страшно, и аборт она незачто не сделает из за веры.Скажите пожалуйста у кого то так было? можно ли в таком случии рожать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыночков

У меня пять кс. Есть разница в год, а есть разница 6 месяцев. Все хорошо. Главное чтобы рубец был хороший

Пожаловаться
Olga

Беременность через 10 мес после родов, сейчас 30 недель, ничего я нигде не лежу, просто хожу на стандартные узи и на доплера, там смотрят для моего же успокоения. И все. Главное чтобы ниш не было. Это уже и сейчас видно будет по узи

Пожаловаться
UmmMuhammad

Моя подруга так родила! И все у них хорошо!!! Бог наградил ее.

Пожаловаться
Tane

Все зависит от рубца на матке

Пожаловаться
Аннет

Я забеременела через год после кс, все хорошо. Главное, шов контролировать

Пожаловаться
Evgenia

Через кс рожать будет, скорее всего.А то, что год после первого кесарева прошел, так это нормально

Пожаловаться
Алла Мурадян
Evgenia 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия

главное чтобы шов был состоятелен, да, придется чаще в больнице бывать и лежать, а так если шов состоятелен до 32 недель дотянут, а может и больше и сделают кесарево, я забеременела вторым, когда дочке было 8 месяцев (дочь кс), второго родила ер! Так что удачи и поменьше тревог!

Пожаловаться
Алла Мурадян
Юлия 

Ер??? Вы молодчина!!! Я незнала что после КС ЕР бывает!!! Спасибо за позитив!!

Пожаловаться
Evgenia
Алла Мурадян 

Мне тоже предлагали, Но у меня был хэллп синдром с первой б и я боялась, что снова будет, так что пошла на пкс.Так что рожают ер после кс

Пожаловаться
Юлия
Алла Мурадян 

все бывает, шов был 6 мм и врач в роддоме сказал, давай родишь сама, я согласилась и не жалею, это великолепное ощущение, жаль что многие добровольно соглашаются на кс, боясь боли.

Пожаловаться
Svetusic

Смотрят на состояние шва и все. Спрашивать как было у других глупо. 

Пожаловаться
Алла Мурадян

Спасибо дорогие!!! Хоть есть шанс, так переживаем!!

Пожаловаться
Евочка

Давно уже выяснено что шов рубцуется пару месяцев.и он такой и останется через год или через 5 лет.по этому можно

Пожаловаться
Светлана

Блин. Вот это подарок, двойня.

Пожаловаться
Елена

Тут уж врач будет смотреть. Скорее всего снова КС недели так на 35

Пожаловаться
Евгения

Врач тут только может определить по состоянию рубца, тяжело конечно будет

Пожаловаться
Светлана

Несколько знакомых родили через год после кс, было естественно кс, но всё хорошо

Пожаловаться
Елена

У меня подруга погодок родила КС все нормально

Показать ещё
Актуальные посты
что закладывается на на 7 неделе
эпштейн барр цитомегаловирус