орет музыка

ситуация такая. на улице орет музыка. причем не понятно где конкретно она включена, просто ее слышно на всю улицу. слышно даже с закрытым окном. я не могу выйти из дома, чтобы уточнить откуда она орет, т.к. одна с ребенком дома.

спать невозможно.

как думаете, если я позвоню в ментовку и скажу, что в районе такого-то дома орет музыка на всю улицу, то они меня пошлют? ведь я не скажу с кем конкретно им идти разбираться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Если после 23 ч — звоните без разговоров. Патруль может не отреагировать, если жалоб не будет
Пожаловаться
Наташа
Конечно разберутся, мы так звонили — гулянка быстро прекратилась.… Да и на нас помнится давным-давно кто-то жаловался, когда мы во дворе сидели шумновато, так пришли и побеседовали, попросили тишины.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
так я даже не знаю, куда хотя бы примерно их отправить…
Пожаловаться
Наташа
да найдут они сами куда, не с другого же конца света орет музыка, а в вашем районе.
Пожаловаться
Наташа
У нас каждый наряд, который по городу бродит отвечает за свой район, так вот и пусть порыщут по своему району, они же не глухие наверное — найдут.
Пожаловаться
♥БабочкаЮля♥
Тоже думаю нужно звонить, что вы сами будете искать эту компашку? Там наверняка все пьяные!
Пожаловаться
Анастасия Тихоступ
попытка не пытка
Пожаловаться
Юлия
Так попробуйте… не факт, что пошлют… это их обязанность выяснять кто возмутитель спокойствия, а не ваша.
Пожаловаться
юлия
звоните, полюбому не одна вы уже позвонили, быстрее среагируют
Пожаловаться
мамаКирюнделя
вот и я думаю, неужели другие не звонят. музыка орет уже как минимум час-полтора
Пожаловаться
юлия
ну щас дофига позвонят доколупают их и тогда приедут
Пожаловаться
Екатерина
они разберутся сами с кем конкретно. звоните